14,842円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-28

ハイキャパE
ハイキャパE グリップ太いです。グリップのトリガー付近ちょっとエッジが立っています
重量は予想よりも重いですがバランスは良いと思います
セミオートフルオートの切り替えは親指で容易に出来楽です。スライドの取り外しは、ボタンが小さく操作しにくいです
外見は、ツートンカラーでカッコいいです。標準でアンダーレールも付いていて、ライトなど取り付け出来便利です
スライドを外した外見はバレルのくびれが、9mm仕様のナショナルマッチのガバメントみたいで ちょっと面白いです
シリンダーがフルサイズだからなのか、発射サイクルは少し遅めに感じられます

4 2015-03-04

私にとって初の電動ハンドガンです。購入時に懸念していた事として、1.重量感が無く、プラスチックのオモチャっぽいのではないか? 2.ガスブローバックと比較して、トリガーを引いてからの反応が遅いのではないか? といった想像をしていました。しかし、まず重量感については
古くからのモデルガンファンの私が手にしても不満の無い作りです。次の速射性についてはこれから確認しますが、必ずや次回のゲームで使用できる性能を持っていると信じています。東京マルイの製品なので、大丈夫でしょう。

4 2015-09-13

ガバが好きなので購入しました、グリップは他より気持ち大き目でそれ程違和感は無く、マルイの電動ガンはガスガンより手軽に使えますH&Kよりも100g重いので、サバゲーには賛否有りかも、セミ、オートの切り替えがハンマーなので収納時のまま使うとオートに成ります個人的には使い辛いですが総じて合格点のガンです279427-20150906-0272276141

• kazu10032さん
  • kazu10032さん

5 2015-06-01

初めての電動ハンドガンです。
最初からリポを入れたので純正バッテリーとの差がわかりませんが、トリガーレスポンスは良いかなと思います。
命中精度は素晴らしいです。ハンドガン戦で面白いように当たりました!
グリップが握りずらいと聞いていましたが、私には逆にちょうど良くしっかり握れて使いやすかったです。
またこちらのショップさんの対応も早く、今後も利用させていただこうと思います。

4 2022-03-15

いいです。
[受注番号]:279427-20220310-0036826349
初めての電動ガンです。ずっとガスガンを使っていて重量感やガスブローバックの衝撃が気に入っていたため、電動ガンはこの部分でちょっと物足りないです。今回は数ある中から重量800g以上で選びましたので、持った時の質感はいいです。何よりガスを充てんする手間が無くて連射が可能なので、これはこれでアリかと思います。バッテリーも互換性がある様なので色々な機種で楽しめそうです。

2022-03-16
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。

今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2014-12-19

満足いく性能。買って損なし。
既に発売されている電動ハンドガンのモデルと異なり、トリガーの反応がいいです。さすがにガスブロと比較すれば、トリガープルから発射までのスピードは遅いですが、電動ハンドガンのG18Cに比べれば早くなっています。
リポで運用すれば、問題なく接近戦もこなせると思います。
冬もバリバリいけるサイドアームとしては、2014年12月現在、最高のものではないでしょうか。(言い過ぎか?笑)

• papu6835さん
  • papu6835さん

5 2015-01-29

グリップ良いじゃないか!
前評判で、さんざんグリップが太いという情報を聞いて、とても気がかりだったのですが、実際届いてみると・・・・「グリップ良いやん!!!」と思いました。
角ばっているのも握る感覚が良くて気に入っています。
そして、何より、太くないよ!?
グリップの上が下部分より少し細くなっているのか、結構ハイグリップで握りこめます。親指と中指も握ってくっつきます。
僕の手は、手のひらから中指の先までで、おおよそ18cmでした。大きい方?なのかはわかりませんが、測った方法は、手首を曲げて、たぶんこのあたりから手の平(適当かい!)で、中指の先まで定規を当てて測りました。
電ハンは初だったのですがとっても質感が良くて、スコーピオン同様気に入りました!
・・・それにしても届くの早かった!とても嬉しかったです。

5 2015-01-09

進化してる
ホップアップの調整方法が、クリック感のある同軸式になっていたりと、今までの電動ハンドガンより進化しており、マルイさんの企業努力を感じさせます。
飛距離・命中精度も満足の性能。リアリティに欠けると敬遠していましたが、今では冬場のサバゲー・サイドアームは電ハンしか考えられません。
もしかしたら夏場も活躍しそうな予感。

5 2015-05-06

初めてのエアガン
今回、初めてエアガンを購入しました。情報通りバッテリーも充電器もありませんでした。セットで購入しておいてよかったです。弾は購入しなかったのですが、箱の中にセット品として100発くらい小さな袋に入っていました。持った感じ、撃った感じはかなり良いです。初心者ということで他との比較ができないので、自己満足です。

4 2015-02-03

初めての電動ハンドガン!
初めての電動ハンドガンですが、ガスガンと比べると・・・・少し・・・
ブローバックしないので少し物足りませんが、今の季節頼もしい相棒に
なってくれるでしょう!
グリップも太くなくちょうど良い感じで握りやすいです。

4 2015-07-19

初めて電動ガンを買ったので比較はできませんが、使用した感じは良いと思いました。グリップ部分もあまり気にならなかった。

5 2015-06-25

安心して使える
評判通りグリップは角ばった感じで少し握りにくいです
作動や命中精度はマルイクオリティで問題なしです
もう少し重くてもいいかなと思います

5 2014-12-28

ノーマルでも十分楽しめる性能があるのでいいと思います。 M93R・USP・G18CはメカBOXのパーツを交換出来る物は全て交換しましたが、ノーマルと比べてもたいして性能が上がる訳でも無かったので、ハイキャパはノーマルでもいいと思います。

5 2015-02-02

初めての電動ハンドガン
初めて電動ハンドガンを購入しましたが、
重量感があり、質感も良くとても気に入りました。
お店の対応も早く、商品はすぐに届きました。
総合的に大満足です。

4 2015-06-18

使ってみました
重厚感があり、バランスが良く手にしっくり持ちやすいです。 セミからフルオートへの切り換えも簡単でスムーズで、命中率も良く最高です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン