【クーポン配布中★】【送料無料】天音 / a...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 期待以上☆
  • 節水とミスト状のシャワーに惹かれて購入。本当に細かいシャワーになり、長くシャワーを当てているだけで汚れが取れているような実感があります。作りも非常に簡単でだからこそメンテナンスもしやすくて長く使えそう。節水効果はいつもよりハンドルを回さなくても十分に水圧が感じられます。マンションに住んでいるので水圧が下がるのではと思っていたのですが、逆に上がっているように感じられました。しかし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • やわらかい
  • Loftでみかけて、水流の肌あたりの柔らかさに引かれて購入に至りました。元々付いていたシャワーヘッドと角度が違うのとお風呂が狭いのとで、高い位置に固定して立ったまま使おうとすると、扉にシャワーがかかるのが、ちょっと想定外でした。使い方を工夫しようと思います。水量は、体を流すのは気になりませんが、髪の毛を洗うには、やはり以前より水量が少ないのをかなり実感します。節水になってるのかも知 ・・・(続きを読む
  • 小白さん
  • 小白さん

5 2017-01-13

楽天セール中だったので時間かかるかと思ってたら、とても早く届きました。
シャワーヘッドを交換するという頭がまったくなく、節水になるならと
恐る恐る買ってみました。
簡単に交換できお水が柔らかく勢いもあって家族からとても好評です。
ピンクにしたらお風呂場が明るくなって嬉しい
ヘッドがちょっと重いかな〜でも大満足です。

4 2016-07-26

買って良かった!
東○ハン○で実演してて、気に入ったので購入。ポイント20倍と50円引きクーポンがあったので、結果店舗で買うよりお安く買えました♪水圧が気になってましたが、実際使ってみて、いつもの2/3の水量で充分だったし、水圧も大丈夫でした。肌あたりがよくて、子供も気持ちいいと好評。ただ、アダプターを付けないとだめだったんですが、本体がベージュでアダプターが白で、見た目がちょっと良くなかったので−1にしました。アダプターもベージュにしてもらえたら、完璧だったなぁ。でも、使い心地はとても良いので、買って良かったです!

5 2016-08-01

シャワーヘッドが壊れてしまい、買い替えようと探していたところ、何年か前TV番組でメイドインJAPANで優れものとして紹介していたのを思い出し「あまね」という製品名だけ憶えていたのでこれだと思い購入。我が家は水圧が低いのが悩みだったのが、これに換えて正解でした。肌あたりが柔らかいのにお湯の勢いが強く、とっても気持ちいいです。

5 2016-10-29

柔らかい肌ざわり!
買って良かったです!
お湯がとっても柔らかく感じます!

4 2016-10-04

ミストシャワー
個人的にはすごく好き
肌に当たる感じが優しくて良い
人によったら当たりが弱く感じるかも

5 2016-09-19

節水と気持ちよさの両立
2年ほど前にハンズで店頭販売していて、両親にプレゼントして絶賛だったため自分でも買いました。必要以上にとれているかもしれませんが、ずっと当てておくだけで体の油分が飛んでいきます。

4 2016-09-09

キタ━(゚∀゚)━!
家具屋さんで見かけてから、気になっていたこの商品。思い切って購入!到着後すぐに装着。使用感はすごく優しい水圧なのに、しっかり流せる。肌や髪への負担も少ない気がする。それでもって節約できるとなれば一石二鳥!友人にもオススメしました!

4 2016-09-03

毛穴の奥まで入ってくる感じです。
築40年程の社宅に住んでいますが、すぐ取り付けることができました。
シャワーを浴びると、どこからともなく風が吹き込んでくる感じで、
毛穴の奥まで汚れが取れるようなそんな感じがします。

5 2016-08-12

水が直進する感じであまり広がらないのが良いと思います。デザインがちょっと古くさいかなと最初は思いましたが、使っているうちに慣れました。

• moe198529さん
  • moe198529さん

5 2016-06-26

実際に店頭で感動したので購入!
某有名雑貨屋さんで、この商品を見かけ、軽い気持ちで試したところ感動をして購入しました。
しかも、13,000円位で売られていたのでお小遣い貯めるか(´・c_・`)と思っていた矢先に、安く売られているのを発見!届くのが楽しみです。

5 2016-03-05

良いです。
今まで使っていたシャワーヘッドから水漏れするようになり購入しました。節水なのに、水圧も気になる事もなく、高級感漂っているので、ホテルのシャワーのようです。
若干、重い感じはありますが、水がまろやかになった感じがして、とても気持ちが良いです。

• るはとさん
  • るはとさん

5 2016-02-27

使用しました
量販店で体験して、ずっと天音が欲しいと思っていたけど流石にこの価格、、、。ポイント20倍って事もあって購入しました。やっぱり気持ち良い。
お風呂タイムが楽しくなりました

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

4 2015-03-01

気持ちいい!
水圧は変わりませんがお湯がとても柔らかくなるので痛いくらいの勢いがある水圧が好みの人には弱く感じるかもしれません。
それと、温度が冷たく感じるというのも手で持って使う分には全然温かいままですが壁に掛けたまま離して使うと寒く感じます。そして、勢いが良いので風が発生してそれがまた寒く感じる原因です。
ですが肌当たりは本当に気持ちよく毛穴の汚れもしっかり落としてくれていそうだし髪の毛はすごくサラサラになったり何より気持ち良くて節水までできるというマイナス面よりプラスな面の方が勝っているので変えてよかったです^^

5 2015-04-19

以前,店舗でこのシャワーヘッドの水流を体験し,その水の柔らかさに惹かれました.墳板を取り外してメンテナンスできる点もgoodです.節水効果も期待しています.

5 2015-03-24

ハンズで体験
ハンズで実物を見てから楽天で購入しました。
早い対応に満足してます。ありがとうございました