4 2015-03-17

新築お祝いに
日頃お世話になっている知人の新築お祝いに、初めは品物を購入しようと考えていましたが、趣味に合わない物や使わない物を貰っても困るだろうと思い、また金券類は却って負担になるように思い、カタログギフトを差し上げることに。知人はアクタスをよく利用しているので、何か気に入る物があるだろうと、こちらを選びました。「こんなのあるんですね、欲しかった物があったので、すぐハガキを出しました」と言っていたので、こちらにして正解でした。星一つ減らしたのは、アクタスもイルムスもアンジェも、カタログの商品はあまり変わらないな、と思ったので。カタログギフトのシステム上、難しいとは思うのですが、もう少しそのお店らしさが感じられる商品が多いと良いのにな、と思います。

5 2016-04-20

包装のセンスが良いです
こちらでのカタログ購入は初めてでしたが、
包装のセンスがとてもよかったです。
他のところは茶系のものが多かったりしましたが、こちらは選べる上に
センスがいいのでまたリピします。
快気祝いののしをお願いしたので、リボンを付けずに送って
くれました。指示をしなくてもそういう配慮をしてくれるところも
良いです!
今回デパートの和菓子屋さんでも 快気祝いののし付きで少額のギフトを
いくつか作ってもらったのですが、和菓子の贈り物でよく見かける
紐みたいなものをリボンのように掛けてあるものが付いてきたので
自分で全て外した直後だったので、よけいに配慮に感謝でした。

5 2016-06-06

大満足です!
お客様のお祝いを探していて、このギフトカタログに行き着きました。
ACTUSさんは随分前から知っていましたが、久し振りにこのカタログで再会した感じです。
自分でも欲しくなってしまうくらいセンスの良い内容のグッズが満載でしたし、お客さんもその場で開けて大変喜んでくださいました。
ギフトの包装もステキでしたし、丁寧な文字と文章で「手書き」のお手紙も入っていました。最近では見られない優しい心遣いが嬉しかったです。
また是非、利用したいです!

• ikushoさん
  • ikushoさん

4 2014-09-29

おしゃれなカタログギフト
弟の結婚が決まり、式より前に入籍をするとの事で、入籍のお祝いを探していました☆
品物から探したのですが、いらなかったら邪魔だよね~やら、色が好みじゃないならいけないなぁ…やら、迷いに迷い。本人達に聞きました(笑)が、やはり遠慮し、必要な物は聞き出せず。
自分達で選べるカタログギフトにしよう!と、色々みたけど、いまいち商品のデザインやら気にいる物がなく…
おしゃれで良さそうなカタログギフトないかな~と検索したら、こちらの商品に行き着きました☆他にも何点か発見しましたが、今回はこちらに決めました。
どうか気に入る物が見つかり喜んでもらえますように!

• nene0331さん
  • nene0331さん

5 2017-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない贈り物です。
こちらのギフトカタログを知ったのは、お返しに自分がいただいた時でした。
それ以来、贈り物で迷ったときはこちらの商品を選んでいます。
女性には100%喜んでもらえます。今回結婚のお祝いに利用しましたが、
相手の奥様のテンションがすごく上がっていたとのお礼の連絡をいただきました。
選んで本当に良かったと思いました。

5 2016-06-23

趣味の良いギフトを
出産祝いをいただいて、内祝いに購入しました。
趣味の良いカタログギフトを、と自分で思っても相手が欲しいものが載っていなかったら意味がないので、センス良く、品数もある程度豊富なアクタスのカタログを選びました。
これなら自分の趣味の押し付けにはならないと思います。
注文の翌日にはのしをかけて届けてもらえたのでよかったです。

5 2016-04-09

内祝いに。
娘の入学祝いのお返しに使用しようと思い、こちらをお願いしました。商品は、2日後に届き、包装もきれいで差し上げるのに安心しました。また、機会があれば利用させていただきます!ラッピングが数種類から選べるところが、とても気にいりました!

5 2014-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いで弟夫婦に贈りました!大変喜んで、時計を選んだとのことです。
やはり、一般のカタログでなく、こういう専門店のカタログのほうがハイセンスなような気がします。お薦め!!
お店の方もとても丁寧で信頼できるお店なので、
また機会が有りましたらぜひ利用したいです

5 2016-05-31

内祝い
内祝いにと注文させて頂きました。メッセージカードもすぐに手配して頂き、送って頂きたい日にちをちゃんとお伝えしたか忘れてしまいメールで問い合わせた所、すぐにご連絡も頂きとても助かりました。贈り先の方からもとても喜んで頂けました!私にもこのカタログをだれか送ってくれないかな…笑

• Satouraさん
  • Satouraさん

5 2015-06-21

満足です
結婚式で、手伝ってくれた友人に送りました。
とあるモダンスタイルの家具店で、このカタログを実際に見たことがあり,比較的若い人のカタログギフトにはこれを選ぼうと以前から決めていました。
おしゃれで、かつ実用的なものが多く、選んでいて楽しいと言ってくれました。
満足です。

5 2014-03-12

結婚のお祝いに
おしゃれな友人への結婚祝いだったので、自分のセンスに自信がなくACTCU
Sのものであれば、絶対大丈夫だろうと思ってカタログギフトを探していたらこちらのお店で見つけることができました。
ラッピングも丁寧にしてもらえて、なおかつ発送がとても速かったです。

• poo_linさん
  • poo_linさん

5 2017-05-10

素敵です
以前、結婚式で頂き、おしゃれで食品と日用品の両方から選ぶことができてとても良かったので、今回、自分の結婚内祝いで送らせて頂きました。
喜んで貰えると思います!

• mimata123さん
  • mimata123さん

5 2014-04-19

おしゃれです
他のカタログよりおしゃれな商品が多いので、雑貨好きでこだわりのある
友人への結婚祝いに購入しました。
サービスのラッピングもたくさんの種類の中から選べて、センスのいい包装
ばかりなので贈る側も楽しめました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2016-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで利用しました。
当日発送していただけるので便利ですが、日本郵便なのでなかなか受け取ることができないのが残念です。
アクタスのカタログギフトを扱っている店舗があまりないのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-01-05

安心
センスの良いカタログギフトです。送ると大変喜ばれるので内祝いなどで迷った時に、シンプル好きにはこちらのシリーズを、北欧系好きにはイルムスのカタログギフトを送ると間違いはない印象です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト