2023/09/29
    しんのすけ・・♪♪さん
    あまり大袈裟なタイプでないものを探していました。 手軽に車に乗せて使うには丁度いいです! 完成品だったので、とても楽でした。 これから出かける場所が広がって楽しみです。
    注文日:2023/09/27
    2014/03/27
    自分で組み立てるタイプを購入された方のレビューを見たら、「部品が足らなかった」「ネジが入らなかった」「力を入れたら割れてしまった」などの書き込みを見つけたので、少し高かったですが、こちらの完成品タイプを注文しました。余分なストレスが無かったので、この数千円の差は無駄ではなかったかなと思います。 ただし、説明書が何も無いのですね?折り畳み方がわからず困りました。注文サイトに説明があった事を思い出し、問題は解決しましたが。組み立てる必要が無いとは言え、説明書は添付して頂きたかったです。 折り畳んだ形があまりコンパクトではなく、自立型ではないところが残念でした。 保管場所に困っています。 デザインはとてもオシャレで気に入りました。タイヤの動きもスムーズです。
    注文日:2014/03/16
    2019/06/29
    えみchungさん
    初めてペットカート買いました。
    多頭飼いのニャンズ6匹のうちの2匹づつでもカートでお散歩デビューしたいなと 思って買いました。さっそくおうちの中でベッド代わりに使ってくれてます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2015/09/28
    大満足です( *´艸`*)
    愛犬のスタンダードダックス(15歳・11.3キロ)の為に、はじめてカートを購入しました。 うちの子にちょうど良いピッタリサイズでした。 到着してすぐに使えたので完成品はお勧めです! 説明書の内容が簡素だったので開く時とたたむ時に少し戸惑いましたが、慣れればすごく簡単です。 デザイン・価格・機能性など大満足ですが、保管時にカート自体で自立しないので壁に寄り掛からせないとなりません。 乗り心地も悪くないようでリラックスして乗っていてくれます。 とても使いやすく大活躍してくれそうです♪
    注文日:2015/09/23
    2018/10/26
    on41190950さん
    満足です!
    1つ前に購入したカートが不良品で2回も交換になりあげくに返金になりました。組み立てて不良品続きだったので組み立て恐怖症に…。お店にお伝えしたところ、全て組み立てての配送をして下さいました。本当に助かりました!品物も前に返品した物よりはるかに良かったです!梱包も綺麗です。前のは本当に良くなかったんだなとつくづく思います。この度はご配慮に感謝しております。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2018/10/24
    2015/12/02
    軽くて操作がラクです!
    愛用していたカートが経年劣化で壊れてしまったので、買い替えました。 以前のものよりも軽くなり、小回りもきいて操作がラクです! 乗り心地もいいようで、1度乗せると降りようとしません^^; カゴの位置も以前より高くなったような感じがします。 シーズー8キロと6キロ、さらに子犬のシーズー1キロをみんな乗せても、操作に問題ないです。 これからたくさんお出かけしたいと思います!
    注文日:2015/11/29
    2015/09/06
    プレミア19さん
    はじめてのカート!
    14歳のチワワ(2.1k)と4歳のシーズー(5.8k)を一緒に乗せるために購入しました。 はじめてのカートなので、レビューを参考にして、こちらで購入。 まだ外で実際に使ってませんが、家の中ではスムーズな動きと軽さに満足! ただ、私と母の身長(160cm前後)ではカートの押し手の高さが高すぎるかな?という印象。 しかしこの価格で、しっかりした作りなのでいい買い物だったと思っています。 あとは、わんこたちが気に入ってくれることを願います(^^)
    注文日:2015/09/03
    2015/06/30
    完成品を頼みました。病院や電車に乗るのにかなり良いです。4.1キロのパピーのイタグレは脚が長いですが高さに余裕があり成犬になっても大丈夫そう。もう一頭はいりそうです。 折りたたみ方法は他の方のレビューのYouTubeが参考になりました。真ん中のハンドルを最後迄前に回しながら下へ本体を下げる感じでした。
    注文日:2015/06/20
    2022/04/18
    Noririnnさん
    買って良かった
    3.8キロのトイプーですが、大きさも丁度良く、大のお気に入りです。軽くて持ち運びも楽で、高級感あり。
    注文日:2022/04/09
    2016/11/15
    ファスナーが…
    すぐ使えるように組み立て済の方を注文しました 商品の説明書(組み立て、たたみ込みの方法が写真入り)が入っていて日本語の説明書でわかりやすかった 傘を降ろして止める部分が写真ではスナップボタンの様だが、実際届いたものはファスナーで閉じるタイプ(写真とは違う、仕様変更か?) このファスナーが前、傘の部分、後部から犬を入れる部分すべて嚙み噛み… シリコンスプレーで対処しましたが、ファスナーは無名の物でせめてYKKあたりを使って欲しかった 金額的には安いのでしょうがないかな 簡単に折りたためますが、折りたたんだ後は自立できないので立掛けると滑ったりするので結局は横置きにしてます
    注文日:2016/11/13
    2014/09/01
    想像以上!
    愛犬パピヨン2.5キロの通院用に注文いたしました。 注文翌々日の午前中に届きました。 組み立ては面倒でしたので成型品を注文したのですが、箱を開けてすぐに使える状態でしたので早速、愛犬を乗せて試し乗りしました。 車輪もうるさく無く、小回りもきき、安定感が思っていた以上にあり、正直お値段を考えるとクオリティがすごく高いです。 ショップなどで、有名ブランドのバギーを数々見て検討しておりましたが、どれも仰々しいものだったり可愛過ぎて人間用みたいなものだったりと、なかなかシンプルでクオリティの良いものが見つからず困っておりましたがこちらの商品はペットの為に追究して作られ、尚且つ操作する人間にも使いやすいように配慮されたとても良いお品だと思います。 因みにカラーはベージュにしました! 清潔感があって良いです
    注文日:2014/08/29
    2021/05/05
    組み立ても簡単で、折りたたみも楽々でした。 軽いため持ち運びもしやすいと思います! 愛犬(チワワ1頭)も気に入ってくれたようで顔を出してお散歩してくれました。飛び出し防止用の紐もついている為安心して乗せることができます。お昼寝もできるくらい広々で快適そうでした! 買って良かったです。これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2021/04/26
    2021/03/12
    車輪をはめるだけの状態にしていただいて助かりました!早速小型ポメ3キロを乗せたところ、ちょこんとお座りして、尻尾をフリフリしていました。小型犬なのでかなりゆとりのある空間です。まだ室内で乗せてみただけなので、外でうまく乗ってくれるかは未知数です。 あと、軽いし折り畳みもしやすいです。畳んだ後に車輪のロックをすれば、立てて収納することもできそうです。 この値段で購入できて満足です。
    注文日:2021/03/08
    2016/08/17
    まだ届いてませんが。
    とにかく使い勝手が良さそうで、今までお店等で探していたカートがこれって感じです。見た目の作りの可愛さにも惹かれました。早く使いたいと思います(*^^*) しかし、不明な点の問い合わせを何度しても返信がありません。こちら側がやり方を間違っているのかもしれないですが、メールでの対応していただけなくてちょっと残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/14
    2015/11/08
    cheb046さん
    赤を購入しました。とてもかわいいです。 前使っていたものは、タイヤがウレタンぽい素材で劣化して割れてしまったのですが、こちらのタイヤは割れない素材で長く使えそうです。 荷物を入れるところがたくさんあるのも助かります。 また以前のものは4輪で、こちらは3輪なので安定性が不安でしたが、全く問題なかったです。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2015/10/24
    2015/09/01
    しっかりしてる
    注文して次の日には届きました。 しかし、前方の扇型のチャックが壊れていてしまらなく、電話したところ、すぐに次の日に新しいものと交換していただけました。対応はとてもよかったです。 商品自体は使いやすく、この値段なら大満足です。後ろからも上からも前からも出し入れできます。 ただ、やはりチャックに不安ありなので、マイナス1です。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/16
    気に入っているようです。
    早速家の中でカートに乗せてみたら降りる気ありません(笑)今回は母がケガをしてリードで散歩が出来ないため購入しました。背の低い母には押し手が少し高めですが軽量なので片手で押して大丈夫そうです。組立不要にして正解でした。この説明書では組立られなかったと思います(笑)まだ外使用してませんので☆4で。母とわんこがまた楽しい散歩をしてくれると良いです。
    注文日:2015/08/11
    2014/09/07
    MJ0829さん
    組立済の物を注文しました。思っていたより軽くて、最初は開閉に手こずりましたが慣れれば簡単です。 色は赤を注文しましたが、きれいな赤でとても気に入りました。 肝心の乗り心地ですが、最初は不安そうな表情でしたが次第に慣れて、今ではカートに乗りたがるほどです。操作も小回りが利いてるし、下に荷物も入れられるので飼い主にも優しい設計だと思います。 素材などに関しては年数が経てば劣化しそうですが、それでも1万円弱というのを考えれば、大変お買い得だったと思います。
    注文日:2014/08/14
    2014/07/02
    買って良かったです
    ちょっと大きめの小型犬2匹いますが 去勢の手術をするにあたり車で病院まで移動出来れば良いんですけど車が使えない時用に買いました。今日早速お試しで2匹乗せて少し歩いてみましたが思ったより しっかりしていてワンコも おとなしく乗ってました。組み立ててあるものを注文したので ちょっとたたむのが大変でしたがYouTubeで問題解決しました。
    注文日:2014/06/30
    2014/07/01
    さらにニコさん
    組立れる?
    組立が終わっているカートです。箱からあけて すぐに使えます。 費用は組立代がプラスされていますが、 私には組立がむりなのでは・・・? と思われる方は絶対にこっち!! カートは我が家の王子は大満足。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/07
    商品はとても良いです
    完成品を頼んだところ届いたのは組み立て品。。 なので☆は3つ・・・と思ったのですが、 商品がとても良かったのと、 メールしたらすぐに電話をくださり、感じの良い対応をして頂けたので4つにしました。 苦手な組み立てに挑戦しましたが、思ったよりスムーズにできたのでホッとしました。 綺麗なグリーンでデザインも可愛いです。 小回りもきき、安定感もあります。 フレンチブル10キロですが、とても気に入ったようです。 スペースもゆったりあり、嬉しそうにしています♪
    注文日:2014/06/04
    2014/03/04
    トン汁123さん
    犬の通院のため
    【デザイン】 【使いやすさ】 【安全性】 【価格】 【耐久性】 【その他】 犬のキャリーにて入院させましたが、犬も私もへとへとでした。 退院のために買いましたが、犬も私も楽に帰宅できました。 中もゆったりとしていて、小回りもよく快適に押せました。 難をいえば娘がストッパー欠けたら右側の車輪の止めるところが折れてしまいました。 でも本当に助かりました。 10キロのパグです。
    注文日:2014/02/26
    2019/05/23
    しらす5はんさん
    想像以上によかったです。
    今年12歳になったパピヨン(標準より大きめ)サイズは丁度よかったです。 小回りも利くし大変使いやすいです! ただ、乗降部の締め口がジッパーで締めにくいのでいざという時、手で押さえてでしか対応できなかったのでそこが残念でした。
    注文日:2019/05/20
    2018/12/18
    ヨシゴールデンさん
    初めての、カート購入で、いろいろ悩みましたが、こちらのカートにして、正解でした。 動きも、スムーズで、軽いし、折り畳んだ状態も、そこそこコンパクトです。 完成品ですが、タイヤの取り付けは、自分で取り付けですが、簡単で、問題ないと、思います。 彼女の為に購入でしたが、大変喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2017/07/15
    しっかりとした商品でした。 以前使っていた高めのより、ワンタッチでしまえて 軽いです。 画像を見た時に、ワンタッチでしまえるから自立すると思い購入したら自立はしなくて残念でした。 (私が説明文を読めてなかったのかな?) でも、組み立てしたものを買えて満足です。
    注文日:2017/07/14
    2016/09/09
    おしゃでだねとみんなに言われてごきげんです
    注文日:2016/08/15
    2016/07/14
    ペットと出かける事が多いのですが、カートに乗せると入場出来るショッピングモールもあるので、これからが楽しみです。折り畳み後も、コンパクトなので気に入りました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2016/05/22
    まつきぃに1011さん
    気に入りました♪
    到着し、早速ひろげて使用しました!かわいいし、動かしやすいからおすすめです!たたむ時にもう少し楽に折り畳めたたらもっといいなと思ったりもしました~
    注文日:2016/05/10
    2016/04/21
    ちゃんりー。1009さん
    お店で買うより安いので 不安でしたが しっかりとした作りで前輪の動きもよく大満足でした。 我が家は老犬が2匹なので、この大きさで ちょうどで、もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2016/04/05
    2015/12/31
    miko358457さん
    商品届きました。
    軽くてお値段的にも助かりました。 お天気の日に一緒にお散歩デビューしたいです。
    注文日:2015/12/29