2019/04/22
    ~~悠~~さん
    素早い対応でした!
    商品注文からすぐ発送して貰えました。 印字もお願いし日数かかるのかと思ってはいましたがすぐに到着しました。
    注文日:2019/04/07
    2017/08/31
    楽天08426821さん
    大満足です!
    今物が届きました! 今回少し面倒であろうお願いを電話でしたのにも関わらず、希望通りになってました!本当にありがとうございます! そして何度も電話でのやり取りをする事にさせてしまって申し訳ありませんでした。 商品の満足度・対応全てにおいて大満足です! また機会がありましたらお願い致します!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/08/26
    2017/08/28
    ショウタ63さん
    刻印ありで発送も早い
    深夜メール便で注文してから4日目に到着しました。 確かな刻印 ただ号数が大きいと細いので安物感が強め 指の細い人の方がいいと思います。
    注文日:2017/08/25
    2023/08/21
    Monyaaさん
    やっぱり店頭で見て購入するのがいいんだなぁって思った。画像と全然色違う。 ピンクシルバーって書いてあるけど 実物シルバーにしか見えない 刻印もすごく小さい。少し目が悪いと読めないレベル
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    数あるショップの中からペアジュエリーテラグラティアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 刻印の文字サイズについてですが、こちらの商品は2.8mm幅となりますので、 その範囲内に収まる文字サイズでの刻印となっております。 それ以上の文字サイズになりますと刻印の内容(文字)によっては リング幅はみ出す可能性がございますのでそちらのサイズが刻印可能な ギリギリの文字サイズとなっております。何卒ご了承ください。 色味につきましてはピンクゴールド(K18PG)は、 ・ピンクカラー(ピンク)+ゴールドカラー(黄)の合わさった色味 に対しましてピンクシルバー(PSV)は、 ・ピンクカラー(ピンク)+シルバーカラー(白)の合わさった色味 となりますので、ピンクシルバーはピンクゴールドより淡い色合いになるのが イメージしていただけるかと思います。 誠に恐れ入りますが、何卒ご確認いただきます様お願い申し上げます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。