5 2015-01-30

貼るタイプの便座カバーの検索で、真っ先に目に飛び込んだ商品画像の指で押した感じが素敵♪で、一目ボレ。他のもチェックしましたが、やはりこれが忘れられず(笑)今まで100均で買った薄っぺらなものを使ってましたが、サイズも小さく、便座の覆いきれないところに肌が当たると、ヒヤっと冷たい。このカバー、お値段はかなりお高いですが・・・普通に全てを覆うタイプの暖房便座用カバーって、元々お高いものなので、3400円以上で送料無料と、全員プレゼントのキャンペーン中なので、2つ購入しました。主人は「もっと硬いと思ってた」と言ってますが、うまく形を合わせると、便座のほぼ全域を覆ってくれるため、ヒンヤリしませんし、クッション性もあって楽です。我が家のトイレでは、便座を上げても自立しましたし、蓋も閉まっています。ベージュとグリーン購入しましたが、画像はベージュです。どちらも薄い落ち着いたカラーでした。全員プレゼントのミニピンチハンガーは、元々大きいサイズを使っており、良さはわかっているので、とってもありがたいです♪下着を内側に隠すように干してましたが、このミニに下着を干して、それだけお風呂場に干そうと思います。

5 2015-01-24

驚きの厚さ
注文して4日後に届きました。
現在 他社の便座クッションを使っていますが、こちらの商品の方が断然厚みがあります。
ふっかふかで肌触りも良好。
カラーはナチュラルを選択。商品イメージより淡いお色でした。
便座クッションいいですよ〜
少しお値段高いですけど、一度やったらやめられない快適さです。
(279534-20150112-0714220121)

5 2015-03-22

お気に入り♪
前々からこの商品を愛用しています。
ふかふか感がとても柔らかで他の便座シートでは満足できなくなりました!(^^)!

5 2014-11-26

良い物です
注文番号:279534-20141117-0320705241
補高便座を使ってる母の為に購入しました。補高便座を外してる間、普通の便座だけだと高さもですが何より冷たくて痛いと言っていたのでこれなら良いんじゃないかと思い購入しました。結果、とても良いと思います。高さも少しでますし、何より暖かいし痛くないようです。トイレは大事な場所なので、出来るだけストレスを感じないようにしてあげたいですからね。お試しで購入して気に入ったので、リピートで2個追加します。乾きも良いですよ。ただ、厚みがあるので洗濯する際には量を取られるので注意です。それ以外はとっても良かったです。満足☆

• rityu0309さん
  • rityu0309さん

4 2015-04-16

とても気持ちいいです!
お友達の家でトイレを拝借した時初めてマシュマロクッションを体験し
すぐに欲しくて購入しました。家族皆気持ちいいと絶賛です。
ただ、発送の時間指定したのに時間指定になっていなかったので−1にしました。

5 2015-02-13

厚みがあります。
注文番号:279534-20150208-0896085209
3年ほどボア付きの便座クッションを使っていたのですが、肌触りと暖かさには満足していた物の、厚みがあまりなく、座るとおしりの骨が当たるのが気になっていました。
今回たまたまメールマガジンからこのマシュマロ便座クッションの事を知り、これなら暖かそうだしおしりも痛くないのでは、と期待を込めて注文しました。
使い始めたばかりですが、確かに厚みがあってクッション性が高いです。
おしりの骨も痛くありません。
お手入れも簡単です。
どれくらいでクッション性が失われるか分かりませんが、しばらくは快適なトイレライフが過ごせそうです。

5 2015-03-24

すぐ届いた
モコモコしてて買って良かったです★
黒色もあったらいいなって想いました*\(^o^)/*

5 2015-03-15

しっかりした厚みで良いです。
着座センサーの部分を考えて貼る必要はありますが、生地もサラサラだしオールシーズン使えて買って良かったです。

• mackkyさん
  • mackkyさん

5 2015-03-14

暖かい
高さがかなりあるので便座の上に便座が乗っている感じです。
厚みがあるので下の便座に肌が触れないので冷っとしません。まだ洗濯はしていないので耐久性はわかりませんが今のところいい感じです。

4 2014-11-20

モコモコ ふわふわ
マシュマロのような感触で、たしかに便座が冷たくない。
これなら便座を温める必要はない。

4 2014-10-19

この厚みがうれしいんですよねえ
厚みがすごくいいんです 楽ちんなんです。でもふたがピタッと閉まらないのは、はじめ笑いましたけどすわり心地の良さにトイレが楽しいのです。

5 2015-03-01

クッションがいい
温かさというより、クッションがふわふわなのが良いです。
どれくらい洗ったらその効果が失われるのかと考えますが、使っている今は便座のひんやりを解消してくれます。
節電機能もついている便座ですが、極力減らしたいのでこちらを購入しました。薄手の製品は、洗っているうちに薄くなり、やっぱり寒い冬場は物足りないです。
プレゼントに頂いたプチハンガーは、百均で買おうか迷っていた時だったので、とても重宝しています。ただ、ひっかけるところだけが安っちいのでもう少し頑丈に作ってあればなお良かったです。

5 2015-05-26

いいですよ〜
花がらとパープルとナチュラルを購入。
TOTOとINAXのトイレにはサイズもピッタリ。
フタも閉まります。
アメリカンサイズのトイレに合わせるのは難儀でしたが使い心地はとても良いです。
どなたかのレビューにありましたが、男性陣にも座ってほしかったので、このモコモコふわふわは効果絶大です。
評判良くてほしいという友人もいるのでリピートします♪
もこもこフワフワとても良いです。

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2015-01-02

ほんとにモコモコ!!
今までもモコモコの便座カバーをつけておりましたが、それ以上のものを発見!
だまされたと思って衝動買いしました。
結果…ほんとにモコモコで、節電のために便座を暖かくしていないのですが
高さがあるのでひんやりすることもなく快適に座れます。
他の色もあったらほしいです〜
おまけのミニハンガーセットが大変優秀でした!
こんなに素敵なおまけをいただいたのは初めてです!!

5 2014-10-22

座るたびにほんわかした気分になります♪
以前、あるスーパーで初めて見て気になっていた便座シート。今まで使っていた吸着便座シートのお値段の何倍もするので買うのをためらっていましたが、これまで使っていた便座シートの吸着力が全くなくなってしまったのを機に、思い切ってこちらを購入してみました。結果、とてもいいです!初めて便座に敷いたときはあまりのふかふか感に私も夫も違和感さえ感じてしまいましたが、数日使用して慣れてくると、「あぁ、これいいなぁ〜」と実感するようになってきました。私はお腹を壊すことが多く、平均30〜1時間トイレにこもっているのですが、この便座シートならお尻も痛くなりません。また、今まで使っていた吸着便座シートの吸着部分よりも吸着力が強いような気がします。洗濯してもこの吸着力が落ちないといいです。洗い替えと2つ購入したので、大切に長く使い続けたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座シート