2022/05/06
    5月の波さん
    結婚式
    初めてレンタルしました ホテルの着付けのスタッフさんから良いお着物なので重たいんです 柄も綺麗ですねと褒めて頂きました ホテルに本当に届くのかとか柄は写真通りなのかとか不安でしたがこちらでレンタルして良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/20
    2015/10/30
    新婦の母
    新婦の母が着用(やや大役?)の為、ネットでのレンタルはやや不安もありましたが、全く見劣りすることもなく、母も喜んでいました。 草履やバッグだけは、お手持ちのものがあれば、そちらが良いかもしれません。やや安っぽい感じもします。 しかしコストパフォーマンスを考えると、とても良いレンタルだったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/25
    2015/06/13
    とっても便利です!
    はじめて着物レンタルを利用しました。 家族の結婚式の留袖だったので、不安でしたが、メールでの問合せにも丁寧にご連絡頂き、 また、使用する式場へもきちんと届いていたので、 当日は本当にタオル以外必要なく、身軽に参加してもらえました。 返却も式場から直接送ることができたので、とても便利でした。 また機会があれば、私も利用しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/18
    2015/12/10
    着やすさ
    デザインも気に入って、とても着やすく、疲れなかった。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/10/03
    2015/04/29
    母の手持ちの留袖が裄が短く、直す時間がなかったのでレンタルで対応しました。合わせの柄も華やかで、ゲストの方からも好評だったので、母もとても満足そうでした。時間もなかったのですが、対応も早く助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2015/04/02
    2015/04/17
    チロル7684さん
    コンパクトでよかったです。
    ネットで見たものと実際に届いたものとほぼ同じ印象でした。 素敵な柄ですね、と着付けの方にも褒められました。
    自分用
    注文日:2015/01/21
    2015/04/12
    akazuyaさん
    二度目の利用です。
    前回同様、とてもきれいで素敵なセットでした。 生地もしっかりしていて大満足です。 また機会があったらお願いしたいと思います。
    親戚へ
    注文日:2015/01/26
    2015/03/07
    monta28さん
    黒留袖褒められました。
    初レンタルにあたり、黒留袖の数の多さに驚きました。 しかし「年齢」や「母としての結婚式」と、条件を絞って選べたので決めやすかったです。 娘の結婚式に母として着ましたが、姉達から華やかで上品な柄で素敵だと褒めてもらいました。 梱包も扱いやすく、便利でした。 又の機会にも、お世話になりたいと思います。
    注文日:2015/01/22
    2015/05/23
    娘の結婚式の際、お世話になりました。 留袖は持っているのですが、準備や後始末が大変なのと、柄が古臭くなってしまっていたので、レンタルすることにしました。 皆さんのレビューどおり、留袖も使い古された感がなく、セットもきれいで梱包も丁寧でした。 また、友人は、留袖のレンタルで7~8万かかったと言っていましたので、大変リーズナブルだと思います。 また、機会があれば是非お願いいたします。
    自分用
    注文日:2015/03/01
    2015/04/06
    rika★8008さん
    お借りする前にお電話にて日程の事をお伺いしたのですが とても丁寧でご対応頂きました。 またメールでもご質問させて頂いたのですが そちらも分かりやすくご返信いただたのでネットでの レンタルに少し不安もありましたが安心して到着を待つ事が出来ました。 私の結婚式に母が着る為にお借りしたのですが 留袖もとてもキレイでバックも草履も帯もすべて 合わせてコーディネートして頂いてたので 華やかで素敵でした。 私も従妹の結婚式に呼ばれたらこちらで色留袖お借りしたいな と思いました。
    家族へ
    注文日:2015/03/07