ペアリング ステンレス ダイヤモンド 刻印...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 買ってよかった!
  • 金属アレルギーがある彼との結婚指輪を探していてこちらを見つけました。ステンレスで、ダイヤ付いてて、太さが違うペアリングを探してました。レビューを参考にしながら色々悩みましたが、お値段も安いのと、刻印の文字数が決め手で購入してみる事にしました。レビューを見て悩んだ点は「サイズが大き目」実際はほんの少し大きい感じ彼が15号私が13号ですが、ジュエリー屋で測った時より若干大きい気がし ・・・(続きを読む
  • コロン0705さん
  • 購入者 レビュー投稿 32
  • 3 2013-10-30
  • 結婚記念日に
  • 10年目の結婚記念日に、金属アレルギーでもつけられるペアリングを探していました。メンズとレディースで太さの違うものを探していて、いくつか見た中で主人が気に入ったこの商品を購入。注文から商品到着までとても早かったです。刻印は、レディースが太さが細いのもあり、文字が薄くてよく見えませんでしたが、希望通りの刻印は入っていました。ダイヤは小さく、どこにあるかパッと見た感じではわかりません ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

婚約指輪
違う指輪を持ってたんですが無くしてしまったので改めてまた買いました!
包装は指輪が二つちゃんと並んでいてケースも立派でとても綺麗でした!対応も早くすぐ届きました!
指輪の彫刻は薄くて近くでライトを当てていないとみえない程でした
女性の指輪が思ったより細い作りでした!女性の彫刻は良く見えないです!でもよーく見ればちゃんと刻印がしてあります!
男性用の奴は太さがしっかりありいい感じでした!
ダイヤが極小です
普段のサイズを購入しましたがサイズはぴったりよりは少し隙間が出来るくらいでした!

5 2015-07-06

注文してから商品が届くまでとてもはやくてびっくりしました。メールでの連絡も忠実にしてもらって、安心して商品を待つことができました。夫婦で金属アレルギーでいままで指輪はなんとなくしてなかったのですが、やっぱり指輪が欲しいと思いこちらの商品を見つけました。刻印は落ちついてよーく見ないと見えませが…シンプルで夫婦で気に入ってつけています^_^一週間以上になりますけどアレルギー症状は出てないです。安くていい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2016-01-15

商品自体は大変満足の一品です。ただ、サイズが偶数もあればもっと良かったです。自分は16が欲しかったけど15の次が17しか無かったので17にしたけど、やはり少し大きかったかな。

4 2015-08-24

満足
男性用は少し大きかったけど、女性用のサイズは良かったです!文字はとても薄かったです…

5 2015-08-03

商品,対応共に満足!
価格以上の商品クオリティー♪
非常に満足しました。
対応も丁寧で,商品が三日後には届くというスピード。
買って良かったです。

4 2014-12-15

早すぎてびっくりしてますΣ(・□・;)
注文した翌日には到着していたようですが…
不在のために受け取りはその翌日に…
宅配の予定もなかったので、何が来たのかちょっとびっくりしましたが…
早い対応、ありがとうございました。
クリスマスに間に合います*\(^o^)/*
ただ、注文してから一切連絡がなかったのが残念でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-02-05

楽しみです
安くてかわいいペアリングを探してました。
届くのが楽しみです(^^)

5 2014-11-05

買ってよかった!
レビューを見て悩んだ点は
「サイズが大き目」実際はほんの少し大きい感じ
彼が15号私が13号ですが、ジュエリー屋で測った時より若干大きい気がしましたが抜けてしまう心配などはないくらいでした。
「刻印が見えにくい」濃いめに彫ってくださいと注文しました。
レディースは細いので見えにくいですがちゃんとキレイに入ってました。
メンズの方が太いので見やすいですが光沢があるので反射して、見えなかったりもします。
ですが私的には満足です。いつも見る訳ではないですし。
そして思った事は「レディースのダイヤ小さい」
でも細さ的にはこのくらいかな?です。
逆にガサツなのでダイヤを気にせずつけていれていいかもって思いました。
婚約指輪や他の指輪と重ね付けしてもいい細さとデザインでした。もちろんひとつでもキラリとキレイな指輪です。
結果とても素敵な指輪でこちらに決めて良かったです。
発送や対応も早く、ラッピングもリボンも綺麗にしていただき嬉しかったです!
ひとつひとつ丁寧な感じです。
納品書も別に袋に入れてあって心遣いを感じました。
迷ってるなら買ってみる事をおすすめします。

5 2014-08-24

カワイイ♪
結婚記念日に、ペアで購入しました。
私は指が太いのですが、指輪の細さが素敵で、少し指も華奢に見えるような気がします♪
男性用も石は内側にあるので、変に主張せず、夫も気に入ってくれました。
ただ、皆さんがレビューで書いている通り、刻印は薄かったです(´-ω-`)
が、読めないほどではなかったし、無料でしてくれることなので、ありかがたかったです( ´∀`)

5 2015-05-12

買って良かった*\(^o^)/*
とっても素敵です。
刻印は見ずらいですが、綺麗に入っています!!
サイズはやや大きめです。

5 2015-05-07

10年目の結婚祝いに
結婚10年目のお祝いに主人と選んで決めました。注文からすぐに届き、梱包もシンプルでかわいいです。指輪のサイズは13号と9号でちょうどよかったです。デザインもシンプルだし、リーズナブルで、いい買い物ができたなと満足です。

5 2015-04-11

他の方が書いてあるように刻印は見えづらいのですが、無料で入れてもらえたのはありがたいと思います。夜の9時頃に注文したのですが、次の日の夕方には発送の連絡をいただきました。シンプルでステキなペアリング、これから仲良くつけたいと思います♪

5 2015-03-25

普段使い用
結婚記念日用に購入しました。
シンプルなデザインなので普段使い用に最適です。
妻も喜んでくれたのでとても満足しています。

4 2015-02-20

すっごく かわい〜
ダイアモンドはもっと大きくてもいいけど 笑

• repiko05さん
  • repiko05さん

4 2015-02-14

シンプルイズベスト!
金属アレルギーがあり、長年ペアリングできなかったのですが、この指環なら大丈夫。
シンプルなデザインなので、指環重ね付けしてます。
気に入りました。
刻印も普通に頼みましたが、レディースが細くて、読みづらいですが、読めなくはないので★4。
箱も綺麗で、有り難う御座いました。