【クーポン配布中★】【送料無料】天音 / a...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 期待以上☆
  • 節水とミスト状のシャワーに惹かれて購入。本当に細かいシャワーになり、長くシャワーを当てているだけで汚れが取れているような実感があります。作りも非常に簡単でだからこそメンテナンスもしやすくて長く使えそう。節水効果はいつもよりハンドルを回さなくても十分に水圧が感じられます。マンションに住んでいるので水圧が下がるのではと思っていたのですが、逆に上がっているように感じられました。しかし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • やわらかい
  • Loftでみかけて、水流の肌あたりの柔らかさに引かれて購入に至りました。元々付いていたシャワーヘッドと角度が違うのとお風呂が狭いのとで、高い位置に固定して立ったまま使おうとすると、扉にシャワーがかかるのが、ちょっと想定外でした。使い方を工夫しようと思います。水量は、体を流すのは気になりませんが、髪の毛を洗うには、やはり以前より水量が少ないのをかなり実感します。節水になってるのかも知 ・・・(続きを読む

4 2016-07-26

買って良かった!
東○ハン○で実演してて、気に入ったので購入。ポイント20倍と50円引きクーポンがあったので、結果店舗で買うよりお安く買えました♪水圧が気になってましたが、実際使ってみて、いつもの2/3の水量で充分だったし、水圧も大丈夫でした。肌あたりがよくて、子供も気持ちいいと好評。ただ、アダプターを付けないとだめだったんですが、本体がベージュでアダプターが白で、見た目がちょっと良くなかったので−1にしました。アダプターもベージュにしてもらえたら、完璧だったなぁ。でも、使い心地はとても良いので、買って良かったです!

4 2015-12-16

思ったよりいい
水量は確かに今までよりも減ったかもしれない。
勢いは以前と変わらないかもしれない。
勢いに関しては最悪でも「変わらない」というレビューを見たので
「勢いが落ちた」とかのレビューがあったらやめましたが。
もともと勢いはあったので「変わらない」ならいいやと決めました。
水量が変わったからか若干温度にむらがあるように感じるようになった。
かなりミスト感強めで体に当たってる感はだいぶないです。
前は水のあたりがかなり強めでした。
かといって物足りないわけではないので大丈夫です。
値段が少し高いかな?と思ったのでマイナス1です。

4 2016-09-03

毛穴の奥まで入ってくる感じです。
築40年程の社宅に住んでいますが、すぐ取り付けることができました。
シャワーを浴びると、どこからともなく風が吹き込んでくる感じで、
毛穴の奥まで汚れが取れるようなそんな感じがします。

5 2016-08-12

水が直進する感じであまり広がらないのが良いと思います。デザインがちょっと古くさいかなと最初は思いましたが、使っているうちに慣れました。

5 2016-08-01

シャワーヘッドが壊れてしまい、買い替えようと探していたところ、何年か前TV番組でメイドインJAPANで優れものとして紹介していたのを思い出し「あまね」という製品名だけ憶えていたのでこれだと思い購入。我が家は水圧が低いのが悩みだったのが、これに換えて正解でした。肌あたりが柔らかいのにお湯の勢いが強く、とっても気持ちいいです。

4 2015-10-04

心地よい
柔らかいお湯のあたりに心地いいバスタイムになりました。

5 2016-09-19

節水と気持ちよさの両立
2年ほど前にハンズで店頭販売していて、両親にプレゼントして絶賛だったため自分でも買いました。必要以上にとれているかもしれませんが、ずっと当てておくだけで体の油分が飛んでいきます。

4 2016-09-09

キタ━(゚∀゚)━!
家具屋さんで見かけてから、気になっていたこの商品。思い切って購入!到着後すぐに装着。使用感はすごく優しい水圧なのに、しっかり流せる。肌や髪への負担も少ない気がする。それでもって節約できるとなれば一石二鳥!友人にもオススメしました!

• moe198529さん
  • moe198529さん

5 2016-06-26

実際に店頭で感動したので購入!
某有名雑貨屋さんで、この商品を見かけ、軽い気持ちで試したところ感動をして購入しました。
しかも、13,000円位で売られていたのでお小遣い貯めるか(´・c_・`)と思っていた矢先に、安く売られているのを発見!届くのが楽しみです。

5 2016-03-05

良いです。
今まで使っていたシャワーヘッドから水漏れするようになり購入しました。節水なのに、水圧も気になる事もなく、高級感漂っているので、ホテルのシャワーのようです。
若干、重い感じはありますが、水がまろやかになった感じがして、とても気持ちが良いです。

• るはとさん
  • るはとさん

5 2016-02-27

使用しました
量販店で体験して、ずっと天音が欲しいと思っていたけど流石にこの価格、、、。ポイント20倍って事もあって購入しました。やっぱり気持ち良い。
お風呂タイムが楽しくなりました

5 2016-01-14

可愛いです。
今まで使っていたのが壊れたので今回こちらを購入させていただきました。
髪にとても優しい感じがして良さそうです。
コロンとしていてとても可愛いです。

4 2015-12-12

温度がちょっと下がるのが気になります。
他の方も書いていた通りなんですが、温度が若干下がります。シャワーの温度と蛇口からの温度差が有るのが、分かっていてもやっぱり気になりますね。ミスト感は気持ち良いです。

4 2015-10-25

取りつけ完了
商品が到着しました。梱包はきれいにされており問題なし。家のシャワーでは、直接取りつけは出来ませんでしたが、付属のアダプターで難なく交換。使用感は、勢いがあるのに当たりが柔らかい。と言う感じで気持ち良いです。

5 2015-10-22

今までよりお湯の温度を1つ上げないとヌルく感じましたが湯の勢いは快適です体にシャワーの当たりが優しくて気持ち良かった。