2023/05/30
    綺麗なお着物でした
    よれた感じの無いとても綺麗なお着物でした。 体形気になり腰最大97cmでしたので、余裕をもたせて幅広にした方が良いかご相談しましたが、ご回答の通り小さいと感じることも無くはだけることもありませんでした。 また、今回は体形ばかりが気になり提案して頂き選んだ柄でした。以前ご回答いただいた通り好きな柄で良いとしみじみ感じ、次回着る機会があった時は、好きな柄を選ぼうと思います。 着物など急いで返却し、たたみ方などご無礼しましたがこの度はお世話になりありがとうございました。
    注文日:2023/01/21
    2016/11/01
    erik0433さん
    弟の結婚式で母用にレンタルしました。 写真で見る以上に色もきれいで、梱包もきちんとされていました。 親戚からもとても好評でした。
    家族へ
    注文日:2016/08/04
    2016/10/10
    Hirobo-chanさん
    よかったデス
    サイズや柄など予想通りのものでした。お任せした帯の柄なども、良い見立てで希望通りのものが届き、満足しています。お友達などにもお勧めできるもので、紹介したいと思います。
    家族へ
    注文日:2016/07/15
    2018/09/28
    yulasan22さん
    2度目です。とにかく便利、レンタル料も値頃で助かっています。ただ、返送するのにホテルの発送受付がものすごく混んでいたためコンビニから返すことにしたのですがローソンが見つからずに大変でした。
    注文日:2018/08/04
    2018/07/03
    ガイ君1220さん
    満足
    初めて着物レンタルを利用しました。 年齢別、値段別で商品が見やすかったです。 結婚式で着物を褒められてとても嬉しかったです。
    注文日:2018/05/09
    2020/02/04
    Sサイズを頼んだのに幅広サイズでした。
    娘の結婚式用に、私は痩せ型なのでSサイズを注文しました。柄についても電話で問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただけたので信頼できるお店だと思っていました。 結婚式当日、なんの疑いもなく着付けをして頂いたのですが、着付けを終えた後に担当の方から一言…「サイズが幅広なのでかなり巻き付ける感じになりましたけど、何とか柄が前に来るようにはしました」と言われました… 注文したのはSサイズ、確定メールも何度も見直しました。 鏡を見ると、確かに柄は正面よりもやや横に… 挨拶に回るにも、巻き付けられているので裾が開かず歩くのも一苦労でした。 本番中は、新婦の母としての緊張と感激で気にしてる場合ではありませんでしたし、返送する時も、気持ちが高揚していたのと、今更という思いもあり、何もクレームを入れる事なく返送しました。 ただ、だんだんと日が経ち落ち着いてくると、何かモヤモヤした感情が湧き起こり、未だに気持ちに引っ掛かりが残っていたので、今更ながらレビューを書かせて頂きました。 私にとっては夢に見ていた日の、母として最初で最後の支度だったので、間違いがあった事はとても残念でした…
    注文日:2017/01/26