【初来店500円クーポン有★】【送料無料】...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

今までマット式の布団乾燥機を使っていたのですが、ホースが破れてしまいました。毎回マットを敷くのも面倒だったので、買いなおすならマット不用タイプにしようといろいろ探しました。最終的にこちらの商品と日立の商品で迷ったのですが、日立よりもこちらの方が簡単にセットできるので、こちらを選びました。取り寄せで発送まで日にちがかかる店が多い中、こちらのショップはすぐに発送してくれて良かったです。価格は高めですが、その分ポイントがたくさんついていました。実際つかってみて、セットが本当に簡単です。まだ布団あたためにしか使っていませんが、ダブルの羽毛布団に使っているので端の方までは温まらないですが、真ん中のほうはふっくらあったかになっています。買ってよかったと思います。

5 2017-01-14

迷っていたら買うべきです
とにかく操作が簡単。
コードを差して、開いて、コースを選んでスタートを押すだけ。本体もコンパクトだから、収納に困りません。
アイリスのと悩んだけど、ホースがないからこちらにして正解でした。マンションで布団が干せないからほんとに助かってます。
あとは、日付指定だと2週間以上先でしたが、指定なしにしたらたった2日で来たので驚きでした。

4 2017-03-18

とても満足しています。
PM2.5 花粉 黄砂 などのさまざまな大気汚染に、タイミングを逃すと布団を干せない日が続きいてしまいます。そんな時には大活躍してくれます。

5 2017-02-11

取り扱いやすい!!
取り扱いやすくきちんと暖かくなるので便利です!!

4 2016-12-24

ほしかった商品
テレビでおすすめされてたの見ました。毎日やることは少しでも手間を減らすべき、と聞きそうだなと思って買ってしまいました笑。大きさはこれまで使用してたものと変わらず、少し重いけどもそう持ち運ぶこともないので気になりません。ちゃんと布団全体あったかくなってました。

5 2016-10-30

簡単(•ө•)♡
届いた次の日に
早速使ってみました
ボタン操作が簡単で
とても気に入りました

5 2017-01-21

使いやすいです
とても簡単。実は別のメーカーの布団乾燥機を買う予定で、クリック寸前に本当にこれでいいのかと調べなおし、こちらに決めました。本当に買ってよかったです。使いやすい。これに尽きます。

5 2016-01-03

簡単で使いやすい。
初めての布団乾燥機。めんどくさがりの私でも簡単に使えました。
それほど音も煩くないので気軽に布団を温めて使っています。

4 2015-12-14

旧型より若干熱の通りがよくなりました
ポイント20倍でしたので旧型とほぼ同価格で購入出来ました。
早速使用してみた所、タイトル通り前機種より少し熱の通りがよくなったように思います。
新しいアレル源抑制機能は、ダニ死骸98%スギ花粉95%抑制と説明書にあります。ダニコースを選択後、布団に掃除機をかけて下さい、死骸が残るとアレルギーのもと・・云々と書かれていますが、自動でフィルーターに収めてくれるものと思っていました。ダニコースは布団の向きを4回変える必要があるそうで計6時間かかります。
あとは前機種より良いところは色でしょうか、少し落ち着いて高級感がでました。

5 2015-04-14

長年、マットを使うタイプの布団乾燥機を使ってましたが、先日ついに壊れてしまい、気になっていたこちらの商品を購入。マットなしで大丈夫かなー?と不安に思いつつも、早速、使ってみました。
本体を広げて、置いて、かけ布団をかぶせてスイッチオン。途中、布団の端に手を入れてみるとちゃんと温風がいきわたっていたので安心しました。クイーンサイズのベッドなので、今までは左右2回乾燥させていたのですが、1回で済みました。
コードも長めなので、今まで部屋によっては延長コードを足していたのが不要になりました。
マットを広げる煩わしさがないので、すごくいいです。主婦の味方、時短家電だと思います。

5 2016-03-15

お気に入りです。
布団乾燥機であって布団乾燥機だけではない商品です。
寒いときは一緒に布団に入っています。布団暖房機でもあります。

4 2015-12-09

手軽さ
今まで膨らませて乾燥さすタイプを使っていました。手間が掛かりますがしっかり乾燥していました。こちらの商品はなんと言っても手軽さですね、手間が掛からず使い良いです。ダブルの羽毛布団で外側もホンノリ暖まっていました。暖めや普段の乾燥はこちら、ダニ退治やしっかり乾燥には袋タイプと使い分けが良さそうです。袋タイプを使われていたかたは捨てずに置く事をお勧めします。

• bebe68viviさん
  • bebe68viviさん

5 2015-08-06

ダニ対策
梅雨の時期、初めてダニが出てダニ取りシートでは居なくならず購入しました。使い始めて3日で噛まれることはなくなりました。ダニモードは面倒だったので、温風を満遍なくと掃除機で対策出来ました。ベランダが狭くマットレスで困っていたのですがこれに助けられました。2日に1回ペースで使用し、毎日敷き布団がふかふかで嬉しいです。

5 2015-07-30

ずっと欲しくて購入!
テレビで紹介をされていて、良さそうだったので店舗やネットで調べてこちらに決めました。
梅雨になる前に購入したため、洗濯物に使える送風機能も役に立ちました。
夏はダニなどの除去、冬は布団の温めと一年中使えるかと思います。
場所も取らないし、簡単にセッティングできるのがいいですね!
モードによっては時間がかかることもあるので注意です。

5 2015-04-28

母の日プレゼント用!!!!
受注番号:279534-20150426-332690698
母の日プレゼント用購入ですが 本当は私が欲しくてずーっと気になる商品でした なので母に渡す前に ちょっと使用です
皆さんのレビュー通り本当にすごく良い!!!!!!!!
こりゃ、自分のも購入したくなってしまいます
ポイントなど考えても一番お安く購入できるこちらのお店さんでもちろん購入させて戴きたいです
夏でも送風機能がありますから問題なく 使えますょ
(*^o^*)