2013/04/13
    ながゆやまゆさん
    これより一回り小さいものを仕事場で使っていますが、普通の大きさの鍵でも入れ方によっては蓋が締まらないことがあり、困ってました。 このキーストックは大きので、長い鍵でも楽々入り、蓋が締まらなくて…なんてこともありません。 値段も安く、満足です。
    注文日:2013/04/11
    2018/08/04
    届くのが早くて助かりました。
    夕方15時頃に注文して、翌日昼頃には到着しました。助かりました。ありがとうございました。 商品は以前から複数所持しており、買い増しでの購入です。 不動産管理(内見や設備系緊急対応など)では必須アイテムです。 暗証番号の変更も簡単で、タグ付きの鍵も5本くらい入るかと思います。ドアノブ設置の時にドアに当たる鍵BOX背面には専用ゴムがあるので、ドアが傷つく事や衝撃音が軽減されます。 小さいサイズのBOXは「タグ付き鍵が複数入らない。衝撃で壊れそう。注意書き貼付スペースが狭い」などの個人的理由から選定してません。まだ壁掛けは挑戦してません。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2018/08/03
    2019/07/24
    いくつもこの商品を買ってます。使い勝手がよい商品です。
    注文日:2019/07/20
    2018/11/09
    何度も鍵を無くしてしまう子どもたちに鍵を持たせない方法を調べた結果、この商品を購入しました。 鍵が無くて家に入れないという事がなく大変便利です。 取り付けも暗証番号変更も簡単です。もっと早く購入していれば良かったです。 発送も早くすごく助かりました。
    注文日:2018/10/10