総合評価に有効な件数に達していません

2015/04/17
    かKACAさん
    白購入
    白で刺繍で…というストールを探していてこちらに辿り着きました 出来れば綿100%が良かったのですが商品画像は綿っぽい質感がしたので購入へ 実物は手触りは滑らかでレーヨン感が強かったですね 素材タグが無かったので分かりませんがほぼレーヨンで刺繍がコットンかも? 柔らかいのでフワッと巻けばボリュームが出ますが レーヨン特有の落ち感もある為抑え気味にも出来るかな 白の色味はちゃんと白ですが眩しい嫌な白ではありません タッセルは商品画像では分かり辛いですが生成り色だったのでナチュラルで良かったです ちなみにタッセルはあまり綺麗ではありません(結構絡まって塊に) 刺繍は全面入って綺麗でした…総刺繍がこの値段で買えるのが嬉しいですね ちなみに商品画像の刺繍のアップは裏面だと思います 表と裏では刺繍の密度が違いますが、裏でもラインは綺麗に入っているので使えるかもです 個人的には満足なお品でした!
    注文日:2015/04/13
    2015/04/23
    ブラウングレー購入
    探していたグレイとベージュの中間といった色で満足です。 刺繍は片面は白がはっきり、もう片方はぼやっと、です。 私は主にぼやっとなほうで巻いています。 素材のタグがついてなかったのだけが不満ですがそれ以外は 可愛くてすごく気に入っています。
    注文日:2015/04/21