5 2023-08-07

感謝‼️
この度は二度目の利用です。草履とバッグは自分の持参したものを使用しましたが着物がとても素敵だと着付けの先生にも褒めて頂きましたよ。
式場へ予定通りに届けて頂き終了後はバッグにしまって発送するだけですみ本当に強力なサポーターです。
着物は結婚式場の貸衣装よりも多くのデザインから選択できるのが嬉しいです。
そして、何よりも有難いのはレンタル料金。
式場レンタルの半額近くでお借りできましたので
上京の交通費等にその分を充てることができました。
本当に助かりました。友人達も良い情報を得たと喜んでくれました。心より感謝申し上げます。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式
娘の結婚式に着ました
とても、華やかなので 娘にも喜ばれています

5 2015-12-24

華やかな黒留袖
50代です。息子の結婚式で利用しました。
お祝いの席に相応しい華やかな柄で、とても美しく大満足でした。
写真で見た時は、自分には少し派手かなと思ったのですが思い切って選んで良かったです。
ネットでの予約に不安がありましたが、写真で見たより実物はもっと綺麗に感じました。
また、必要なものが一式揃っているので準備が楽で有り難かったです。

5 2015-11-23

素敵な着物で満足です
色留袖と2着お借りしましたが当初のホテルの予算の半額以下で借りれました
配送状況もパソコンでわかりやすくまた電話での対応も着物の事はわからない私にもやさしく教えてくれ説明をして有難かったです

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式に利用させていただきました。着物も帯も大変綺麗で華やかさもあり、上品さもあり、大変気に入りました。着付けの方も、娘のお友達からも、素敵なお着物ですね、と褒められました。若々しく見えたよと言われ、この着物のお陰かと満足しております。丁度桜の季節でしたので、今の季節にぴったりなのも気に入りました。対応も丁寧で、何より、高身長の私にもたくさん品揃えがありましたので、次回も是非こちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2017-04-18

4月にはピッタリの柄
柄もとても華やかで大満足です。コスパ◎ 写真映えします。新郎母として着用。小物類がわかりやすく、綺麗にセットしてあったので着付け担当者が褒めてくださいました。草履の履き心地も良く(新しくない?!)適度に使用感があって私には楽ちん♪ ストレスがなかったことが最高!

5 2016-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
黒留め袖
全て揃いいて、さらに回りの親族様よりも見栄えのする黒留め袖は本当に素敵でした。
マイセレクトさんでお借りして大正解でしたよ。
自信を持ってお勧めできます。

• kein25さん
  • kein25さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:親戚へ
留袖レンタルをして。
結婚式がまだですが、がらがとても気に入ってレンタルをしました。結婚式がとても楽しみです。

4 2016-02-16

良かった
留め袖を借りようとして探したけど、ホテルは高すぎて、近所のレンタル屋さんには気に入った柄が無くて諦め掛けていたときにネットショップで見たら自分好み柄が有り、直ぐに予約しました。
実際に来た着物もイメージ通で良かったです。

• shoshopinさん
  • shoshopinさん

5 2016-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
とてもキレイでした。
新婦の母用に、注文させていただきました。
季節にぴったりの柄で、お着物もとてもキレイでした。
発送の連絡も早くしていただき、安心出来ました。

5 2015-09-20

結婚式
娘の結婚式用に初めてレンタルしました。素敵な柄が沢山あって迷いましたが、こちらの留袖に決めました。一式揃っていてとても便利でした。また利用したいと思います。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式用にレンタルをしました。この季節に合う柄でとても良かったです。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式で母の衣装としてお借りしました。
桜の季節だったので桜の柄がとても華やかで綺麗でした。
着付けに必要なものも一式そろって、バッグと草履も入ってとてもよかったです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
ネットで着物をレンタルするのは不安でしたが、着付けに必要な物が全てセットになっていて楽だと思いレンタルをしました。
安っぽい感じにならないか心配でしたが、まったくそんな事がなく、すごくよかったです!
ありがとうございました!

• Sara_Hさん
  • Sara_Hさん

4 2015-03-06

綺麗な着物でした
母用にレンタルしました。とても綺麗で着やすい着物でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット