14,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-07

この商品を年末から狙ってて、より安価になったので黒のMサイズを買いました。希望のチャコールは売り切れてましたが…
で、着用したところ、ちゃんと風が入らないように工夫されており、少しの雨なら大丈夫そうです。また、首回りがしっかりしており、マフラーは不要ですね。
ただ気になる点としては、結構重いです。今まで来ていたダウンジャケット(ユニクロではありません)よりも重たくて、少し取り回しに苦労します…

4 2020-02-12

少し重たく感じますが、体に密着するやうな着心地で暖かくていいです。

5 2020-06-21

軽いのにふっくらと温かい。生地はしっかりしていて、他のダウンコートにありがちな破れやすいこともなさそう。身長166cm、体重62kgとやや太った時期に買ったが、サイズMでやや大きすぎた感じがある。その後に、元の55kgの痩せたため、来年は同じものの1つ下のサイズが欲しくなりそう。

4 2020-04-28

初めてのメーカー
8000円しては、表地は高級感があり、良い製品だと思う。定価で考えるとダウン量が少し少ないので、妥当な感じです。ページ掲載写真より綺麗と感じました。
サイズはXLがあれば、そちらを買いたかったですが。。。
188には少し小さ目。分かっていて購入したので、評価には反映してません。
セール時には別製品も購入したいです。

4 2020-02-25

使える
仕事にもオフにも使えます。ただ丈がもう少し長いとよいです。

4 2020-01-31

旦那に頼まれて
旦那に頼まれてチャコールを購入。
丈が長めでスーツの上からでも丁度良いと言っていました。
私はちょっと重いかな?と思いましたが、旦那は重さは感じないとの事。
クーポンやポイント使ってお安く買えたので、満足のようです。

5 2020-05-03

旦那にプレゼントしました。少し重いけど、質感が良く、満足しています。

5 2020-04-28

お買得です。あまりにもよかったので父にも買いました。冬がくるのが楽しみです‼️普段L購入Lでピッタリです

5 2019-12-13

いいです
177センチ、普通体型より少しがっちり目です。ネイビーのXLを購入。
袖は少し長め、丈はおしりが半分隠れる位です。
セーターを着込んでちょっと余裕があるくらいの着心地でした。
普段のサイズはLの時とタイト目な服はXLの時があります。
とてもかわいいです。
スーパーセールでお得に買えました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット