【クーポン早い者勝ち★最大35倍★】かわい...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

かわいい!
グリーンを購入しましたが、きれいな色で気に入っています!

4 2014-12-06

引越しに伴い購入
3点セットを探していました。
色もフォルムもかわいらしく、お値段が手頃だったのでこちらにしました。
桶をぶら下げたかったので、穴の空いているものということも条件でした。
ピンクを購入しましたが、オレンジに近いです。
黒いアクセントパネルの浴室なので、華やかになりました。
バスタイムが楽しくなります!
イスのシールが剥がしにくかったので、そこだけ残念ということで☆−1です。

4 2015-10-21

きらきら
と新しいのでパステルカラーも可愛くお風呂が気持ちいいです☆

4 2015-08-04

色がかわいい!軽い!
荷物が届いた時、あまりの軽さにびっくりしました!
ネットで見たとおりの色(注文したのはグリーン)で、優しい色使いで気に入りました。イスはちょっと大きいかなと思いましたが、範囲内です。毎日のお風呂が楽しくなりそうです。

5 2015-07-20

使いやすい
デザインがシンプルで、色がとても綺麗です。
水はけがいいので、使いやすいですよ。

4 2015-02-14

明るいミント色でお風呂場が明るくなりました。お風呂が楽しみです。

5 2015-01-27

バスグッズを白一色に統一したかったので、ホワイトを購入しました。
洗面器は慣れるまで少し持ちにくかったですが、吊り下げ用の穴が空いていて気に入っています。
手おけはあまり使っていません。
風呂いすは高さがあり座りやすく、掃除もしやすいので、追加購入を検討中です。

4 2015-01-18

可愛らしい三点セットに満足です。大きさもちょうど良いです。

4 2015-01-17

なかなかいい
椅子は高さが高めで、桶は小さめですが、値段のわりによかったと思います。ただ、椅子本体に商品名のシールが貼ってあったのがきれいに取れず、苦労しました。

4 2014-10-20

カワイイ
配達希望日に届けられなくなった時の対応が丁寧で、即メールで連絡がきたのも助かりました(^ω^)
思いのほかイスが大きかったですが色合いも良く手桶が可愛いデザインで買って良かったです。

5 2014-10-17

届きました
爽やかな、グリーンです。
浴室をリフォームするので、同系色の浴室小物を買い揃えました。
リフォーム後の浴室に並べるのが楽しみです。

5 2014-10-15

受注番号]279534-20141013-086537333
色が優しいイエローで見た瞬間気に入りました。
こども達も気に入ってくれてお風呂に入るのが楽しくなったようです。
我が家的には、パーフェクトな商品でした。購入して良かったです。

4 2014-09-30

カラーが4色と豊富で日本製なのが良いですね。

5 2014-09-27

ピンクとグリーンで迷いましたがイエローにしました。
どの色もとても可愛いです(≧∇≦)/凄く気に入りました。

5 2014-09-07

黄色買いました
洗面器やイスの色が統一されるだけでスッキリ見えます。黄色で更に明るい印象に!