☆☆レビューを書いて送料無料☆☆本革仕上...(INPORT−MOBILIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-01
  • 居心地良。
  • 床がダークブラン、アースカラーのロールスクリーンの前に、白いレースのカーテンがしてあります。そのため、暗くなりすぎないようソファは白をチョイスしていたのですが、こちらの商品は白というよりクリーム色…?若干黄緑というか黄色というか…そんな感じでイメージとはちょっと違いましたが、ベージュのカーペットを敷くことで部屋のバランスは取れました。イメージではあと緑のクッションと壁にピンクや ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-29
  • ソファーは奥が深い
  • 今まで使用していたソファーに比べて2割ほど奥行きが出ますが座面浅いため膝裏は長さが足りない感じがします。 以前真っ白の同じデザインのソファーに座った感覚と比べてかなり違い腰のあたり方、ハイバックの位置、角度や使い辛さが残念です。 実際に座って確認してみなければ個人個人に合うものは分からないです。やはり高価な品は見た目だけではなく見えない所に作り込まれたところがあります。勉強になり ・・・(続きを読む
  • unapon5000さん

4 2016-01-01

安っぽくなく、とても素敵でした☺️❤️

4 2015-01-07

気に入っています。
シートは比較的硬いなと思いましたが、座り心地は悪くないです。
一部、皮がはがれているところがあり、自分で修理しましたが、
この価格で思ったよりしっかりした作りに満足しています。

• waimea1966さん
  • waimea1966さん

5 2015-01-25

高品質です
前のソファはウレタンクッションが
5年でへたってしまい、転居を機に買い換えました
値段の割に高品質でお買得です
革張りの同型を買おうとすると20万はすると思います
革の部分もしっかりしています
座面が浅いというレビューもありましたが
56cmほどあり170cmの自分にはちょうどよいです
固めで、寝るにも座るにもほどよい固さ
お奨めです

4 2015-01-15

色は良い
他の方のレビューを見ると、黄色っぽいとか、黄緑色っぽいとかありましたが、とても良いアイボリーでとてもよかったです。
配送が、指定業者でなく下請けの業者のようで、連絡があるとのことでしたが、この大きさのものを突然持ってきて大慌てした、
一部の脚が浮いているのが疑問だが、そのうち馴染んでくるのかな?

• meina5519さん
  • meina5519さん

4 2015-10-19

満足しています
ブラウンを購入しましたが、部屋にマッチしますし、クッションも固く満足しています。しかし、多少傷があり小さいですがレザーが剥げている部分がありました。(隠れる場所なのでさほど気にしません)

4 2015-09-21

座り心地がいい
本を読みながら、昼寝をするのに丁度いい大きさです。

5 2015-09-19

ソファについて
デザイン性が優れているので購入に至りました

4 2015-05-06

ソファー
座り心地やデザインに満足しています.
とてもゆったり座れます.

5 2015-05-03

6ヶ月待ち、やっと入りました。質感を含めコストパフォーマンスは◯。
ただ、いつ入るか?わからない状態で耐えられればお勧めです。

4 2015-01-26

結構ごつい
想像していた以上に存在感のあるソファでした。
背もたれ部分の厚みが随分あるのに対して座面の前後の長さが少し短めかなと感じましたが、値段以上のものと思います。
なお結構重いので設置は一人では無理です。

4 2014-12-27

mtdm1222
家の中にいれるのに大きくて少し苦労したけど、部屋に置いたら値段以上に豪華にみえて買って良かったです

5 2013-04-29

想像通り!
10万以下で、このデザイン、形をさがしていました!
ネット長いこと探してましたが、ここにやっと辿り着きました!!!
見つけれて本当によかったと、思っています☆
匂いが気になるとレビューありましたが、
やはりはっきりいって匂いはあります!
でも新品でレザーだとしょうがないのかな?と。
届いて一週間経ちましたが、だいぶ取れましたよ!
座り心地も良いし、この値段でこのソファーは
ないと思います。色の種類があったのもよかったです。
ただ、唯一残念だったのが、配送です!
玄関先までしか運んでくれません!
夫がいたので、よかったですが。女性だと1人だと厳しいかと。
そして、ダンボールに包まれたままです。
大きいダンボールをむく作業、ダンボールゴミも大量にでるので、そこが大変でした。
さすがネットです。
でも品物はとっても満足なので、オススメです!
長くもてばいいな。

4 2014-04-01

居心地良。
床がダークブラン、アースカラーのロールスクリーンの前に、白いレースのカーテンがしてあります。そのため、暗くなりすぎないようソファは白をチョイスしていたのですが、こちらの商品は白というよりクリーム色…?若干黄緑というか黄色というか…そんな感じでイメージとはちょっと違いましたが、ベージュのカーペットを敷くことで部屋のバランスは取れました。イメージではあと緑のクッションと壁にピンクやオレンジの明るいファブリックパネルを置けば完璧になるはず。
開けたときは皮特有の匂いが若干しましたが、臭い!って気になるほどではありません。大人4人が余裕で座れるサイズですので、一人だとうっかり寝こけてしまいます(苦笑)
座面は固め。リクライニングといっても頭を支えてくれる程度ですので前向きには寝れませんが、横になると肘掛が丁度良いまくら代わりに。
……ソファなのにいかに寝るかなレビューですみません(汗)

4 2013-12-30

ほぼ満足
2ヶ月半待っての到着。背面の縫い合わせに一カ所ヨレがありますが、ヘッドレスト可動含め他は今のところ問題なし。
座り心地は固め、座面は若干短め、ですがこれは主観が入るのでご参考まで。
カウチソファーは初めてですが、リラックスできます。
赤色も良いですね。直射日光が当たるので退色が心配。
総じて価格以上の出来だと思います。今のところは。
配送に関しては、階段を運び上げる必要がある場合は、設置までのサービス追加を強く進めます。通常配送では階段までで、後は個人での運搬をしいられます。息子がいたため事無きを得ましたが、1人では絶対に無理です。

• 3X3sazanさん
  • 3X3sazanさん

4 2013-01-16

子供が七歳になったので落ち着いた部屋にイメージチェンジしたくて購入しました。主人が体格がよく、座る奥行きを広めのを探していました。やはり標準のソファよりは広いですが、くつろぐというよりは椅子に座ってる感じに見えます。
私と子供はいい感じです。商品は、この値段ではいい商品だと思います。家具店の20万の商品を予定していたので、似ていたこの商品はお買い得でした。