4 2022-07-27

音はすごい。
音大きくて水しぶきもすごいけど
その分落ちてる気はします。
息子の幼稚園靴にと購入。
子供たちの普段靴にも使って
ガシガシ洗ってます。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ZOE0210さん
  • ZOE0210さん

4 2020-09-12

回転が弱く、さらに空回りしてしまうので、ほとんど使えません。残念ですが、単なるブラシとして使っています。
商品を交換していただいたところ、
パワフルに洗えるようになりました。
毎週の上靴を洗うのが楽になりそうです。

5 2017-10-02

ずっと手で洗っていて、「よっしゃやろっ」と意気込まないとなかなか手をつけなかったのですが、電動でしかも綺麗に洗えるので、これからは気楽に取り組めそうです。これを使って5歳の子供も自分の靴を洗ってくれました。電動で子供でも綺麗に洗えるので洗い直しが不要でした。大満足です。

5 2016-07-02

毎週子供の上履き洗うのが億劫でした。こちらの商品を使うと簡単にしかも綺麗になります。もっと早く出会いたかった。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

4 2021-07-08

本日品物が無事に届きました。これで面倒な上履き洗い3人分が少しでも楽になればと思います。

4 2021-11-03

気になって購入しました!
手洗いより綺麗に洗えました!
音は少し気になりますが、
これからもたくさん使いたいと思います!友達にもプレゼントしようと思います

• あき5762さん
  • あき5762さん

5 2021-01-17

力を入れずに洗えるし、汚れ落ちも良いと思います。ブラシの回転で洗剤が散るのが、少々難点ではありますが、それだけしっかりブラシが動いてるって事なのかなと思ってます。

4 2019-10-19

音がうるさい
SNSで見て欲しいと思い購入しました。
初めは音の大きさにびっくりしました。
あと振動がすごくて手が痺れます。
でも、子供の汚い上靴が楽に綺麗になるので買って良かったです。
ガシガシ洗いたいので中洗い用のブラシは使わず、ソール用のブラシで中も外も洗ってます。

4 2018-10-22

子供達がシューズ洗うのに、使ってます、汚れが落ちやすいみたいです。
散るかなと思ったけど、大丈夫みたいです。

4 2018-07-11

とても汚れが落ちるのですが、振動音がとても激しくそれがマイナスです。

3 2022-09-11

新学期、はじめての上履き洗いで使用してみました。音が大きく、ハラハラしました。
しばらく使っていると、持ち手がどんどん熱くなり洗い終わりには持っていられないほどに。
洗い終わりに電池カバーを外すと、見たことないメーカーのメイドインチャイナの電池が入っていて、特に液漏れなどはないですが、とにかく熱いので怖くなり他のメーカーの電池に交換(汗)
次回、また熱くなったら嫌だなぁと不安です。

2022-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お買い上げいただいた商品についてレビューのご投稿をいただき、
誠に感謝申し上げます。

今回頂いた内容については生産メーカーにも共有させていただき、
今後の商品開発及び商品改善へ努めさせていただきます。

よりお客様へご満足いただける商品を
お届けしていけるよう尽力させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

2 2021-10-24

残念
洗う際の振動で手が疲れます。
結局使わずじまいに、、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシその他