• igiigiさん
  • igiigiさん

5 2023-08-12

接着部分が取れやすい
見た目の可愛さに惹かれて購入しました。
サイズもピッタリに作っていただけて満足しています。
ただ夏の暑さかもしれないのですが、貼りつけている部分が
ボロボロボロボロ取れてしまって
無料で付けていただいたプラスチックのケースが
ベタベタになってしまいました。
その後、初期不良とのことで代品を発送いただきました。
カメラ穴のあるケースがしっかりと固定されたタイプの物を送っていただけたので
もうベタベタになることはなさそうです。

2023-08-21
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

スライドパーツの粘着部分において不具合が生じているとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後のご対応について別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただければと存じます。

この度は商品不具合によりご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。

5 2022-12-10

かわいい
ウサギにしましたが、とてもかわいいです。
届くのも早くて、丁寧に作られた商品です。

2022-12-13
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2015-01-17

とってもかわいいです!!
期待以上にかわいく、カメラホールもちゃんと穴を開けていただだきました。
ワイモバイルの手帳ケースは、なかなか種類がなくて困っていましたが、素敵なケースを買うことが出来、とてもうれしいです。
画像を添付いたします。
早速、愛用しています。

5 2015-05-01

とても気に入っています
うさぎ柄を購入しました。
思った以上にきれいなプリント柄で、ほんとにカワイイです。
内側の茶色の素材は、高級感は無いですが、全く粗悪な感じはありません。
最初、表面のべた付きと匂いが気になりましたが、
1日経つとどちらもずいぶん改善されました。
きっともうしばらくすると全然気にならなくなると思います。
iPhoneを取り出すたびにうきうきしますね!

4 2015-04-12

可愛い❗
写真だとカメラの穴が開いてないし、どうなのかなーと思ってたのですが、届いた商品はちゃんと開いてて安心しました。
なかなかこんな可愛いイラストのスマホケースを見つけられないので大満足です。
使って一週間ほどですが、折れるところがちょっとひび割れたようにイラストに線が入り出したので★ひとつマイナスです。

5 2019-12-22

素晴らしい‼可愛い‼早い‼
理想的なケースで感動‼
ありがとうございます

• lovelyponさん
  • lovelyponさん

5 2015-08-14

うさぎに一目惚れしました!
すっごく可愛いです❤
若干ペタペタ、臭いも気になりますが。
使っているうちに馴染むのかな?
大切に使います!

5 2015-09-07

とっても可愛いです!大満足です。
メール便で夜に注文して、4日目に届きました!
匂いが心配でしたが、私はとくに気になりませんでした。
鼻を近づけたら、やっとわかるくらいです。
メール便でお願いしましたが、ちゃんと箱に入って郵送されてきました。
何より、商品ですが一目で気に入りました!
バンビを買いましたが、素材がマットなので色合いがとても落ち着いています。
レンズ周りもぴったりで、ライト部分もちゃんと開いています。
上下に小さな穴が開いていて、ストラップ等も付ける事ができて大変ありがたいです。
普段使う物なので実物を見ず、通販するのは勇気がいりましたが期待以上の品物でとてもラッキーでした。
また古くなったら、ぜひこちらのシリーズでリピートしたいです。
ありがとうございました!

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2015-08-23

ウサギ柄を購入。
一般ではナカナカ見かけない柄で、とてもかわいくて大感激!
帰宅した反抗期真っ盛りの息子が、このカバーを見て「これイイネ!いいの見つけたね。」と言ったので益々嬉しいです。
さて、このタイプのカバーは、別のお店の物も使っていましたが、折り曲げる部分などは細かく割れたり傷んだりするのは仕方のないことだと思います。
あまりひどくなったら、買い換え時と思うようにしてます。
ですが、このデザインだと、いたんだ部分がそれほど気にならない位置で助かります。
また、同じようなデザインで色違いのウサギ柄もあり、迷いましたが、マグネット部分に柄がないこちらのデザインだと多少ズレても安心です。
HP画像ではマグネットの無柄単色部分が、ウサギの顔に近くてカブったらと不安でしたが、ちょうどよい位置になっていて良いカンジです!
更にカメラレンズ穴周辺も、干渉しない抜きかたになっていて、前のカバーの時よりもピントが合いやすくなりました。(前のカバーは折り畳んでスタンドになるタイプでした)
最安値ではありませんが、素晴らしく気に入ったので、汚れたりしたら、りピしたいと思います。

5 2015-05-30

可愛い
以前ネットでスマホケースを購入してすぐ色あせてしまい残念な思いをしました。
それ以来ケースは外してたのですが皆さんの評価が良かったので購入を決めました。
実物は掲載されてた通りの色でとても可愛いです!
使用して1週間たちますが、折れ目のところに多少線が入りましたが大きな変化なく使えてます。
他の柄も購入したいです。

5 2018-01-14

とても可愛いです
画像通りのお品で大満足でした!止める磁石も少し強めで私的には丁度良かったです。
また、購入したいと思いました。

5 2016-01-28

一目惚れで牛柄を購入しました。多少のベタ付きは、私は気にならず むしろ滑り止めな感じでいいと思います!プリントは実物の方が鮮やかでキレイです!

5 2015-09-23

可愛い〜♪
汚れたり破れたりしてダメになったら 絶対にリピします(^w^)

5 2015-05-28

牛を購入しました。実物を見て大満足です。画像より落ち着いてみえますがすごくピンクです。他のもほしくなってしまいますね。合皮の質もよかったです。マグネットはかちっとはしないですがパタンと閉じる感じです。この方が磁器に影響しないので良いと思います。ギャラクシーS6エッジですがはまり方はがっちりではないです。薄いからか閉じるときにゆとりがありました。カード入れたらちょうどよくなる感じです。

4 2015-05-15

文句なしの可愛さ♪
うさぎを購入しました♪画像で見るよりも明るめの紫だと思います。それでも期待通りのデザインに大満足です。サイズ感については、かさばらないコンパクトな作りでとても気に入っています。今回、母の物と2つ購入させて頂いたのですが横に立てて置く時に母の物と比べて、私の物は少し安定感がなくて、立ち方に差があったので星を1つ減らさせてもらいました。それでもしっかり癖づけすればちゃんと立つし、気になる程ではないので満足の買い物でした^^