2019/01/11
    耐久性抜群
    購入してから半年以上ほぼ毎日つけています。 ランニングの時もシャワーの時も寝る時もつけていますが、劣化もなく細いのに千切れることもなく、しっかりとした作りだと思います。 さり気なくて可愛いデザインもとても気に入っています。
    注文日:2018/05/28
    2021/04/12
    ゆきつむぎさん
    ローズゴールドを購入しました。 開けて初めて見た時は、えっゴールド買ったかな?って勘違いするほど写真のようなローズ感がなくてびっくりしました。 個人的に言えば、ローズというよりアンティークな色合いのゴールドって感じ。 でも肌なじみがいいし、上品で気に入りました。 アクセサリーのお手入れが面倒でサージカルステンレスを選んだので、今後状態の変化があるかどうか見ていきます。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今回頂戴いたしましたご意見に関しましては、 社内にて協議の上、今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2016/12/09
    華奢でかわいいです!
    ピンクゴールドの方を購入しました。ステンレス製でこんなに華奢なデザインはなかなかない気がします。錆や色褪せは購入してすぐなのでまだわかりませんが、キラキラしてかわいいので気に入りました!普段使いで気軽に使いたいと思います。
    注文日:2016/12/04
    2018/07/04
    つくし0104さん
    思ったより小ぶり
    お友達が金属アレルギーの為 こちらを購入しました。 思ったより小ぶりでしたが、 痒くなることなく使えているようで とても喜んでいます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/23