レザー PU ソファー ソファ 3P 3人用 3人掛...(INPORT−MOBILIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • あれ?
  • 【納品直後】新居のリビングにはテレビしかなく、4ヶ月かけていろいろなソファを見に東奔西走。一度は購入まで至ったものの実際のイメージが全然違い返品したりとソファ選びに紆余曲折してました。なかなか理想のソファに出会えず煮詰まっていた頃、この子に出会いました。イタリア製や北欧風などあれこれこだわっていた自分が嘘のようにコレだ!って即決。画像のイメージと違ってたらどうしようとも思いまし ・・・(続きを読む
  • yokochuhamawestさん
  • 2 2016-02-27
  • 今回ソファーを探していて、この商品にたどり着きました。購入時の配送に関して、午前中としたにも関わらず西農運輸からの連絡は17時頃。その時間は仕事中なので、2/28の日曜の午前中にお願いしたところドライバーが『日曜は私1人なので搬入の手伝いをしてくれ』ありえねぇーこちらも時間に制限があり、足元見られてる感じですが、仕事中に電話がありドライバーと話してる暇は無かったので了承してすぐに電話を切ったが、後からイライラショップには文句はないが ・・・(続きを読む
  • 腰痛持ちですさん
  • BIJUさん
  • BIJUさん

4 2015-12-26

Review
お色、形、大きさ共に満足です。良いお買い物ができました。

4 2015-11-29

良いです!
色ホワイト購入しました!ホワイトてよりオフホワイトなかんじでした。お値段以上かなと思います(^^)
配送が事前連絡有りとの事でしたが、連絡もなく夜21時すぎにいきなり届きましたので☆マイナス1させて頂きました。

• ろん2542さん
  • ろん2542さん

5 2015-10-13

実家のソファーがくたびれてきたのでプレゼントとして送りました。実物は見ていませんが実家の兄貴に聞いた所、横幅が少し小さい感じだけど色とデザインはなかなか良いとの事でした。座り心地もまあまあらしいですがこのお値段ですから文句なしです。
ショップのスタッフの迅速で丁寧な対応に注文者としてとても安心したし感謝いたします。
実家の母は認知症で家の中では日中はソファーに座って居眠りしてる事がほとんどなので新調したソファーでくつろいでくれたらいいなと思います。

5 2015-08-04

良い品物です
ネットでソファは初めてなので、素材・色が心配でしたが、欲しいもののイメージにぴったりの品物で大変満足です。
犬・猫がいるので傷みやすいのですが、お値段も大変お安いので、これならまた買い換えられます。
また、今まで使っていた本革のソファーとそっくりなのに、お値段が1/10でとても助かりました。
到着の速さにもびっくりです。

5 2015-07-11

素早い対応に感謝します
以外と大きな商品でした。搬入に苦戦しましたが、とても素敵な商品です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-02-08

安くて 良い♪
ソファーを ずっと 探していたのですが、この お値段で この品質は 他には ありませんでした。
色も 落ち着いた白で 良い感じです。
ただ 始め、匂いが気になりましたが 水拭きしたら ほとんど気にならなくなりました!
ショップさんの対応も 誠意が感じられ、こちらで購入して 良かったです(^_^)

4 2016-01-23

思ったとおりのデザインのソファーでした。しっかりしていて可愛くてよかったです。

5 2015-12-06

お色、形、大きさ共に満足です。
良いお買い物ができました。

4 2015-11-27

思ったよりも早く届きました。値段の割に高級感がありました。色が少し思つてたのと違いました。もお少し白いかと思いました。

• ryorikuさん
  • ryorikuさん

5 2015-11-08

座りやすい
使い始めて2か月経ちましたがとても心地よく使っています
低すぎず高すぎず、横になっても座面の広さもちょうどいいです

5 2015-10-31

よかったです
いいソファです。ソファの割にはお安い値段なので少々不安はありましまが、座り心地もいいし、ハイバックもちょうどいい高さです。

5 2015-10-24

思ってた通りの商品が届きました。サイズ、色ともにうちの部屋にぴったり〜

5 2015-10-01

お値段以上です。しっかりしてるし、色も落ち着いた色合いで大変満足です。

5 2015-09-26

両親へのプレゼントとして購入しました。グレーが入荷待ちでしたが、部屋の雰囲気からグレーが一番合っていたので連絡をしたところ迅速な対応をしていただき無事に両親へ贈ることができました。
色、形が綺麗で座り心地も良いそうで満足しています。

4 2015-09-19

使っていたソファーが傷んできたので購入しました。
座り心地などは特に問題ありません。この金額であればお安いと思います。
色はホワイトというよりアイボリーでした。