テント 激安テント 2間×3間 3.55m×5.32m ...(名入れテントの老舗オオハシテント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

集会用テント
まだ使用していませんが、見たところ、既存のテントと比べても同じレベルで良いものだと思います。しかも2間×3間がこの値段で安くて助かりました。町内会のイベントで使用する予定です。

5 2016-05-14

コスパ良し!
運動会テントとしては、かなりの格安です。
まだ1回しか使っていませんが、構造はしっかりしてると思います。

5 2016-02-22

素早く発送、いい品でした
名前入りのテントを購入しましたが、格安で名入れも早く(速く)、思った以上に早く手元に届きました。職場の人たちとすぐに張ってみましたが、骨組みもしっかりとしていて、文字もきれいで大満足です。

5 2015-11-30

購入二回目です。組み立てやすく、丈夫で気に入っています。

4 2015-11-17

2回目の購入です
前回安価で購入できましたので再度購入しました。物もしっかりしており、限られた予算の中で良い商品を入手でき助かりました。

4 2015-10-26

ありがとうございました
早速ご対応いただきまして有難うございます。幼稚園の運動会にて、園児席の日よけとして購入させていただきました。ネットで購入することに若干不安はありましたが、コストパフォーマンスは良いと思います。天幕は軽く扱いやすい反面、若干強度に不安があるように思います。撤収の際に一部破損させてしまいました。

4 2015-10-22

発送が早くてとても助かりました。安く買えてよかったです。

• a_z_u_2001さん
  • a_z_u_2001さん

5 2015-09-12

安価モデルですが…
予算が決まっているので、この値段で購入できて満足しています。

5 2015-09-03

お買い得
本日届きました。使用はまだ先ですがとても安価に購入できました。

5 2015-08-26

お祭り用に!とてもしっかりしていました!
安く購入でき満足です(^^)

5 2015-08-17

予算内で助かります
今まで安いテントを購入しましたが、すぐに壊れてしまい。自治会のイベント使用では安物ではだめでした。今回学校で使っているようなテントを購入しようと言うことになり、お世話になりました。思ったよりも金額が高くなく、予算内で
購入できました。

4 2015-07-17

タープ
タープの強度では問題が出てきたので、初の購入です。商品の到着が非常に楽しみです。

5 2015-07-08

組み立ても簡単で、しっかりした作りに安心して使っています。

• Nani ekさん
  • Nani ekさん

5 2015-02-06

ありがとうございます
小学校の周年記念品として購入しました。名入れの方法など親切に対応して頂き納期も早く助かりました。

5 2015-06-25

行事用に購入しました。とても重宝しています。