ペアリング 刻印無料 ダイヤモンド シルバ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 初めてのペアリング
  • 今年度に入り、彼女と少し遠距離になってしまいました。いつでもお互いのことを感じられるようにと思い、常に身につけるペアリングに、こちらを選びました。注文前に疑問点を問い合わせたところ、二度目の返信がありませんでした。その後、こちらで彼女と意見がまとまったので、返信を待たずに注文するに至りました。注文してから発送までは物凄く迅速だったのですが、問い合わせの時の対応が少し不適切だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 思ってたより…
  • デザインは凄く素敵でした!彼氏とのペアで、細身のリングを探していてカラーもデザインも素敵でしたので購入しました。ただ、ダイヤが思っていたより小さく、ちょんとあるだけで彼氏からは、何これ、と言われる程w刻印も小さく薄く、んー…読み辛いねぇ…のレベル。前の別のリングの刻印ははっきりとしてあったので、少しショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

結婚指輪に
常につけていられる結婚指輪に購入。レビューの通り石は小さかったですがデザインがとてもかわいいので文句なしです?(^o^)/

5 2015-12-23

ステキです♪
アクセサリーに興味を持つようになりました。
色々迷った結果、選んだ商品でしたが正解でした。
色味も気に入りました。シルバーとピンクシルバーこの組み合わせでペアを探していたので良かったです。
梱包も丁寧にパッキン巻きになっていて、商品がピッタリ発送箱にフィットしていて配送中のガタツキもなく綺麗に届きました。
今度は違うデザインも探して見たくなりました。

5 2015-12-23

可愛い。
クリスマスプレゼントに、ペアで買いました。
彼が、凄い喜んでくれて良かったです。
ただ、彼は指輪サイズが分からなかったらしく、大体で言ってきてたみたいで、sizeが大きすぎました。
修理は無料みたいで、安心です。
2日で届いてプレゼントに間に合いました。

• on7304さん
  • on7304さん

4 2015-08-14

2日で到着しました!
とてもスムーズな配送で急いでいる人にも安心です。
商品自体は、金額を考えれば良いかなという物です。
思っていたよりも、ピンクゴールドは弱めです。
ダイヤは期待していなかったので小さいと口コミありましたが特に気にならず。
文字を彫ってもらいましたが、これはとても良かったです!
想像以上にハッキリ彫ってありました。

4 2016-07-08

丁寧な対応!
迅速丁寧な対応有難うございました!また機会がございましたらよろしくお願いします

5 2016-04-29

注文から発送までも早く、商品も綺麗で質も良かったです。ありがとうございました!

4 2016-01-07

妻へのプレゼントに!
シンプルな物が欲しくてこれにしました!思っていた通りの物で妻も喜んでくれて良かったです!

5 2016-01-06

リーズナブルなペアリング
刻印も丁寧に印字されていて非常に良い買い物をしました。

5 2016-01-03

大満足です!
お互いにクリスマスプレゼントで買いました!
名前もちゃんと入っていて、大満足です!
また機会があったら、買いたいと思います!

4 2015-12-31

良かったです‼
彼女へのクリスマスプレゼントだったんですがすごく喜んでくれました。

4 2015-12-30

♡♡♡
プレゼントで買いました!
とっても可愛いデザインで
ラッピングも文句無しです!

5 2015-12-28

イニシャルとメッセージも入れられて、色もデザインも気に入りました。毎日つけてます。

4 2015-12-01

安くて
デザインもよくて最高でした!
またいいのがあれば買いたいです!!

5 2015-11-30

かわいらしいです
注文してから直ぐ届いたので嬉しかったです。彼女にも見せたら綺麗だしかわいらしいっと喜んでいました。

• ksm20gkさん
  • ksm20gkさん

5 2015-10-19

本当に届くのが早くて感動しました。
質もシンプルでつけやすく気に入りました。