5 2015-06-25

よかったあ!
カバーがこわれて、買おうと思ったけどなかなか無くてようやと購入できました!
二つ買えばおまけがついてくる&画面保護シールつきっってことで、すぐさま購入。
色はピンクとラメピンク。
おまけでオレンジがきましたー!
ピンクは元々使っていて、蛍光ピンクみたいな色でスマホがどこにあるか一発でわかります。ラメピンクは私のスマホ本体が黒なので少し透けて見えますが、少しパープルっぽくていいなと思いました。オレンジも若干透けるものの、こちらもスマホがどこにあるかすぐわかりそうです。
注文後早い対応でしたし、お店の対応もすごくいい感じなのでまたリピします!

5 2013-05-25

クリアを買いました
クリアを買いましたが、ほぼ写真の通りだと思います。
HB鉛筆が掠ってしまったのですが、指でこすると消えました。
安っぽすぎないのでよかったです。適度に柔らかくて気に入りました。
しっかりとフィットしています。
匂いもわざわざ鼻を近づけて、少しシリコンの匂いがする程度です。
入金したその日に発送され、(会社と同じ県だからかもしれませんが)
2日後には届きました。

5 2013-03-28

かわいい
スマホカバーを探していてこちらを発見。
送料無料になるメール便でお願いしました。
すぐ届きました。

5 2013-03-26

届きました(^_^)/
カバーを付けたままでは充電ホルダーには入りませんが、脱着がしやすいので問題ないです(^_^)v
手触りはサラサラしていて気持ち良いです。
ブラックが欲しかったのですが、2個購入でもう1個おまけが付くとのことでブラックとホワイトを購入しましたが、おまけはクリアでした…(・_・;)
わざわざ2個購入した意味はなかった感じですね……。

• cosmo2009さん
  • cosmo2009さん

5 2014-02-08

安くて厚くてオススメ
厚く、高品質です。
大変お安いので、もっと薄いのかと思いましたがしっかり厚みがあり、安心です。
充電端子に穴がありますが、卓上ホルダには差さりません。
USBケーブルでの充電はしないので、キャップ部分の穴は開けてない方が良かったです。
シリコンはよく伸びるので、もっとタイトな造りでも良かったと思います。
おまけに、この機種専用の保護フィルムまでいただきました。
安くて高品質なので、オススメです。

5 2014-01-13

よかったです。
ほかの方のレビューにもあるように、ソフトケースで少し横がはずれやいてすが値段を考えると十分です。
主人にはラメブルー
、私にはラメクリアを買い、どちらもとてもきれいな色でした。おまけはラメピンクでクリアと迷っていたので取ってもいい買い物でした!

4 2013-12-05

ぴったり!
初めてのシリコンカバーでしたが、機種に合わせてあるのでぴったりでよかったです。
今までハードカバーを使っていたので、こちらの方がすべりどめ効果があるかな?と思っていましたが、以外とサラサラしていました。
黒と青を購入して、赤のおまけがついていました。
スタンドで充電する時は、カバーを外さないとできませんが、簡単に着脱できるので気にならなかったです。

4 2013-07-28

買ってよかった商品
「ラメ入りブルー」と「ライトピンク」を購入し、おまけに「ホワイト」がついてきました。
本体が青色なので、ラメ入りブルーが一番しっくりきます。ラメもギラギラすることなく上品な感じです♪
とてもサラサラしているので、気持ちいいです(^O^)
ただ、おまけのホワイトが少し汚れていたので、☆四つにしました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

4 2013-06-04

色は・・・
ピンクとクリアホワイトを購入しました。
ピンクは写真よりビビッド過ぎました・・・。
クリアホワイトは可愛かったです。
2個買ったら1個おまけも嬉しいですが、ブルーでした。
他のビビッド過ぎる色よりはいいかもしれませんね。
安価だしお得かなとは思います。
シリコン素材が衝撃に強そうです。
メール便で3日くらいで届きました。
レビュー書いて送料無料は嬉しいです!

• arayatokyoさん
  • arayatokyoさん

5 2013-04-06

満足
大変お買得だと思います。
また購入したいと思います。

5 2015-06-21

お買い得★
店頭ではもう販売していない機種。このお値段でこの使い心地大変満足です。
蛍光ピンクはとても可愛いです。クリアラメも素敵ですが、もっとラメ感があっても良いかも…

5 2015-06-10

スマホがすっぽり覆われているのでこれなら安心です。ラメ入り可愛いです!

5 2015-06-02

ラメ入りを買いました!
すごい可愛いしカバーが保護してくれてるので
落としても全然傷つかないです

• star-bearさん
  • star-bearさん

5 2015-05-11

思ったよりピンク
蛍光ピンクを購入しました。
思ったより濃いピンクでしたが、使いやすく満足しています。

5 2015-04-26

いいです☆
安いし、色使いもかわいくまた購入させていただきたいと思います。