• なぽ♪さん
  • なぽ♪さん

5 2023-06-01

ライトグレー×ゴールドデコ×ゴールドホワ
商品画像に色のモデルはなかったので届くまでイメージがつかず不安でしたが、、かわいい!色はライトグレーというより、くすんだライトブルーのような色でした(笑)ですが大人っぽく、派手すぎず使えそう!到着も早くて嬉しかったです(o^^o)

2023-06-02

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2024-03-27

テンション上がるっ
前回は少し違うタイプのBLACKを購入しました。知らない人から声をかけられるくらい好評でしたので、今回はこちらのタイプのWHITEを購入。注文してからわりとすぐ届き感激、見て感激。ずーっと販売して欲しいお品です

5 2024-02-05

すごくかわいい
とってもかわいいです。高級感があって大満足です。

5 2024-01-13

可愛すぎる
画像の通りでとても可愛くて
しっかりした作りなので長く使えそうです!
ありがとうございました♪

4 2024-01-13

とても綺麗でした。
満足しています。
☆-1はチェーンが少し重く感じました。

4 2023-11-20

とても可愛いくてまるでポシェットの様に見えます。
追加購入をしました!

4 2023-07-22

可愛くてお気に入りです!
すごく可愛いです!おしゃれです♪もう少しチェーンが長ければ良かったかな。白にしましたがゴージャスで良いのですが汚れが目立つかも。

2023-07-28

4 2023-05-12

可愛いです。白を購入しました。
可愛いです。見た目通りですがケースから携帯を外す時にかなり外しにくいです。それ以外は全く問題ないです。可愛いので買ってよかったと思います。

2023-05-30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

内側についているハードケースは、落下防止のためジャストフィットサイズで設計されております。
そのため取り外しづらい機種も中にはございます。

取り外しの場合は、下記の方法をお試しいただければ幸いでございます。

======================

【方法1】
手で持ちやすい位置や箇所、角度をまず探します。
画面を覆うカバーがついていない方を上にして、角の部分からケースを外していきます。
その部分から、スマートフォンを落とさないようにゆっくりと外していきます。

【方法2】
薄いカードや廃棄するカードを探します。
スマホケースを落とさないように持ち、カードを差し込みやすい位置から、スマホケースとスマホの間にカードを差し込んでいきます。
スマホを固定し、カードをスマホケースの側面に沿うようにゆっくりと動かしていきます。
自然とスマートフォンが浮き上がってくるので、落とさないように手に取って完了です。

======================

4 2022-10-09

不良品が届きましたが交換して頂けました!
友人へのバースデープレゼントとして購入した為、渡す前に一応中身を確かめたのですが、付属のチェーンは袋から出さずにラッピングしてしまいました。商品が届いてから友人に渡すまでに2週間ほど経ってしまいましたが、まさか不良品だとは思わなかったので、チェックは一度しかしませんでした。友人はお洒落なケースだと言って喜んでくれたのですが、チェーンを袋から取り出した際に、タッセル飾りの根元部分の金具が割れていて落ちたそうです。この飾りひとつ有るか無いかで印象も違ってしまうので、プレゼントする側にとっても、受け取る側にとっても、とても残念に思いました。それさえなければ、ケースもチェーンも大変素敵な商品でした。
★追記
10月15日に交換商品を無事に受け取り、問題がないことを確認致しました。
ショップの方の速やか 且つ 真摯なご対応に感謝致します。
友人もとても喜んでくれました。
この度はありがとうございました。

2022-10-14

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
また商品破損のためご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

チェーンストラップの交換商品は無事届きましたでしょうか?
商品に問題はございませんでしたでしょうか?
もしまた何かございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければと存じます。

今回の事例に関しましては一度社内にて共有の上、再発防止に繋げさせていただきます。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。

4 2022-09-28

チェーンの長さ
すごく可愛いです。素材もいいしキラキラしてて素敵。でもチェーンがあと10センチ長かったら、、、と思ってしまいます。チェーンの長さが選べたら最高なのになーと思いました。

2022-09-29

心より感謝致します。

嬉しいお言葉を、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
チェーンの長さに関しましては、社内にて共有させていただきます。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2022-05-27

サラサラした質感で気持ちいい触り心地です。
ただ皆さん書かれているように、
重量感はなかなかですね。
でも可愛いので重さも許せちゃいます。
ポケット部分の生地の薄さに驚きました。
普段お財布ケータイ機能を使うので、
お財布ケータイ機能が使えるお店のカードは
基本スマホケースのポケットに
入れるのですが、出し入れしていたら、
すぐ破れてしまいそうです。
今まで使っていたケースポケットの厚みの
1/3くらいの厚みです。
出し入れを慎重にしたいと思います。
追記☆
しばらく使ってみての感想です。
重さは慣れて全く気にならなくなりました。
2点を支えてショルダーしているので、
安定感が半端なくて使いやすいです。
心配していたポケットの薄さも、
薄さのわりに丈夫なのか、
問題なく使えています。
結果とてもよい買い物でした。

4 2023-01-15

デザインを見て一目惚れで購入。注文から10日程で手元に届きました。
想像通りの可愛さでした。
グレーを購入しましたが、見本写真より青みががったお色で、少々想像と異なったため★1つ減です。
ただこれはこれで可愛いと思いましたので使い続けようかと思います

2023-01-27

心より感謝致します。

商品のベースカラーが掲載画像と少々違ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
できる限り商品ページ内のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度プリント時の色調整等を行いより商品ページに近い商品をお届けできるように改善致します。

5 2022-11-06

快適&激可愛なオーダー品
旅行用に購入。あまりの可愛さにみんなから質問攻めに合いました。
私のスマホは型が古いのに、購入時に型番を選ぶだけでピッタリの出来上がり。指紋認証もカメラ撮影も何もかもが快適で最高です。ショルダーチェーンのおかげで肩掛け・斜めがけが出来、いちいち鞄から出し入れする手間がなく落下防止にもなり安心して旅が出来ました。
ハイクラスな雰囲気のあるチェーンは言われてみれば軽くはないですが肩にかけていると気になりません。要らないときは取り外すこともできます。
また、送られてきたときはケース表面に若干のベタつきを感じましたが、お問合わせをしたら「注文が入ってから作るため」「数日でとれるから安心してください」とのこと。たしかに数日でなんともなくなりました。

2022-11-09

5 2023-02-14

前回購入したスマホケースの色違いを購入しました。
デザインもオシャレで、手帳型でチェーンがついているのがとても気に入っています。

2023-02-15

スマホケースのSIMPLYでございます。

またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。

5 2022-12-24

素敵です
届きました。とても綺麗です。作りもしっかりしているので安心しました。

2022-12-26

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。