• ちぴ3399さん
  • ちぴ3399さん

5 2022-05-15

内祝いに
内祝いに伯父へ送りました。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-10-07

香典返しで送りました。上品なお品でよかったです。

5 2019-12-19

御歳暮に!
お世話になっている方に御歳暮で送りました。
「珍しい物を!」と喜んでいただけました。
お任せにして実際に見ていませんが、包装とリボンの組み合わせが沢山あってよかったです!
御丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-05-24

お礼の品として購入
まずはじめに…
スタッフの方々におかれまして、親切・丁寧・安心・安全・迅速対応とすべてにおいて大満足しました。
商品については、お世話になった親戚へのお礼として贈り、とても喜ばれました。
このたび、素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
今後、定期的に購入する場面において、常連にさせていただこうと思います。

5 2018-12-14

実家にお供え用に送りました。味が良く母だけでなく甥や姪も喜んで食べたと聞き、年齢に関係なく喜んでもらえる品で良かったです。

5 2018-01-02

美味しかった!
お供えに購入しました。
1つずつ丁寧に缶に入っているので、日持ちします。
そして甘すぎず美味しいです。
お姑さんも、喜んでくれました!

4 2017-03-17

送料サービスと豊富なラッピングデザイン
5400円以上であれば送料無料と大変お得でした。
また、ラッピングデザインもたくさんの種類があり、受け取る人が喜びそうな色・リボンの組み合わせを楽しく選べました。
フリーメッセージを頼んでおり、翌日届いた確認メールで絵文字が文字化けしていましたが担当者の方から実際には文字化けしないと書き添えてくださり、大変丁寧な対応をしていただけました。
早く受取人に届いて喜んでもらいたいです。

5 2021-07-09

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに送りました。
以前は店舗で購入したのですが、店舗へ行けなかったのでネットで購入しました。

• wwwin3938さん
  • wwwin3938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-01-04

皆様も、お試しされたらどうかな?
大変美味しかったです。
周囲の方にも美味しいと、喜ばれました。
有難うございました。

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2018-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
ご年配の男性へ、香典返しとして選ばせてもらいました。
お茶請けとして楽しんでいただけたら嬉しいです。

5 2018-06-11

父の日に
大変喜んでいました。また利用したいと思います。、

• toshikosanさん
  • toshikosanさん

5 2017-06-17

送ってよかった
97歳の義父へのギフトです。甘いものがすきな義父にはピッタリ。小さく包んであるのでお友達にあげたり、少しずつ食べれるので、喜んでもらえると思う。笑顔がみえます。ありがとうございました

5 2017-05-22

母の日にお花に添えて
花も団子も!の、実家にいる母にとても喜んでもらえました。
悩んで選んだ かいがありました。

5 2015-12-09

お歳暮
今年は三男の嫁の里に銀座鈴屋の釜だし甘納豆詰め合せを送りました 多分喜んでいただけるものと思います 甘いものが好きな方ですので

2 2018-12-03

配達日が・・
甘納豆が好きな方へのお歳暮で注文しました。
届け日が、10日程かかるとあったので、配達希望はしなくてもちょうど12月の初め頃に着くと思い11/26に注文しました。すると2日後の11/28に着いてしまいビックリ!特に気を使わない方だったので、良かったのですが「随分と早いお歳暮ですねー」と言われてしまった。次回からは、しっかり配達希望日をするべきですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆