5 2023-11-16

大人でもつけやすくて大変満足です。
女性用はそんなに色も濃くなく、
肌馴染みいいカラーです。

2023-11-17

「大人でもつけやすくて大変満足です。」との大変有り難いお言葉を頂戴し、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。
是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-13

可愛い!
誕生日に彼氏にプレゼントするのに買いました!
とても可愛かったので、渡すのが楽しみです♡
TG4

2024-02-14

「とても可愛かったので、渡すのが楽しみです」との大変有り難いお言葉を頂戴し、

5 2023-12-20

綺麗で購入前に見ていたものとイメージ通りで満足しています。つき心地も問題ありません。

2023-12-21

「綺麗で購入前に見ていたものとイメージ通りで満足しています。」との

5 2023-11-28

プレゼント用でペアネックレスにしました。
綺麗に梱包されてて渡すのが待ち遠しいです。
TG1

2023-11-29

5 2023-11-16

すごく良い品物でした。とても気に入りました。

2023-11-17

「すごく良い品物でした。」との大変有り難いお言葉を頂戴し、

5 2023-07-10

とても丁寧に包装されていて良かったです。ネックレスも綺麗で気に入りました。

2023-07-10

5 2017-12-23

シンプルで可愛い
写真以上にカワイイです!買ってよかった!

4 2015-11-26

1ヶ月早いけど、お互いのクリスマスプレゼントとして購入しました。今まではプレートタイプのペアネックレスをしてたのですが、リングタイプのものもつけた事ないので、良いなと!しかもコレはねじれているのて、他には無い!と思い、決めました(^ ^)
また、チェーンの長さが決めれるのが良かったです。メンズは50センチが普通ですが、彼は服で隠れてしまうのが嫌で45センチで買いました。彼も長さ的にも気に入ってる様子です!
ただ、チェーンがあまりにもピカピカで、少し安っぽく見えるような…リングなのでチェーンはどんなタイプのものでも心配無く通るから、変えたくなったら変えればいっか!!という感じです(^_^*)

• timtam2189さん
  • timtam2189さん

5 2022-02-05

夫婦でペアネックレスをしており、何年も他のデザインを探していましたが、数ある中でもなかなか気に入ったものが見つかりませんでした。
この度、シンプルで普段使いもでき、お値段もお手頃なデザインがやっと見つかり購入いたしました。
つけ心地のサイズ感もちょうどよく、ピンクシルバーの色が少し写真よりも実物の方が薄いかなぁと感じましたが、それも好みに合っており、毎日付けておりますが、輝きも落ちることなく満足しております。

2022-02-07

4 2019-12-24

旦那へのクリスマスプレゼント
24日夜の到着予定で注文。ショップさんもきちんと日付指定で発送してくれたのに…
配達員さんは確認しなかったのか23日に配達に来ました…旦那にバレないようにしたかったのに…
渡す前に中身を確認したところ、とても綺麗な商品です。今夜渡すので、喜んで貰えたらいいなと思います。

5 2017-09-10

大大大満足です!
彼氏と話し合いながらシンプルだけどかっこよくて可愛いデザインに惹かれて購入を決定!発送も早くて、何より梱包がとても丁寧で驚きました。商品も写真と同じですごくすごく気に入りました。私は40cmのチェーンにしましたが安っぽくなく、長さもちょうど良くてとても気に入っています。また機会があれば利用したいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました!!

• Takasan0530さん
  • Takasan0530さん

5 2020-09-17

とてもきれいな品物で大変満足しています。彼女との記念日にと購入してちょうど二人の記念日に商品が届き彼女も涙を流して喜んでいました。思い出いっぱいの記念日になりました。

5 2020-04-10

結婚記念日に
結婚記念日にプレゼントしたくて購入しました!
梱包も丁寧にされていて、商品も写真通りで可愛く満足です!
これから渡すのが楽しみです!

4 2019-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
彼女とのクリスマスの記念のプレゼントとして前もって買いました
まだ開けてませんが期待してます

5 2019-12-20

恋人への少し早めのクリスマスプレゼント用に購入しました。
発送も早く助かりました
サイズもちょうどよくかわいいので私も彼も気に入っています

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント