激安バイク用バッテリー ZTX14L-BS☆YTX14L...(ヒノヤバッテリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-17

使えます
お店の対応は、迅速です。梱包は商品の箱に、じかに宛名シールが貼ってありました。
商品は 耐久性は分かりませんが、問題無く使えています。

• yass720さん
  • yass720さん

4 2016-03-28

問題なくエンジン始動
04スポーツスターに問題なく取り付けできました。
あとは、何年もつかたのしみです。

4 2016-01-15

2回目です
2年前にも購入しました。寒さのせいか弱ってきたので、今回も同じ商品を購入しました。この価格で2年もてば文句なしです。

• trast00さん
  • trast00さん

4 2015-12-13

良品ですが
05スポーツスターに使用しました。コスパはよいと思います。
ただスポーツスターに取り付ける場合は接続部の厚みが足らないためスペーサーが必要となります。適合にスポーツスターを明記するならせつめいを付け足していただければと思います。
それ以外は非常によい商品です。

5 2015-03-21

友達に頼まれて!
自分のと一緒に注文しました!
安くてよかったです!
性能次第ではリピートします!

4 2014-03-08

早かった。
非常に早い発送していただき、驚きました。まだ使用してませんが、楽しみにしてます。

3 2015-11-24

価格相応
スポーツスターに取り付けました。充電済みで始動は一発でした。
ただ取り付け端子の形状が奥まっているためスペーサーが必要でした。