【7/23-24限定★最大20倍★クーポン有】【...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 期待以上☆
  • 節水とミスト状のシャワーに惹かれて購入。本当に細かいシャワーになり、長くシャワーを当てているだけで汚れが取れているような実感があります。作りも非常に簡単でだからこそメンテナンスもしやすくて長く使えそう。節水効果はいつもよりハンドルを回さなくても十分に水圧が感じられます。マンションに住んでいるので水圧が下がるのではと思っていたのですが、逆に上がっているように感じられました。しかし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • やわらかい
  • Loftでみかけて、水流の肌あたりの柔らかさに引かれて購入に至りました。元々付いていたシャワーヘッドと角度が違うのとお風呂が狭いのとで、高い位置に固定して立ったまま使おうとすると、扉にシャワーがかかるのが、ちょっと想定外でした。使い方を工夫しようと思います。水量は、体を流すのは気になりませんが、髪の毛を洗うには、やはり以前より水量が少ないのをかなり実感します。節水になってるのかも知 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

思ったよりいい
水量は確かに今までよりも減ったかもしれない。
勢いは以前と変わらないかもしれない。
勢いに関しては最悪でも「変わらない」というレビューを見たので
「勢いが落ちた」とかのレビューがあったらやめましたが。
もともと勢いはあったので「変わらない」ならいいやと決めました。
水量が変わったからか若干温度にむらがあるように感じるようになった。
かなりミスト感強めで体に当たってる感はだいぶないです。
前は水のあたりがかなり強めでした。
かといって物足りないわけではないので大丈夫です。
値段が少し高いかな?と思ったのでマイナス1です。

5 2015-10-22

今までよりお湯の温度を1つ上げないとヌルく感じましたが湯の勢いは快適です体にシャワーの当たりが優しくて気持ち良かった。

4 2015-10-04

心地よい
柔らかいお湯のあたりに心地いいバスタイムになりました。

5 2015-09-14

以前、店舗で5秒間あまねの流水で手を洗い、乾いたタオルで拭いたところ
手がふわふわ、サラサラになり感動したので購入を決断しました。
肌への水あたりが気持ちよくて、おまけに節水にもなるようで購入して良かったです。ジョイント部分に亀裂が入り水漏れしていたのですが、お店の方が快く代品に応じてくれ良かったです。やはり日本製で保証期間が付いているものを購入するのはいいですね。

5 2015-07-28

柔らかい湯
ほんとに穴が開いているのかというくらい細かい穴でした。そこから出てくるお湯は、柔らかく、肌あたりの心地よいシャワーでした。

• moe198529さん
  • moe198529さん

5 2016-06-26

実際に店頭で感動したので購入!
某有名雑貨屋さんで、この商品を見かけ、軽い気持ちで試したところ感動をして購入しました。
しかも、13,000円位で売られていたのでお小遣い貯めるか(´・c_・`)と思っていた矢先に、安く売られているのを発見!届くのが楽しみです。

5 2016-03-05

良いです。
今まで使っていたシャワーヘッドから水漏れするようになり購入しました。節水なのに、水圧も気になる事もなく、高級感漂っているので、ホテルのシャワーのようです。
若干、重い感じはありますが、水がまろやかになった感じがして、とても気持ちが良いです。

• るはとさん
  • るはとさん

5 2016-02-27

使用しました
量販店で体験して、ずっと天音が欲しいと思っていたけど流石にこの価格、、、。ポイント20倍って事もあって購入しました。やっぱり気持ち良い。
お風呂タイムが楽しくなりました

5 2016-01-14

可愛いです。
今まで使っていたのが壊れたので今回こちらを購入させていただきました。
髪にとても優しい感じがして良さそうです。
コロンとしていてとても可愛いです。

4 2015-12-12

温度がちょっと下がるのが気になります。
他の方も書いていた通りなんですが、温度が若干下がります。シャワーの温度と蛇口からの温度差が有るのが、分かっていてもやっぱり気になりますね。ミスト感は気持ち良いです。

4 2015-10-25

取りつけ完了
商品が到着しました。梱包はきれいにされており問題なし。家のシャワーでは、直接取りつけは出来ませんでしたが、付属のアダプターで難なく交換。使用感は、勢いがあるのに当たりが柔らかい。と言う感じで気持ち良いです。

4 2015-10-05

安いのに!安さを感じないです!
このクオリティーで、この値段は、絶対に安いと思いますよ❗

5 2015-10-05

柔らかいです
肌当たりが柔らかくていいです。節水にも期待。

• zaki4050さん
  • zaki4050さん

4 2015-08-27

確かに細やかな出方で、水圧も高くなりました。でもそのせいか、反射音なのかな?特有の音がすごく気になった。

• dddaai0914さん
  • dddaai0914さん

5 2015-08-05

変えてよかった♪
男ですが、シャワーヘッドを変えただけでぜんぜん違うのに驚きました。
安めの商品と比較をして、ちょっと高めだけどヘッドの穴の数で決めて良かったです。
気持ちよく使用しています。