ペアリング 刻印無料 ダイヤモンド シルバ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 初めてのペアリング
  • 今年度に入り、彼女と少し遠距離になってしまいました。いつでもお互いのことを感じられるようにと思い、常に身につけるペアリングに、こちらを選びました。注文前に疑問点を問い合わせたところ、二度目の返信がありませんでした。その後、こちらで彼女と意見がまとまったので、返信を待たずに注文するに至りました。注文してから発送までは物凄く迅速だったのですが、問い合わせの時の対応が少し不適切だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 思ってたより…
  • デザインは凄く素敵でした!彼氏とのペアで、細身のリングを探していてカラーもデザインも素敵でしたので購入しました。ただ、ダイヤが思っていたより小さく、ちょんとあるだけで彼氏からは、何これ、と言われる程w刻印も小さく薄く、んー…読み辛いねぇ…のレベル。前の別のリングの刻印ははっきりとしてあったので、少しショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

偶数!
彼も私もサイズが偶数でなかなかなく、オーダーにすると高いし、と探していたところみつけました。
火曜深夜に注文し、刻印も依頼したし、偶数サイズはものによりプラス1日かかるとの記載があり週末のデートに間に合わせたいが無理かなと半ば諦めていましたが、翌日発送頂き、木曜午前には届きました!
早いっ!刻印はイタリックにしましたが、可愛らしく、指輪自体も色味、デザイン共にとても気に入りました♪
ねじれのある面を表にするとリボンみたい、逆面を出すとシンプルな2way楽しめます。
偶数サイズがあったことと到着が高かったこと本当に感謝です!
大切にします!

4 2016-10-04

とても小さいけどよかった
とても小さな石がついていました。指輪自体も細みのもので違和感なくつけられます。価格も安いので気軽にペアのものを揃えられました。相手にも大変喜ばれました。ちょっとした記念日に花を添える程度で考えるといい買い物でした。細いものだと想定してたので、文字の刻印はしませんでした。たぶん刻印しても読めないと思ったから。

5 2016-08-31

2人目出産した
自分へのご褒美に購入。
妊娠中はむくみなどあるから指輪は外して生活していたため、こちらのシンプルなデザインで可愛い指輪を選びました。
旦那も文句言わずつけてくれてます。
包装も可愛くて開けるのが勿体なかったです。笑
注文してからどのくらいで届くかなーと思ってたら2日で届きました!また機会があったらこちらで購入もありだなと思いました!

5 2016-08-07

色んなペアリング見てて
今回は費用を抑えたくて
探していましたが、
こちらのペアリングは一目惚れです。
刻印も無料でペアリングでこの値段は
やばいです。
梱包も綺麗で大満足です。
あとは彼女の反応が楽しみです。
いい買い物出来ました。
ありがとうございます

4 2017-04-12

対応がとても速かったです
入金してすぐ発送していただき、スムーズに手元に届きました。
入れ物も可愛かったですし、購入してよかったです。

4 2017-02-01

価格以上の満足です
彼女へのクリスマスプレゼントとは別にサプライズで購入しました。
刻印は無料でしたが、きちんとした字体で掘られており、箱も雰囲気のあるもので、彼女に喜んでもらえました。
婚約、とかではなく気楽に「ペア」と考えるとこれ以上ないものでした。

4 2017-01-08

かわいい
シンプルの中にもワンポイントがありとてもかわいいです!
デザインもとても好みです!

4 2016-12-09

思った通りでした
クリスマスプレゼントととして購入しました。
刻印もしっかり入っていたのでどんな反応を見せてくれるか楽しみです。

5 2016-12-08

素敵!
デザインも存在感も◎!いつもつけるものとしては派手すぎずいいと思います!目立つものをつけたい方にはちょっと物足りないかもしれません。写真より細身でダイヤも小さいので。私は大満足でした♪

5 2016-12-08

大満足
ペアリングがほしくって探していたら、手頃な値段で即購入させていただきましたーー!
迅速な対応と値段の割に、すごく可愛いくって気に入りました。職場にも気軽につけていけると思いますよ。

5 2016-09-30

気に入りました!
値段の割に良い物でした!ありがとうございます(^o^)/

5 2016-08-22

安いのにすごく良かった!!
しかも迅速な対応をしていただいたので早く届きました!
急いでいたので本当に感謝です!

4 2016-07-08

丁寧な対応!
迅速丁寧な対応有難うございました!また機会がございましたらよろしくお願いします

5 2016-04-29

注文から発送までも早く、商品も綺麗で質も良かったです。ありがとうございました!

5 2017-01-12

対応が早くて助かりました
クリスマスのプレゼントとして購入しました。
メールの問い合わせは超スピードで回答してくれました。
刻印も含めて、注文して翌日に発送してくれました。
ありがとうございます。
また機会ありましたら利用したいと思います。