【7/23-24限定★最大20倍★クーポン有】洗...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • 省スペースなバスマットハンガー
  • バスマット約50cm×80cmを掛けています。濡れて重くなっても、外れることなく働いています。スッキリしたデザインで強度もあり、長さも調整できる点が良かったです。単純な作りなので、もう少し安くてもいいのに…と思いますが、強度が在りそうな物を近所のホームセンターで探してもこのくらいの値段はしていたので、よりシンプルだったこちらに決めました。真ん中で可動する部分の一本が少し曲がっていました ・・・(続きを読む
  • discus_kunさん
  • 3 2014-12-18
  • タオルハンガーとして
  • 2本のバーの間隔が狭く、タオルを2枚かけることが出来なかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-08

バスマットかけ
子供が大きくなってきて、バスマット2枚をしいてるのがぬれ方がひどくなってきたので気になり、バスマットとバスタオルを一時的にかけるものを探していました。脱衣所にモノを増やしたくなかったので、これはまさに便利なものだと思いました。ただ、洗濯機が稼働中にハンガーが落ちたらいやだなと思っていましたが、取り付けて1週間くらいになりますが、全く大丈夫です。
お風呂上りにバスタオルや手洗いした子供の水着などを一時的にかけたり、朝からはバスマットをかけて使っています。
よいものをありがとうございました。

5 2016-06-12

買ってから半年経つけど、一度もずり落ちなしです。

5 2015-09-10

賃貸暮らしで脱衣所がとても狭くバスマットはいつも洗濯機の蓋にかけてある状態でした。ちょうど前回別の物を購入した時にいただいたクーポンがあったので、こちらの商品が再入荷されているのを知り購入。狭いスペースでも取り付けることができ、毎日バスマットをかけていますが一度もずり落ちたことはありません。購入して本当に良かったです。

5 2016-05-29

便利
吸盤の強度が心配でしたが、しっかりと着いてびくともしません。便利です。

5 2015-11-08

洗濯機に取り付けるハンガーをホームセンターで購入して使ってたのですが、振動で落ちることが多くて困っていました。吸盤でしっかりつけられて長さ調節も簡単でしたので1人でつけられました。到着してからすぐ使い始めましたが落ちることもなく、稼働出来るハンガーバーで間隔を変えられるのでとても便利です。

5 2015-11-05

スッキリ
洗濯機に装着するだけ。かんたん。バスタオルを毎日洗濯するのですが使用した後そのままランドリーボックスだとカビが気になっていましたが解決しました。邪魔にならないのがいい。

5 2015-11-03

大満足です!
注文からすぐ届いて使って2日目ですが、お風呂マットをほしたまま洗濯まわしても全然とれそうにないですし助かりました!!ありがとうございました!

5 2015-08-23

ずっと欲しかった。
狭小住宅なため、ずっと欲しかった商品。
吸着力もよく、重いバスマットも問題なかったです(^^)

5 2015-08-11

便利です
バー2本を使ってバスマットをかけています。重めのバスマットですが落ちません。

4 2015-08-08

バスマットかけてます
良い感じです
洗濯機への取り付けも問題ありません

5 2015-11-23

よかった
しっかり洗濯機にくっついて、使いやすいです。バスマットを毎日かける場所ができました。一年くらい購入を迷っていましたが、早く買えばよかったと思いました

5 2015-10-04

すっきり
洗面所がこれのおかげでスッキリします。今使用しているのが古くなり、大きいので邪魔でなんだかな〜と思ってました。これで足元がスッキリして、広く使えます。よかったです。

4 2015-06-10

こんなの欲しかったと思って、購入。
吸盤が、ついていなかったのですが、お店に連絡したら、きちんと送ってくれました。
現品みたら、かわないかもしれませんが、発想は、とてもよかったです。
あとは、プラスチックのほうが、カラフルで、きれいかも。太いほうが、良いかも。
注文番号:279534-20150603-0727844128

5 2015-05-16

スッキリ
今まで洗面室の引き戸付近をふさぐようにタオルハンガーでバスタオルをかけていましたが、これにしてだいぶスッキリしました。通る時に出っ張りが邪魔かもしれないと心配しましたが、ハンガーでかけていたころよりは気になりません。しばらく使ってみて角度や出っ張り具合を調整しようと思います。無駄な買い物ではなかったと思います。

5 2015-07-08

素晴らしい!こんなのが欲しかったんです!
洗濯機置き場自体が狭くて、このハンガーの出幅も気になりましたが、
設置してみるとジャストです!
欲を言うと、上段と下段の幅がもう少し広ければいいな、と思います。
けど、これでスッキリしました!