4 2014-02-10

ライトピンクを購入しましたがとても可愛らしい色味でした。
前面上下のベゼルまでしっかり包んでくれるので安心感があります。少し浮きを感じるときもありますが、外れる心配はありません。ここまでしっかり包んでくれる商品は少ないのでこちらで購入しました。
カバーをつけたまま充電スタンドが使用できないのですが、シリコンなので柔らかく付け外しはしやすいです。
カメラのレンズ部分や充電端子用の穴もズレやバリ無く綺麗に空いており、
また電源ボタンや音量ボタンのある所は僅かにですが凸になっていて、ケースを付けたままでも操作しやすくなっています。
ただハードケース等と比べると厚みがあるので、装着すると一回り大きく感じるところはあります。
商品ページで各色どんな感じかの一覧画像があれば有り難かったですね、商品を選ぶときに分かりにくかったので…

4 2013-11-23

見た通りです
画面で見た通りの色・形です。
2つ買ってひとつおまけが付いてきました。
私はラメピンクとラメブルーを購入し、ラメホワイトがおまけでした。ラメホワイトも迷っていたのて嬉しいです。
同梱のスタンド型充電器には対応していないので、カバーを全部外さなければなりません。
外さなくてもいいものを色々探しましたが見付けきれませんでした。シリコン製なのでさほど苦ではありません。

5 2015-07-05

サラサラしていて、手触りがいい!
値段も安い!
レッドかわいいです♡

5 2015-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

• safari520さん
  • safari520さん

5 2015-03-15

古い機種ですので、カバーが店舗に見当たらず・・・ネットで購入させていただきました。お安いですし、申し分ありません。

5 2015-02-26

よかったです
機種がもう古いので店頭にはケースがなく困っていました。お安く買えて満足です。発送も早くて助かりました。

5 2015-01-05

カバー
ラメブルーを購入!
早く届くのを楽しみにしてます!

• yukai123さん
  • yukai123さん

5 2014-05-24

母に
スマホのカバーがほしいと以前から言っていた
母に頼まれ購入しました。
ラメピンク、そんなにギラギラせず、きれいなピンク色でした。

5 2014-05-05

ラメピンクを購入しました!そんなに安っぽくもなくおススメです

4 2014-05-02

ラメピンクを購入しました。
とても可愛いかったです。
対応も早く、お安く購入でき良かったです!

4 2014-04-24

思ってたより色はきれいであったが、以前持っていたシリコン製に比べると、作りが雑かなぁと思った。
でも安価なので、何色も試せそう。

4 2014-04-02

思っていた通りの
柔らかさでした。
使いやすいです。

4 2014-03-30

okです。
2個買って1つサービスで色は選べませんでしたが、そのサービスも変な色ではなく、迷った希望の色が入っていてうれしかったです。
製品としても問題ありません。

5 2014-03-19

かわいいです
ラメブルーを買いました。
すごくかわいいです!お値段も安いし。
少し滑るのはシリコンだからでしょうか?

4 2014-03-17

しっかり梱包されてました。物は使えそうです。