5 2019-11-06

可愛い❤️
安くてシンプルで可愛いです。おそろいでシンプルなのを探していたのでちょうどいいのが見つかってよかったです。軽くてひねりタイプの細身の指輪なので、
指も長くきれいに見えます。
壊れてしまったと言う方もいたから心配ですが…
大切に使いたいと思います!
購入してから発送も早く
大阪〜東京でしたが1日で届きました。
素敵です。ありがとうございました( ´・∀・`)

5 2015-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても満足です
刻印までしてもらっているのに、とても早く送ってもらえました!
シンプルでとてもきれいでプレゼントとして喜んでもらえました。

5 2020-04-30

大満足
素敵(*´ー`*)お安いのに、印字もしてくれてなおかつ届くのが早い!!25日に注文して30日着でした。ありがとうございました嬉しいです。

5 2020-08-11

大満足です
2回目の購入になります。
前回購入した指輪は手元に届いたときから指輪に割れ目?切れ目?がついておりましたが特に不便ではなかったためそのまま使用しておりました。今考えたらお問合わせだけでもすればよかったのかなあと反省しております。そのまま使用して7ヶ月経ってそこから割れてしまいました。
発送などは前回と同様迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。
前回よりも指輪はキラキラしており、改めて買ってよかったなあって実感中です。
ありがとうございましたー!
また利用させていただきたいです(^^)

5 2017-02-12

写真とちょっと違ってた。
写真では、クロスしてない部分は「甲丸」になっているように見えた(私だけかもしれませんが)のですが、届いたものは、側面の真ん中が一番凹んでいて、側面の上下は外側に反っていました。洋菓子の袋を止める針金入りの銀色のリボンを、くるっと指に巻きつけたみたいな。最初は「んー」と思いましたが、意外と職場のおじさま受けはよかったので、だんだん好きになってきました。銀製品ならではの白い光が、優しい印象を与えてくれます。いいパートナーになってくれそうです。

5 2013-10-11

すごく満足です!
受注番号:279528-20131006-029354333
デザインが気に入って注文させていただきました。
予想していたより少し細身でしたが、シンプルで使いやすいと思います。
また入金したその日のうちに発送していただいて、すぐに手元に届きました。
刻印をお願いしていたのでもっと時間がかかると思っていました、ありがとうございます。
また、梱包も丁寧で傷などもありませんでした。
刻印もきれいに入れていただいていて、ザラザラするということもありません。
すごく満足です、ありがとうございます!

5 2013-05-16

サイズ11号が欲しくて問い合わせすると、
とても丁寧に返信下さり無事購入出来ました☆
思っていたよりとても早く届きました☆
ですがせっかく11号にしていただいたのに少し小さかったので1サイズアップを頼みます!
商品自体もとても可愛くて
とても親切丁寧に対応していただけて
また違う商品も買いたくなりました☆

5 2020-04-01

早い
仕事が早すぎて笑っちゃう。
素晴らしい!

5 2020-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
刻印が鮮明でうれしかった。
シンプルですが、さりげなくお洒落な感じで
素敵なリングです。
彼女も喜んでいました。
記念日とネームの刻印がきれいで
とってもよかったです。

4 2019-08-23

この価格で刻印あり。リーズナブル。
プラチナと隣に並べてしまうとやはり違うなと感じてしまいますが(当たり前)
この価格ですのでコスパはとてもいいと思います。

• 晴陽9632さん
  • 晴陽9632さん

4 2019-06-07

迅速な対応でした
リング刻印がもう少しハッキリしていたら良かったですが、発送が早く、素敵なリングを提供して頂いてありがとうございました。

4 2019-03-28

ありがたい
以前購入したものをなくしてしまったとのコメントを入れましたが、入金を確認し次第、迅速に対応していただきました!

• 猫8915さん
  • 猫8915さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-03-28

いいです
刻印もかっこいいです。
デザインもそこそこ

4 2015-03-14

値段相当だと思います。プレゼント用の梱包もして頂き良かったです。光沢は使い続けてもそのままです。

5 2015-03-12

デザインがすばらしい!
今までネジレのない普通のものを使用していましたが、こちらはなかなかネジレのデザインがさりげなく上品でおしゃれです。