2014/11/05
    コロコロン2422さん
    買ってよかった!
    金属アレルギーがある彼との結婚指輪を探していてこちらを見つけました。 ステンレスで、ダイヤ付いてて、太さが違うペアリングを探してました。 レビューを参考にしながら色々悩みましたが、お値段も安いのと、刻印の文字数が決め手で購入してみる事にしました。 レビューを見て悩んだ点は 「サイズが大き目」実際はほんの少し大きい感じ 彼が15号私が13号ですが、ジュエリー屋で測った時より若干大きい気がしましたが抜けてしまう心配などはないくらいでした。 「刻印が見えにくい」濃いめに彫ってくださいと注文しました。 レディースは細いので見えにくいですがちゃんとキレイに入ってました。 メンズの方が太いので見やすいですが光沢があるので反射して、見えなかったりもします。 ですが私的には満足です。いつも見る訳ではないですし。 そして思った事は「レディースのダイヤ小さい」 でも細さ的にはこのくらいかな?です。 逆にガサツなのでダイヤを気にせずつけていれていいかもって思いました。 婚約指輪や他の指輪と重ね付けしてもいい細さとデザインでした。もちろんひとつでもキラリとキレイな指輪です。 結果とても素敵な指輪でこちらに決めて良かったです。 発送や対応も早く、ラッピングもリボンも綺麗にしていただき嬉しかったです! ひとつひとつ丁寧な感じです。 納品書も別に袋に入れてあって心遣いを感じました。 迷ってるなら買ってみる事をおすすめします。
    注文日:2014/11/01
    2014/12/17
    タコ3059さん
    気に入りました
    刻印もよく。すごく気に入りました。 大切に使います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/12/14
    2014/11/11
    玲汰~1090~さん
    いい感じ(*^^*)
    記念日に届くとゆう奇跡も起き、満足でした(*^^*) 刻印が少し見えにくいけど、他はバッチし完璧! また購入考えてます(((o(*゚▽゚*)o)))
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/02/18
    M7062さん
    ペアリング
    シンプルでとてもいいと思いました 彼女も喜んでもらえると思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2013/12/24
    第10しげ丸さん
    ×
    依頼した刻印がされていなかった依頼した刻印がされていなかった
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/12/19