5 2022-08-24

素晴らしい!
お値段に見合わない高級感に、すばらしい
箱の色が本当に美しいと思いました!
迷ってる方は購入すべきです!

2022-08-25

商品・ラッピングについて大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。
是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-19

今回はペアリングとして買ったのではなく自分用のリングを探していたところ、こちらのペアリングのほうが安かったので買いました。ちなみに同じサイズのリングを買って両方の指につけています。最初ピンクシルバーがピンク色が濃かったのですが私の使い方が悪かったのか1日でピンクが薄れてしまったのが残念です。手入れをしたら少しはなおったのですがピンクが濃い時と薄い色の時があるのが残念です。ただメンズ用のリングもシルバーでシンプルなので女の私がつけても大丈夫なのでよかったです

2022-06-20
数あるショップの中からペアジュエリーテラグラティアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品につきましては銀製品(ピンクシルバー)となりますので
汗に含まれる硫化成分により黒く変色することがございます。
(※変色するまでの日数には個人差がございます)

汗の成分に反応いたしますので、1日着用した後は必ず汗を洗い流していただいた後に
お手入れをされることをお勧めいたします。

ピンクシルバーは地金そのものに色味がございますので
メッキ商品とは異なり、通常のお手入れ方法にて磨くことが可能な素材です。
誠に恐れ入りますが、一度アクセサリー用の研磨剤や研磨剤入りの磨き布にて
お手入れをお試しください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2022-10-06

見た目も可愛くてお値段よりお高く見えます!!内側の文字も綺麗で素敵でした!

2022-10-11

4 2022-09-05

画像で見るよりも華奢な感じですが、重ね付け用に購入したのでいいと思います。顔に近づけた時に金属臭がちょっと気になりました。新しいからかなぁ。使用しているうちに気にならなくなるのかもしれませんけど。綺麗な指輪です。

2022-09-06

• kathy517さん
  • kathy517さん

4 2022-07-27

写真で見るよりもとても清楚で素敵でした。
華奢に感じてしまわなくもないですが、この歳になると肌なじみも良く素敵です。

2022-07-28

4 2020-10-05

思ったよりもはやく届いてたすかりました!
ピンクの方のダイヤが埋め込まれている内側に小さい穴が空いてたので、星4とさせていただきました。そういうものだとわかっていれば、まだよかったのですが、注意書き等がなかったと思うので。

2020-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内側の穴に関しましては、ダイヤモンドを石留めする際の
下穴となっており、石留めの工程で施される加工となっております。

今回頂戴いたしましたご意見に関しましては、
社内にて協議の上、今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-06-16

記念日にファーストリングとして購入
ねじりデザインの指輪は初めてでしたが
すごく指が綺麗に見えます。
ピンクゴールドにワンポイントダイヤも
色白な肌に映えるデザインです。
メンズの方にストーンは要らないなと
思ってた時に、このセット商品があったので
大人な男性だとこっちの方が
シンプルで素敵だと思います。
無料の箱も安くさくなく可愛いです。
急遽指輪を買う事にしたので
記念日まで間に合うかな?と思っていましたが
早急にお願いしますと連絡しましたら
注文の1時間後に発送通知からの
24時間程で到着しました。
迅速な対応素晴らしいです。

5 2019-03-24

購入して良かったです
結婚指輪を探していたのですが、気に入ったデザインの5号サイズが無く…少し諦めていた時にこちらの指輪を見つけて主人と一緒に即決しました。シンプルで綺麗なデザイン、刻印込みでこの価格!刻印の変更もお願いしたら、すぐにお返事が来て変更していただけました。ゴツゴツしている感じもなく、優しくスムーズに着け外しが出来ます。記念日に間に合ったら嬉しいなと思っていたら、購入して5日で届きました!!本当に感謝です!ありがとうございました^ ^大切に致します!!

4 2014-12-11

刻印が薄いのが残念^^;
指輪は想像通りでラッピングも可愛く、とても気に入っていますが、お願いして彫っていただいた内側の刻印が薄くてあまりよくわかりませんでした。それが残念です。

4 2014-12-07

良い感じです
シンプルで飽きのこないデザインでとても気に入ってます。
細めなので刻印が薄い感じになっているので、よーく見ないとわからない感じです。
もう少しくっきりな刻印であれば満足度がさらに上がると思います。

5 2014-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます!
購入申請して振り込みして次の日に発送されました!
宅急便で届いたので安心です!
四年記念日にと思い購入しました!
ギフト包装をお願いしたのですが、箱もしっかりしていますし、おしゃれなのですごくそこも嬉しいです。
なによりも指輪のデザインがかわいいのと刻印が嬉しいです!
私は指が太いからってのもあると思うのですが、18字文字程刻印してもらえ満足です!!!
記念日がたのしみです!
良い品をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2021-12-26

見た目は安っぽい感じですがつけてみると意外としっくり来たので良かったです。

2022-01-18

4 2021-12-07

旦那とのペアリングが欲しくて購入しました。
ピッタリで 気に入ってます!

2021-12-08

5 2021-08-04

安くて着け心地もよく、すごく良かったです♡
また機会があれば買いたいです。

2021-09-29

5 2021-07-21

デザイン素敵
旦那の誕生日前に間に合いました。
結婚指輪は別に旦那が用意してくれたけど、普段お洒落で二人で身に付ける分にも申し分なし!