5 2015-02-19

実物はもっと素敵です!
自分用、贈答用とでヒョウ&シファカ、しろくま&フクロウ、ヒツジボーダーの3点購入しました!実物はとっても綺麗です!絵柄のタッチの風合いもあると思いまずが暖色の発色がとっても綺麗です。赤味のあるいろは滲み具合が気になる人は気になるかも…?でもこれもデザインだと思います。
iPhone6用なので光沢とありましたがテカテカしているわけではないので安心しました。
発送には時間がかかるとレビューにもありましたので気長にまっていましたが1週間ほどで届きましたので早い方だったみたいです。

4 2017-05-31

オリジナル商品!
娘に頼まれて、フラミンゴのイラスト動物が描かれている
スマホケースを購入しました。
量販店で売っていないオリジナル商品で良いです。

4 2015-05-13

かわいい
他にないデザインですので、なかなか良い感じです。カバー形状としては、四隅が少しシャープにカットしてあるため、落とした時に、この四隅が直接地面に付きそうで、本体に影響が無いか少し心配な感じがしています。画面部分のサイドは、画面の高さより1mmほど高くなっており、落とした時に画面への影響は少ないと思いますが、操作は少ししずらくなりますので、好き嫌いがあるかもしれません。

4 2017-09-27

たまたま不良品でしたが対応は良かったです
届いた商品が変形していた為サポートへ連絡したところ、すぐに代替品を発送してくださいました。変形の原因については、プリントする際の熱で変形することがあるとの事でした。商品のデザインは画像通りの素敵な物でしたし、サポート体制はしっかりしているので、購入自体は安心してできるかなと思います。

4 2015-12-10

イメージ通り
色がキレイでぴったりフィットします。絵もそのままでかわいいです。ただつるつるなので暗い色のところは指紋が目立ちます。

• ユエ5023さん
  • ユエ5023さん

4 2015-08-22

かわいい!
ラクダも購入しましたが、なぜか後から注文したシカの方が先に届きました(笑)
印刷なので、写真のイメージとはちょっと違ったかな。原画の雰囲気とは違いが出るのは仕方がないのでしょうけど…。
デザインはやはりかわいいです。代理で購入しましたので、欲しがっていた本人も大変気に入っているようでした。到着まで時間がかかるのを覚悟していたので、予想外に早く届いたのでうれしかったです。
受注番号 279513-20150818-0200496324
もう一つ注文したラクダがきました!6日で到着!
思っていたよりも、明るめの色でした。かわいくて使うのが楽しみです♪
受注番号 279513-20150818-0190831320

4 2015-02-26

思ってたより早かった!
ずっとカバのケースが欲しいなぁと思っていて、なかなか巡り会わないので諦めて他のケースを探していたら発見し運命だと思い即お買い上げしました
iPhone6は注文が多く1〜2週間程度かかります、遅れる可能性がありますとのことでしたので気長に待っていましたが1週間かかるかかからないかくらいで届きました
第一印象は若干印刷が荒い…?
iPhone5に対応していた画像を大きく6用に引き伸ばして印刷したのかな…という印象でした
(しかし絵柄は大層可愛い)
絵柄の関係でそこまで気にはなりませんが、若干粗く感じます
開封して触ってみるととてもいい感触!
ざらつきがなくすべすべ、だけど持っていてもすべり落ちることのない感じです
フィット感がすごく良くて、一気に気に入りました(笑)
横側まできちんと印刷されています
ボタンの部分もきちんと枠があるタイプです
(本当にボタンだけくり抜いてあるような)
なので若干装着するのが怖かったですが、先にボタン部分→下にと装着するといいかと思います
おまけ(?)で壁紙DLのサービスあり!
まだ確認はしていませんが、ケースと同じ絵柄もDL出来ると書いてありました
お値段もお手頃ですし、普段使いに、たまに使うのに、ぜひ!
おすすめです^^

5 2014-09-28

妹と一緒に
新しいiPhoneカバーが欲しくなったので検索しててたまたま目に入って見てみたのですが、完全にデザインがツボに入りました。センスが良く、動物も可愛くて一目惚れです。妹にも見せたら妹も気に入ったらしく、2人で購入決定!
どのデザインも可愛くてあれもこれもいいなとひとつに決めるのが大変でした(笑)
まだ商品は届いてませんが、届くのが今から楽しみです∧∧

5 2015-11-28

かわいい!
人とかぶらないケースで、かつ可愛くて飽きないものを買いたく、いろいろ探したところここに辿り着きました。
ブレーメンの音楽隊を購入したのですが、カラフルですごくかわいいです♪
以前はシリコンタイプのケースだったのでそれに慣れてしまっているのか、少し斜めの場所に置くとツルツルしてしまって何度か落としてしまいました💦
でもひび割れすることもなく、ケースの耐久性もばっちりです。(笑)
周りからも好評です!これから大切に使います♪

5 2015-09-03

にじすけさんの他のケースもとても魅力的でしたが、今回は当初の予定通りボストンテリアのケースにしてみました。
注文してから6日で商品が届き、早速使ってみました。
もっとツルツルした感じかと思いましたが、滑らず持ちやすいです。
そしてなんと言ってもボストンテリアの表情がたまらなく可愛いです。とても気に入りました。

4 2015-08-28

デザインが素敵
馬が好きでずっとスマホケースを探してました。デザインがとても気に入りました。注文から到着まで10日かかりましたが、待ったかいがありました。選ぶ時に同じデザインでいろいろな形(タイプ)があって分かりにくかったので☆−1です。間違えないようにかなり何度も見直しました。もう少し分かりやすくしてほしいな〜。友人へのプレゼントなどでまた買いたいです。

4 2015-06-01

薄くて可愛い
すぐ届いてよかったです。
他の人が言ってた通り引き伸ばしたのかよーく見ると少し画像が荒いけど、元の絵のお陰でそれほど気にならないし種類多いから有難いと思う。
予想通りでしたが、素材のカバー地が白なのでiPhoneが黒い人はカバーの断面が白くて見えます。他のカバー作ってるところにも言いたいけどカバー地が黒いものも出して欲しいなぁ。

4 2015-05-13

かわいいです!
あまりないデザインのものを探していたのですが、楽天で見つけて即購入!
色合いが素敵だったので、ブレーメンの音楽隊を選びました(*^^*)
他の人と被らないデザインで満足です!
ただ少し薄い気が…^^;
落とさないように気をつけなければいけないかなと思います。
種類が多くて、色合いも素敵なものが多いので、何個か購入したり、プレゼントで送ってもいいですね(*^_^*)

5 2015-05-13

キリン青購入です
にじすけさんのカバを愛用していましたが、割れてきてしまって、探していたところこちらで発見し、購入しました
キリン青は現物は初めて見ましたが、カッコイイです!
早速使いますー!ありがとーございました!

5 2015-01-22

気に入りました!
迷いに迷い、クマとフクロウのデザインを選びました。
写真と違い光沢があり、ポリカーボネードではなく金物?と錯覚しました。
細部まできっちりプリントされていて形もきれいです。
安っぽさのない素材感とデザインでとても気に入りました。
ただ、届くのが遅かった。。。
注文してから10日かかりました。
その間一度も連絡なしでかなり不安でした。
だまされたかとイライラしていた頃の商品到着でしたが、
大変満足いくケースだったので、イライラもおさまりました。