【初来店の方に★次回使える500円クーポン...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 長年、マットを使うタイプの布団乾燥機を使ってましたが、先日ついに壊れてしまい、気になっていたこちらの商品を購入。マットなしで大丈夫かなー?と不安に思いつつも、早速、使ってみました。本体を広げて、置いて、かけ布団をかぶせてスイッチオン。途中、布団の端に手を入れてみるとちゃんと温風がいきわたっていたので安心しました。クイーンサイズのベッドなので、今までは左右2回乾燥させていたのですが、1回で済みました。コードも長めなので、今まで部屋 ・・・(続きを読む
  • こばん0910さん
  • 3 2015-04-18
  • どうなんだろう
  • 受注番号]279534-20 150412-031 9579129他メーカーの布団乾燥機が1年でホースの根元が裂けてしまい、前から気になっていた こちらを購入しましたまだ、1度しか使ってないですが 毛布をのせて標準で使用しても、足の方まではうまく出来なかったので、他の方のレビューを参考に 全体にいきわたるように使えたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

旧型より若干熱の通りがよくなりました
ポイント20倍でしたので旧型とほぼ同価格で購入出来ました。
早速使用してみた所、タイトル通り前機種より少し熱の通りがよくなったように思います。
新しいアレル源抑制機能は、ダニ死骸98%スギ花粉95%抑制と説明書にあります。ダニコースを選択後、布団に掃除機をかけて下さい、死骸が残るとアレルギーのもと・・云々と書かれていますが、自動でフィルーターに収めてくれるものと思っていました。ダニコースは布団の向きを4回変える必要があるそうで計6時間かかります。
あとは前機種より良いところは色でしょうか、少し落ち着いて高級感がでました。

4 2015-12-09

手軽さ
今まで膨らませて乾燥さすタイプを使っていました。手間が掛かりますがしっかり乾燥していました。こちらの商品はなんと言っても手軽さですね、手間が掛からず使い良いです。ダブルの羽毛布団で外側もホンノリ暖まっていました。暖めや普段の乾燥はこちら、ダニ退治やしっかり乾燥には袋タイプと使い分けが良さそうです。袋タイプを使われていたかたは捨てずに置く事をお勧めします。

• tiare1228さん
  • tiare1228さん

5 2015-12-11

去年からずっと欲しかったんですがポイント20倍に惹かれてやっと購入することが出来ました。低温、標準と温度を変えることが出来るのがいいと思ったのですが、標準でもそう熱くなることはないんですね。標準で自動運転(30分)後すぐ布団に入ってもふんわり暖かい程度。初期故障なのかこんなものなのかちょっと不安。ダブルサイズの布団だから温まるのが遅いのかもしれませんね。
商品は大変満足しています。

• bebe68viviさん
  • bebe68viviさん

5 2015-08-06

ダニ対策
梅雨の時期、初めてダニが出てダニ取りシートでは居なくならず購入しました。使い始めて3日で噛まれることはなくなりました。ダニモードは面倒だったので、温風を満遍なくと掃除機で対策出来ました。ベランダが狭くマットレスで困っていたのですがこれに助けられました。2日に1回ペースで使用し、毎日敷き布団がふかふかで嬉しいです。

5 2015-07-30

ずっと欲しくて購入!
テレビで紹介をされていて、良さそうだったので店舗やネットで調べてこちらに決めました。
梅雨になる前に購入したため、洗濯物に使える送風機能も役に立ちました。
夏はダニなどの除去、冬は布団の温めと一年中使えるかと思います。
場所も取らないし、簡単にセッティングできるのがいいですね!
モードによっては時間がかかることもあるので注意です。

5 2016-03-15

お気に入りです。
布団乾燥機であって布団乾燥機だけではない商品です。
寒いときは一緒に布団に入っています。布団暖房機でもあります。

5 2016-02-18

使い方簡単で使いやすいです。
届いたその日に使用しました。箱の大きさから思いの外大きいのかと思ってましたが、取り出したら片手でも持てる程ですぐ使えたので、やはりマットもノズルも無いものは簡単に使えて嬉しかったです。

5 2016-02-02

冬の日の洗濯に
主に洗濯物を乾かすのに使っています。操作も簡単で持ち運びもしやすく、便利です。

• プワラさん
  • プワラさん

5 2016-01-27

購入
布団乾燥機をテレビ番組で見て購入しました。とても使いやすいです。

• y,yukiさん
  • y,yukiさん

5 2016-01-05

気持ちいいです
初めてのふとん乾燥機でしたがとても使いやすくて大満足です。
ふかふかで気持ち良く眠れます。お部屋を移動しながら4つのお布団にフル活動です。
子どもたちもとても気に入り毎日して欲しいと言っています。
もう一台欲しい。

5 2016-01-03

簡単で使いやすい。
初めての布団乾燥機。めんどくさがりの私でも簡単に使えました。
それほど音も煩くないので気軽に布団を温めて使っています。

4 2015-12-20

思っていた通りでした
商品到着も早く早速使用しました。
布団も十分暖まり毎日快適に眠れています。
布団の隅々までは厳しいですが・・・

4 2015-12-18

使いやすい
予想通り使いやすい品でした。お店の対応も満足している。

5 2015-12-06

人気のスマートドライ
職場の忘年会の賞品として購入。
自分で試せませんが、当たった人には満足いただけるでしょう。

• cahotenさん
  • cahotenさん

5 2015-11-24

静か!!
マット、ホース不要でラクな上に、驚くほど静かです!
マットタイプの物からの買替えで、本当に全体が乾燥するのか、温まるのか、心配もありましたが、まったく問題ありません♪
低温モードも、すぐに心地よい温度の布団に入れて、とてもいいです。