2023/12/20
    デザインめちゃくちゃ可愛い。 このカバーの前につけていた別のところで買ったカバーは 携帯のサイズよりカバーがめちゃくちゃ大きかったのですが、 ここのはジャストサイズで持ちやすくなりました◎ カバーをつけてすぐは、ベルトが止まらず開いてしまって心配しましたが、段々なじんでくるとちゃんと止まるようになりました。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/08/07
    アンメルツんさん
    サイコー!
    iPhone7用に作っていただきました。しっかりとした作りでスマホの保護はバッチリですし扱いやすく、その上、キノコ柄の可愛さに気絶しそうになりました(笑)機種変更でXperiaになったので、また、同じキノコ柄の色違いをオーダーしました。持ってるだけで幸せ気分になる還暦ボーイです!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/08/04
    ザ・レモン!さん
    意外と保ちましたよ!
    こちらのケースを2年半使い、ボロボロになったので新しいのに替えました。 結構頑丈で使いやすかったです! お値段が3000円近くして高いな〜と思って、今回\1500くらいの安いの買ったけど、こちらのケースの方が作りが良かった! 写真は2年半使い込んだ物です!
    注文日:2019/01/29
    2021/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご購入いただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店では長くご愛用いただくために耐久性の観点にて資材の改良をさせていただいております。 そのため2年半もの間長くお使いいただいたと聞き、とても嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2015/06/19
    かわいいケースに巡りあえました。 はじめ若干のベタっと感がありますが、たぶん使っていくうちに気にならなくなると思います。 手帳のなかのケースがクリアだったらもっとよかったです。
    注文日:2015/06/16
    2018/11/12
    ☆4918さん
    友達にあげようかなーと【B】を購入しました。最終的に届いた商品を見たら私が一目惚れしたので結局私が使う事にしましたが(笑) 色味も掲載画像と同じ感じで可愛い!キノコ大好き!初めてのスライド式!手帳型だと写真撮る際、両手使うし、片手に持った物を撮る時など本当面倒だったので片手で写真撮れる喜びがすごいです(^^) 届くのもとても早く、注文後すぐデザインの変更をお願いしてしまったのですがきちんと対応して下さり、とても有難かったです。 まだ使い始めたばかりなのでベルトがしっかり硬めで逆側に折り畳めず。馴染んできたらもっと使いやすくなるかな(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/09
    2018/11/16
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 きのこ柄は定番人気の商品で、店長もお気に入りのデザインでございます。 長く大切に使っていただけると、とても嬉しいです。 またベルト部分に関してですが、耐久性向上のため硬めの資材を使用しております。 ご記載いただいた通り、ご使用いただくにつれ馴染んでまいりますので今しばらく様子を見ていただけると幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/04/23
    そみっつぴーなさん
    カワイイ
    レビュー遅くなりました。機種変したのでまたこちらを利用させてもらいました。Xperia5なので細長いのが届くかと思ったら大きいのが届きました(笑)内側に隙間が開く機種もあるとの注意書きを見落としたせいです。でも特に不便もありませんし大丈夫です。今回は濃いピンクを注文しました。画像通りの色でカワイイです。キノコ柄大好きなのでお気に入りです。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 機種変の際のケースに当店のケースをリピートしていただけて光栄でございます。 内側の隙間に関しましては、資材の構成上機種の縦横比によってどうしても生じてしまう場合がございます。 こちらに関しましては、社内にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/12/07
    ぱんだ婦人さん
    やっぱり可愛い
    2度目の購入、しかも色違い(笑)とにかくキノコ柄が優しく可愛いです。今回はバックル無しにしたのですが、カバーが磁石じゃないのでカパカパし、慣れるまでに時間がかかりそうかな。前回は黄色で中のプラスチックが黒だったので自分の携帯が黒だったため違和感なく使えてましたが、今回はピンクでプラスチックは白なため、多少違和感を感じました。まぁ柄目的なので、もろもろオッケーです!!
    注文日:2019/12/05
    2021/05/09
    お気に入り
    こちらのきのこ柄がとても気に入っていて、ケースが傷んだりスマホを変えたりで、今回で4代目です。 個人的にこのきのこ柄がとてもツボなのと、いろんなカラーが選べるのと、ベルトなしのタイプが選べるところがポイント高いです。 スマホを変えても全機種対応でまた使い続けられるのがとても嬉しく、また次も注文させていただきます!
    注文日:2021/03/21
    2020/12/04
    ちこまーとさん
    カワイイ!
    デザインに惹かれて購入。最初はほかの方のレビューにもあった通り、色が画像より薄く、ちょっとがっかり(薄紫に赤、と思ってたら、赤はピンクです)。サイズも少し大きい気がしたし、重いかも、とも。。。 しかし!重さにも色の薄さにも慣れ(もともと柄はすごくカワイイ)、初めてのスライド式は案外使い勝手が良く、最終的にはすっごく気に入ってます! また違う色をリピするかもしれません(^^)
    注文日:2020/11/25
    2020/12/15
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 しかしながら商品カラーが少し薄いとのこと大変申し訳ございませんでした。 できる限り商品ページ内のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。 今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度プリント時の色調整等を行いより商品ページに近い商品をお届けできるように改善致します。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/10/31
    ぷやん1さん
    早い!
    すぐ届き、驚きました。 レビューにもありましたが、ピンクが写真よりかなり薄い、、、、 確かに思ってたピンクではなかったですが、これは、これでレトロな感じで可愛いです。 キノコの緑部分も、写真より遥かに薄いです。 実際は、桜色の薄いピンクに薄い緑キノコです!!全体的に、淡いです。 写真は、くっきりコントラストなサイケな感じですが桜色です。 ピンク気に入った方は、ご注意下さいね。
    自分用|リピート
    注文日:2019/10/28
    2017/09/19
    これまでスマホケースは使用していませんでしたが、偶然見つけて一目惚れで購入しました。 金具部分にもイラストが印刷されて届きましたが、逆にカバーとの一体感が出てとても気に入っています。 ベルトありのアッシュを注文しましたが、ベルト部分の、きのこの絵柄が3~4mmずれてしまうのが残念です。でも注意書きにありましたので、納得しています。 においもベタつきも、気になったのは最初だけで問題ありませんでした。 作りが丁寧ですので長く使えればいいなと思います。
    注文日:2017/09/06
    2016/10/07
    かわいい♪
    キノコ柄が大好きで、どれも可愛くて悩みましたが、Cを選びました。画像より更に薄い色味でしたが、レトロポップな感じでこれはこれでアリかなぁと(笑)次は違う色も欲しいです。 レビューに多数書かれていたベタベタ感やニオイは気になりませんでした。縫製もキレイだし私は気に入りました♪♪
    注文日:2016/09/30
    2015/12/10
    蜜柑saygnさん
    可愛いです。
    キノコ柄のコイ黄色を買いました。革の感じは、ちょっと固めで、使ってくうちに柔らかくなるのかなぁってかんじです。絵柄もしっかりプリントされてるし、縫製もしっかりしてます。マグネットのとこが、もう少し丸っこいと可愛いかもなぁって気はします。 チェーンを付けようか迷いましたが、選んだデザインにはあってなかったのでやめました。他のデザインもあると嬉しいです。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/21
    対応も早く、商品もよく、満足しています。
    注文日:2015/10/18
    2015/07/29
    なかなか気に入った柄のケースがなくて こちらのショップで自分好みのものを見つけました。 作りや縫製もしっかりとしていたし 穴の部分もピッタリで大変気に入りました。 色味も写真とほぼ同じです。 フラップ部分と本体の柄は絵合わせにはなっていませんでしたが 私はそこは気にならないので問題ないです。 前に持っていた手帳型ケースは絵柄がすぐにかすれてしまったので この絵柄が好きなので長持ちして欲しいなと思います。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2015/07/22
    2015/06/09
    すっごく可愛い!
    自分用に新しいスマホ手帳ケースずっとさがしてたのですが、一目ぼれでした。 どのからーも可愛くて凄く悩みましたが本体のカラーに合わせて濃ゆいグリーンを購入。 三色刷りカラーが良かったかなとも思いましたが、一見二色印刷に見えますが薄くドット柄が入っててとても良かったです。 手触りが少し印刷仕立て独特のべたつき感がありますが使用していくにつれて気にならなくなるのかなと思います。 またスマホ新調したらこちらのショップさんでお気に入りのデザイン探したいです。
    注文日:2015/06/05
    2022/03/10
    可愛いです
    前使っていたケースが一年も持たずボロボロになり、買い替えでこちらにしました。薄紫にしました。とっても可愛くて気に入りました。作りもしっかりとしています。ベルト部分が前使っていたものはかなりズレがあり心配でしたが、こちらはほぼズレなしです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/09/19
    NAVYYさん
    きのこ
    プレゼント用に購入。しっかりした作りで、全然安っぽくないです。ベルトと本体の柄も合わせてあり、とても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/15
    2021/10/05
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと また贈り物として当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/08/20
    可愛すぎる
    可愛すぎる ただただ可愛すぎます⭐︎ 生地もしっかり、縫い目もしっかり。 素敵なカバーをありがとうございます😊
    注文日:2021/08/11
    2021/08/26
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当商品は、耐久性上のため資材のリニューアルを行っております。 しっかりした素材や仕様となっておりますので、長くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/07/25
    nmi06さん
    とってもかわいくて気に入りました!また機会があればお願いしたいです!
    注文日:2021/07/11
    2021/08/10
    2020/11/22
    いちご153さん
    気に入って何年もこのデザイン使っています。 久々にピンクを購入しましたが、やわらかいピンクでかわいいです。
    注文日:2020/10/30
    2020/12/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと また何年もご使用いただいているとのこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 こちらのきのこデザインは私もお気に入りのデザインのため、リピートしてお使いいただいていること嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 閉じる
    きのこ5688さん
    デザインの可愛さに一目惚れ。値段も相応だし作りもしっかりしている。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/04
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/03/29
    ピンクを購入しました。レビューでピンクは色合いが薄いとなっていたので届くまでドキドキでしたが…画像通りでした。凄く可愛くて大満足です。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/04
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 過去に「色合いが薄い」というご意見を数件頂いたため、プリントの色合い調整を実施済でございます。 当店では商品ページに掲載の画像カラーに近づけるよう、随時カラー品質チェック等を行っております。 今後もお客様にご満足頂けるような商品をご提供するため、日々改善させていただく所存でございます。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/09/30
    とても可愛かったです。ケース付いてきたのですぐに使えて良かったです。ただ最初ベタベタですね。数日我慢です。
    注文日:2019/09/19
    2019/06/24
    ごりやまさん7805さん
    これで三回目です。色を替えてリピートしてます。でも今回ベルトなしではマグネットがなくなったんですね。それをよく確認してなくてそこだけ、少し残念でした。自分の確認不足です。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 こちらのきのこデザインは私もお気に入りのデザインのため、リピートしてお使いいただいていること大変嬉しいです! マグネットに関しましては商品リニューアルのためご要望に添えなかったこと、お詫び申し上げます。 しかしながら今回のリニューアルによりカバーの耐久性が向上したため、より長くご使用頂けるのではないかな?と思います。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/04/06
    かわいい
    ちゃんとカメラ穴も携帯にあってるし、上下にストラップホールが空いてるのも助かります^_^ そしてキノコかわいい~!次買え替え時も同じのを頼みたいです。
    注文日:2019/01/19
    2019/04/04
    いちご153さん
    リピです。 機種変更をして、カバーは迷わずこれにしました。 いつもピンクですが、今回はグリーンを購入。 使いやすくかわいいです。
    リピート
    注文日:2019/03/10
    2018/11/05
    あ くみちょうさん
    めっちゃかわいい
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです! きのこ好きにはたまらん! 見る度テンション上がります!
    注文日:2018/10/31
    2018/11/16
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 きのこ柄は定番人気の商品で、店長もお気に入りのデザインでございます。 長く大切に使っていただけると、とても嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/10/17
    きのこピンク購入しました。画像の色より薄かったのですが、それはそれでかわいいので良かったです。
    注文日:2018/10/11
    2018/10/30
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ケースのお色味が薄かったとのこと大変申し訳ございませんでした。 できる限り画像に近いお色を出せるよう努めておりますが、モニタ環境やスマホの種類によって画像の色合い表示が異なる状況でございます。 どうかご理解いただければ幸いでございます。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    2017/10/04
    かわいい
    きのこ好きにはたまらないケースです。丁寧に作られていて素敵でした。また壊れたら頼みます!
    注文日:2017/09/26