5 2015-03-02

結婚10年の記念に結婚指輪を新調しようといろいろ探した結果、
普段からつけっぱなしで傷ついても汚れても
心が痛まないお値段の物の方がいいのではないかと思い
こちらに行きつきました。
本当にびっくりです。こんなにかわいくて良い物が
こんなにお安いなんて。
これだったら数年に一度買い換えるのも良いかもしれないと話しています。
一つ残念だったのはブルーの発色が思ったより薄かったこと。
でも主張しすぎない感じでいいか。と思えました。
あと、刻印は思ったより薄かったですが
別に誰かに見せるわけではないのでいいです。

4 2014-07-09

とても早く届きましたー!
ただ、リングに接着剤?みたいなのが少しついていて、磨き布で拭いたら綺麗に取れました!
品については満足しています。

4 2018-06-22

ペアリング
ペアリングが欲しくて彼と一緒に選びました。見た瞬間、二人で「これがいい」と即決まり同じブルーを購入。内側の刻印は筆記体にしましたが思ってたより文字が小さかったけど「二人が分かれば良いよね」って納得。
綺麗だしデザインも気に入り、何より初めてのペアリングなので大切にしたいと思います。

5 2016-07-06

結婚記念日のプレゼント用に購入しました。
デザインも良く、価格も手ごろで良い商品です。

5 2016-04-08

とても気に入りました!
結婚10周年の記念に購入しました。
10年経つと主人の指輪は変形、私は産後金属アレルギーとなり第二の結婚指輪を探していました。
指輪はキラキラして、とても綺麗です。普段あまり見かけることもない2色の指輪がクロスしたかのようなデザインも主張しすぎる事もなく素敵です。他社さんには安いところもありましたが刻印していただけるこちらにしました。刻印もとても気に入りました!
ただ、少し分厚い気が…(主人は気にならないそうです)
本当に素敵な指輪をありがとうございました。

5 2014-12-21

良いです(*′皿`艸)
すごく丁寧な対応で迅速で良かったです。商品もイメージ通りで気に入ってます。筆記体にしたので わかりにくくて逆に良かったです。平仮名のがイィかなってちょっと悩んだけどカワイイです。

5 2014-11-28

思った以上に可愛いです
手軽な値段のわりにはお洒落な可愛いです。ピンク色ていうより薄い橙色?刻印が薄いです

4 2014-10-28

サイズが
彼とペアで購入しました。
初めてのペアリングだったので迷いに迷って、沢山の意味を込めてこちらにしました。
刻印、商品発送の速さ、デザイン。とても満足しておりましたが…
私の方の指輪が大きく、指から抜け落ちてしまうほどでした。
いつもと同じサイズで、同じサイズの別の指輪はきちんとはまります。
せっかく届いたのに、非常に残念でした。
刻印済みなので返品も出来ない、ステンレスなので他のお店でサイズ直しも出来ない。
誰が悪い訳では無いのですが、落胆分、星を減らさせていただきました。

4 2014-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った以上にデザインよかった!
そろそろ新しいペアリングが欲しいと思い、このペアリングを買いました。
デザイン良し、サイズもしっかり欲しいサイズもあるで良かった。
まだ届いてないけど、届き次第彼女に渡しに行きたい。
無事届いて実物を見たら、見た目良し、デザイン性良しで大満足!
自分用のは19号がちょうどいいと思って買ったけど
若干大きかった、、、汗
18号があるとぴったりなのかな?って感じを受けた。

4 2014-03-07

思っていた以上に〇
このお値段なので、大きな期待はなかったのですが
到着して早速つけてみました
艶とか輝きは、お値段相当でしたが、デザインと色が気に入っているので
問題ないです。
普段何気につけたく、主人にお願いして購入しました。
いろいろなレビューにもありましたが
刻印が見えにくい・・・と、今更刻印は不要と思い依頼しませんでしたが
表面の文字もちょっと細かくて見えにくいので☆4つにしました

5 2014-01-08

いい買い物をした感じがしました。よかったです。

5 2013-12-05

良い ○
頼んですぐに届いた ! すごく嬉しい ♪
リングを一つずつ包装してくれる
サービスあればなお良い !!!!!!!!!!

5 2021-12-24

とても満足です
娘とのペアリングに選び、クリスマスプレゼントにしましたが、とても気に入ってくれました。

2022-01-18

当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。
是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-01-08

良い
迅速な対応有難う御座いました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-10-12

とても気に入りました!
刻印も含め注文してから、なんと当日中に発送完了通知が来てビックリしました。
かわいい紙袋に入っていて、有料のケースも素敵で、何よりペアリングも写真通りの色合いでふたりでとても気に入りました!