リング レディース ダイヤモンド ピンクシ...(Terra-gratia(テラグラティア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さき1553さん
  • さき1553さん

5 2016-02-18

すっきりしたデザインで、指がキレイに見えます。刻印サービスもあり良いと思います。

5 2015-12-28

可愛い
とても可愛く、つけやすいです。
色も素敵。
ダイヤは小さいかな笑
お値段安いから仕方ないですね

4 2015-12-15

彼女にクリスマスプレゼント
彼女に、常に身につけてもらう為に指輪を探して居て、ピンクシルバーが可愛いかったのでクリスマスプレゼント用に購入しました。
思い通りに可愛かったので、満足しています。
更に、対応も丁寧で親切だったので助かりました。

5 2015-04-12

レビュー遅くなりすみません。
2人目の子どもが生まれ、息子娘の名前、誕生日を刻印できる指輪を探し、デザインや価格全てがこのみだったので購入しました。
注文してから手元に届くまでの対応がとても早かったです。
自分へのプレゼントでしたが、ラッピングもしてもらいました。ラッピングも無料なのにとっても立派なケースに入ってきて、全てが満足です!
結婚指輪との重ね付してますが、指輪が細みでシンプルなデザインなのでおもくならずにつけられました。
購入して良かったです!

4 2014-08-31

小さくて可愛いW(`0`)W
本当に小さくて可愛いW(`0`)W私指にピッタリ、ありがとうございます

• iyo0129さん
  • iyo0129さん

4 2014-02-04

満足ですが、扱いにちょっと悩みます
記念品として購入して2週間。今までアクセサリーは「シルバー色」と決めていたのですが、今回は記念品なのでピンクを選んでみました。
刻印は今回は入れず、後ほどお願いしても良いかと無茶を言ってみたところ、往復の送料で後から刻印していただけるということだったのでお願いしようと思っています。
デザインは鋭角的で写真の通りです。
石の小ささ、加工の問題か、エッジの影になってるせいもあって遠目だと傷に見えたりします。
何より色が・・・黒くなってしまいました。
最初は画像どおりキラッとしたピンクでしたが、表の窪んだ部分が今はちょっとくすんだ十円玉のよう。たぶん溝になっているので摩擦が少なくてくすんでしまったんだろうなと思っています。
銅やメッキ的に磨いても良いものか、シルバー製品はだんだん落ち着いてくるし待った方が良いのか、ちょっと悩みます。

5 2013-05-15

安いけど大満足な結婚指輪☆
店頭で接客されながら買い物するのが苦手な夫婦なのでネットで買う事に決め、ずっと探していました!
何回も買うもんじゃないしせっかく買うんやからちょっと位高くてもいいと思い、
値段の幅も自分達的にはとても広げて探しましたが
ダイヤ付きでペアの指輪って同じようなデザインばっかり。。
何日もかけて探しまくった結果!
こちらの指輪を選びました!
安すぎなので笑)、何回も考え他の物を探しましたが、、
やっぱりこのデザイン以上に気にいる物がなく、
値段じゃない!とデザインで決めました☆
わたしはこちらのダイヤ付きで
旦那はダイヤなしの物にしました!
ダイヤはとても小さくてあまりキラキラしてませんが、
自分が(ダイヤ付きの指輪)ってわかるだけで十分です☆
とっても満足です☆
可愛い商品をありがとうございました☆
受注番号:279528-20130509-103154835

4 2014-03-26

本日届きました。
デザイン自体はいいですが、肝心なダイヤが小さくて、ショボかったです!まぁそんなに高くも無いですし、値段相応の商品だなあと思いました。

4 2014-01-30

カワィィ
発送も早く、梱包も素敵でした。ダイヤモンドはまぁまぁですが、普段使いにはいいと思います☆

5 2013-12-14

ちょうどいい♪
シルバーよりも馴染みが良く、他のアクセサリーとも合わせやすいし 刻印も良かったです
ラッピングも可愛かったです