【クーポン12/8まで★】【数量限定/半額以...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-02-01

ステキです、
ステキなお風呂のイスで、バスタイムが楽しくなりました。
風のとおりもいい形状なので乾きやすくカビにくいと思います。
洗面器は、スーパーなどで買うものよりずっしり重いので
少々使いにくさはありますがオシャレなのと、イスとお揃いなので
よかったとおもいます。

5 2015-08-09

イエロー購入
特価で6000円程で購入できました。とても高級感あってお風呂が華やかになりました。

5 2015-11-21

イスの高さが絶妙によかったです。いままでのはちょっと低めだったので。
色は赤にしましたが、風呂場が華やいだ感じになってよかったです。

5 2015-09-05

レッドを購入しましたが、きれいな色でよかったです。
洗面器もSたっだので、すごく小さいのかなと想像していましたが、思ったより大きくて十分でした。

5 2015-08-23

高級感があってしっかりとした物です。この形、素材は洗いやすくて、常に清潔に保てるのが良くて購入しました。レッドはちょっと心配でしたが、派手過ぎず、地味過ぎず、ちょっとピンクがかっているかなって感じ。良い買い物が出来ました。