4 2014-07-26

279564-20140721-0581269219
空気を入れるのに、少し苦労しました。
付属の空気入れはすぐに壊れてしまい、結局息子のサッカーボールの空気入れでやっと入れられました。
手軽にトレーニングができてよかったです。
2個セットでお得です。
家族みんなで使います。

4 2016-05-11

注文してから、すぐ届いたので良かったです。。。が、注文したのと全く違うのが届いたので連絡したらすぐに対応して頂いて正しい商品と着払い伝票を送るとの事でしたので、待っていたら正しい商品が来ましたが、伝票が入ってなかったので、運送屋に伝票を貰い着払いで返却しました。それで終わったと思ったらまた正しい商品と今度は着払い伝票も届いたので???ビックリしました。ちょっと謎でしたが、また着払いで返しました。なんか、手間ばかりかかって、ちょっと面倒くさかったです。
お店の対応は素早かったので良いと思います。
商品自体はとても良いと思います。椅子において体幹鍛えてます。

5 2015-12-11

1番安い!
ジムで薦められ購入しました。
発送は早く、すぐ手元に届きました。外箱は潰れて少しボロでしたが、コスパを考えると許容範囲です!空気入れが4つ付いており、おまけ付属品のようですが嬉しかったです。壊れるかなと覚悟してましたが問題なかったです。なかなか空気が入らないので痺れを切らし、途中から自転車用で入れました。付属の空気入れだけではかなりの根気がいると思います。
ジムでは1つずつに足を乗せ立ち、姿勢を安定させる。慣れてきたらその上で足踏みをする。踏み台昇降のように上がったり降りたりを繰り返す。など、トレーニングのアドバイスをいただきました。結構難しく体幹を使います!安くて手軽なのでおすすめ☆

4 2016-03-09

皆さん書いてらっしゃいますが、空気を入れるのが大変でした。
付属の空気入れは5回ほど動かしただけで壊れ、自転車用の空気入れを使用しましたが、かなり力を入れないと空気が入らない状態でした。
空気を入れるだけでいい運動になりました。
いったん空気が入れば問題なく使えているのでうまく活用していこうと思います。

4 2016-02-21

十分使えますっ!
他の方の評価のとおり、空気が入りにくい!付属の空気入れもスカスカで使い物になりません。自転車用空気入れにサッカーボールやバスケットボールに空気を入れるための細いピン状のものを繋ぎ、タイミングよく(ストロークの後半部分に力を入れる)、少しずつ入れました。入ってしまえば抜けることなく通常に使えます。何より値段が安い!文句は言えません。

4 2015-03-26

バランスディスク
先のレビューにもありまうように空気を注入するのに一苦労しました。針を差し込む時に慎重に入れ(貫通させないように深く差し込むのがコツです、そうしないと空気は入りません)自転車・バイク用の高圧ポンプで空気を注入すると比較的楽に入れる事ができます。製品自体は強度も申し分ないですし満足いたしました。
コストパフォーマンスはナンバー・ワンではないでしょうか。
運動の効果が現れるかは買った個人の問題ですので三日坊主にならないように頑張ります。
279564-20150323-0211316334

5 2014-08-28

good商品です!
これは良さそうな気がします。
常に腹筋に、軽く緊張感がある感じです。

4 2014-08-25

実家の母親がお友だちのお宅で使ってみて気に入ったと言うのでプレゼントしました
バランスボールだとひっくり返りそうになるのでこわかったようですが
クッションは椅子の上で使えるので不安はすくないようです
私も購入しました
床とソファの上に置いています
床のは歩く途中で上にのってバランスのくんれん
小さな突起が足裏に気持ち良いです

4 2016-03-11

みなさんのレビューにあるとうり空気が入りません。付属のポンプは秒殺でした。自動車関係の仕事をしているので、会社でエアーガンでいれました。これなら数秒で入りました。空気さえ入れば商品自体は問題なく使えます。値段を考えると満足です。

• SVPさん
  • SVPさん

5 2016-02-15

満足
空気を入れるのが大変でしたが、自前の空気入れでやったらちゃんと入りました。
商品、価格とも満足です!

5 2016-01-10

子供たちが体感トレーニングを楽しんでやってます。ありがとうございました。

4 2015-12-27

空気を入れるのに大変時間がかかった。付属のポンプは小さすぎる。自転車の空気入れを使ったら、すぐ空気が入った。サッカー少年の子供が、腰を痛めて、コーチの勧めで買ってみた。効果はまだわからないが、テレビを見ながら、漫画を読みながら、乗っている。

5 2015-12-23

対応が良かったです。
商品が届いて空気を入れて…ポンプを抜くとスーッと音が…メールで状況を伝えると即対応していただきました。今では子供達が体感を鍛えるために毎日使っています。

4 2015-12-10

空気を入れるのに苦労しましたが、商品自体はとても満足しています。

4 2015-12-10

大きさ
大きさが小さすぎないのを探していました。
早く届いて欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー