M_AKIさんの【12/9(金)22時〜★店内10-20倍】【送料無...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

思ったよりいい
水量は確かに今までよりも減ったかもしれない。
勢いは以前と変わらないかもしれない。
勢いに関しては最悪でも「変わらない」というレビューを見たので
「勢いが落ちた」とかのレビューがあったらやめましたが。
もともと勢いはあったので「変わらない」ならいいやと決めました。
水量が変わったからか若干温度にむらがあるように感じるようになった。
かなりミスト感強めで体に当たってる感はだいぶないです。
前は水のあたりがかなり強めでした。
かといって物足りないわけではないので大丈夫です。
値段が少し高いかな?と思ったのでマイナス1です。