【初回の方に次回使えるクーポン配布】ジュ...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-09

見た目がとってもオシャレで気に入ってます。でも最初慣れるまでお湯をくむときに重たく感じます。正方形なので使い勝手はいいのですが。

5 2015-02-21

リゾート気分
リゾート気分に楽しい風呂タイムになってくれます。

5 2014-11-21

とても気に入りました。
お値段が少々高いと思いましたが、椅子と一緒に購入したらお風呂場の中が明るくなりました。
サイズもちょうど良い感じです。

5 2014-08-28

バスチェアと一緒に
お風呂をリフォームしたのでバスチェアと一緒に買い揃えました。お湯を汲み上げるのに丁度良い大きさで、お掃除の時も洗いやすいです。

5 2014-04-27

良かったです
デパートでは終売品らしく、探していたので購入出来て嬉しいです。
使いやすく、明るい感じが素敵です。
対応◎梱包◎スピード◎

4 2014-03-16

キレイです
新居のお風呂用に新調しました。まだ使用していませんが、さわやかな色柄に満足です。思ったよりも小さかったでした。

5 2013-02-17

大好評でした。
なかなか見つけられなかったデザインです。バスチェアと一緒に購入しました。癒やされそうです。