商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 会社を退職するのでお礼にこちらを選びました。きれいに包装していただきありがとうございます。包装用紙やリボンの色を選べるのは嬉しいです。星ひとつ減らした理由はメッセージカードです。包装している中に入れて頂いているんだと思いますが仕上がりが気になります。写真などで確認できるとありがたいと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-19
  • ラッピングが残念でした
  • お品物自体はカタログなので特に問題ありませんがラッピングが残念でした。明らかに浮いており、あけてみると端がぐちゃっとなっていて、お祝品なのにこれは渡せません…自分でラッピングし直しました。他のショップさんでも同じカタログは買えるので、今後は利用しないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-23

お香典返しで利用させていただきました
百貨店で購入するのと変わらないし
全部こちらで手配すればよかったです

5 2023-09-27

香典返しで利用しました
若い方へは良いんじゃないかと思います

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2023-08-23

アクアブルー紙+白リボン、ステキ!
アクア包装紙+白リボンのラッピング、想像以上に素敵でした!写真で見ると水色が白に近いほど薄かったのでどうかなと思ってたのですが、実物はとても清楚で上品な可愛いアクアブルーで、まさに理想通りでした!包装紙の質感も、テカテカしたものではなく上質紙に近い質感で、白リボンが光沢感あるのでとても相性が良かったです!
リボンにはantinaという小さなロゴが、白文字で入っていますが、白地の上に白文字で、むしろ無地よりオシャレです。
紙袋はカタログギフトにおすすめのSサイズを購入して、マチはゆとりあるけどちょうどいいサイズでした!紙袋の質感は白色度の高いマットで高級感があって素敵です。
無地の手書き用のメッセージカードは、グリーンて白地の二つ折りにするタイプのものでした。
それぞれ参考までにお写真アップします。(※紙袋は別ページで別売です)
ディーンアンドデルーカカタログギフトは定評ありなので、ラッピングだけ気がかりでしたが、大満足です!友達の新居祝いに贈ります。渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2023-08-21

コーヒーやお菓子など色々悩みましたが
口コミなどをみてこちらのカタログギフトにしました
特に若い方へのお返しには良いかと思います
お店の対応も素晴らしく良くて
安心して購入できます!

5 2024-01-13

素敵な商品だったようです
結婚内祝で送りました。とても喜んでおりました。
年始早々でしたがとても早い対応に感謝いたします。

5 2023-07-18

友人の結婚祝いに贈りました。
結婚祝いを用意することをすっかり忘れていて、10日の夜遅くに購入してダメ元で備考欄に14日に渡したいことを記載しました。
翌日の朝すぐにご連絡いただき、13日に手元に届くように手配すると言っていただけたので安心して待つことができました。
13日に届いて14日無事に友人に渡すことができました。
迅速かつすごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
アクア包装紙にホワイトリボンにしましたがすごく可愛かったです。

5 2024-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏事の返礼に購入。お洒落なカタログギフトなので喜んで頂けました。購入画面から送る側も内容を見る事が出来るのは、とても良いです。

• NiL0w0さん
  • NiL0w0さん

5 2023-10-24

出産内祝いに
出産祝いのお返しに、と選びました。インスタでも人気でよく街でもデルーカのロゴが入ったカバンを持ち歩く人も見かけるので流行ってるのだなぁと。結果、お相手の方には大変喜ばれました!
カタログは好きなものを選べますし、特に食やおしゃれなキッチン用品など豊富で、デルーカに興味ない方でもプレゼントに最適でした。
ショップの方の対応もとても丁寧でしたし、商品の包装紙上から子どものお名前の札を付けてもらえるのですが、それもお洒落で素敵と言ってもらえました。結果とても満足です。あリがとうございました。
また利用したいと思います!

5 2023-09-23

会社を退職される後輩へのお祝いとして購入しました。
固定の物を送るよりも、自分でギフトを選べる方が良いかな?と思い
カタログギフトにしました。
カタログ自体は本物を手に取っていないので、カタログギフトそのものよりも
ショップさんへの評価となります。
なによりすぐに発送していただけたことが、大変ありがたかったです。
日中は仕事で忙しく、後で注文しようと思っていたら時が経ってしまい、
郵送に時間がかかる可能性があることをすっかり失念していました。
ネットでこちらのサイトを見つけて、評価も高くラッピングもステキでしたので、即決です。
あす楽で注文。コメントにも即対応いただけて、注文する側の立場を思いやっていただけたことに心より感謝しています。
また次回の注文もこちらでお願いしたいです。

• luluraluraさん
  • luluraluraさん

5 2024-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして購入しました。
包装紙の色も素敵でした。

5 2024-04-13

リピートです。
たいてい喜ばれます(笑)
お返しや贈答に迷った時に利用しています。

4 2024-03-15

会社を退職するのでお礼にこちらを選びました。
きれいに包装していただきありがとうございます。
包装用紙やリボンの色を選べるのは嬉しいです。
星ひとつ減らした理由はメッセージカードです。
写真などで確認できるとありがたいと思いました。

5 2024-03-12

人気のあるDEAN&DELUCAなので、安心して贈ることができました。

5 2024-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
良い
すべてにおいて丁寧な印象でした。
また機会があれば是非。

• ma-n-naさん
  • ma-n-naさん

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは色々な種類がありますが、これはおしゃれでおすすめです。
雑貨、食品など種類も多く、喜ばれます。
ラッピングも多くの種類から選ぶことができ、楽しいです。
発送も早く、カタログギフトを買うときはいつもここでお願いしています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト