4 2019-11-22

発送は遅すぎますが…
9月10日に注文して先日ようやく届きました!
いかんせん対応や発送は遅すぎる…遅すぎますが、その不満を上回るかわいさです!!!
軽いけれどペラペラとは思いませんし、
ウールが入ってるので充分暖かいです!!!
身長165センチ普通体型でサイズ3を購入しましたが、背が高くてもいい感じの丈になります。
色はブラウンにしましたが、ピンクブラウンといった感じの色で、パーソナルカラーが夏の方にすごく似合うだろうなと思うくすみ系の色です!
買って損はないんじゃないかと思います。

• nari021425さん
  • nari021425さん

5 2019-11-21

やっと届きました!
9月27日に注文し、本日届きました!
11月下旬になりますとメールは頂いていたので楽しみにずーーーっとまっていました!
158センチでブラウンの3を頼み丈が長すぎるかなと心配でしたがちゃうど良くとっても軽くて色も何もかもとても気に入りました!!
発送がもうちょっと早ければ…と思いますがデザインが良すぎて全て帳消しです。
この冬大本命のアウターだったのでたくさん着たいと思います。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

5 2019-11-02

かわいい!
普段Mサイズ、身長があるのでLがあればLを買ってます。ひとめぼれでホワイトを購入。
去年と違って少しゆったりな感じ。後ろもとってもかわいいです!どこも完売でやっと見つけたんですが、割引とポイントも入って大満足です!

4 2019-11-30

予定より早く届いた
実店舗で試着済、ブラウンがほしくてこちらで購入しました。大きめのつくりだと思います。モデルさんはサイズ3着てると思いますが2でも大丈夫でした。着込む人は3かもしれません。ココアみたいな色を気に入ってます。

1 2019-12-04

返品したいくらい
2ヶ月ほど待ってやっと来たと思ったら色が写真と全く違います。
ブラウン買ったのに紫みたいな色。
お婆ちゃんの色と言うか…
全く連絡すら無かったし、色がこんなだし。
最悪でした。

1 2019-11-25

2回引き落とし?
品物が良くても星ひとつもつけたくない。品物本日11/24受け取り。予約購入は9/9。デビットカードで購入したので即日普通預金から引き落とされ支払済。でも皆さん書かれているように私も納品遅すぎで待てず、10月にキャンセルしてくれと頼んだが、できないと対応してくれず。
仕方ないと放置していたら先週不在通知が入り、本日受け取った。信じられないことに、本日11/24付でデビットカードからまた引き落としがあった。もはや、詐欺としか思えない。メインバンクでない上、明日、口座入金ある予定だったので残高を残しておらず、貯蓄担保で銀行から勝手にマイナス借入処理されていた。あり得ない。
私の承認なしに勝手に引き落しがかかるなんて?このショップも怖い、楽天も信じられない。どういうことなのか説明してほしい。
10/24

• nrmdrngさん
  • nrmdrngさん

2 2019-11-21

値段の割に薄い
形が好みで予約して買ったのですが冬物には薄いコートが届きました。値段もそれなりにしたので他のコートにすればよかったと後悔してます。。。

1 2019-11-18

いつ届くのでしょう
9月初旬に予約購入しました。
寒い地域に住んでいるのでもうコートを着ています。楽しみに待っていましたが、あまりに遅い為いつ届くのか案内もなく不安でしょうがありません。

• espec6218さん
  • espec6218さん

1 2019-11-12

とても不親切
とにかく、連絡がありません。予約商品とわかって購入していますが、遅すぎるのでは?他のお店ではもう販売されていますよね?不親切過ぎる。。

1 2019-10-31

最悪です
まだ配送されてきません。
対応も不親切で、本当に不快です。

• rinako622さん
  • rinako622さん

1 2019-10-29

購入の次の日
購入の次の日にクーポンが出ていたのでショックでした。買うタイミング間違えました。最悪

1 2019-10-27

皆さま買いてるようになんの音沙汰もありません。
いつくるのか、大体の連絡すらもなく残念です。11月中旬の旅行に着て行きたいのですが間に合うかな、、、。

1 2019-10-25

発送遅延
9/5購入、配送日についてのお知らせなど一切ないまま今に至ります。時間がかかりそうだなと察してはいましたが、これだけ遅れる場合、随時進捗など知らせてくれれば誠実だなと安心できるのですが…。正規別ルートで購入しておけばよかったなと後悔です…。

2 2019-10-23

んー
購入から到着まで長く、期待して待ってましたがブラウンを選びましたがなんだか紫がかっていました。
なんだか色々不満が残りました。

1 2019-10-22

最悪
他の方も書いているように、9月初旬に購入したにもかかわらず、配送予定が11月下旬に先延ばしに。
あまりにも遅いのでキャンセルの申し出をしたところ、もう出荷手続きに入っているので出来ないとのこと。
昨日だったらキャンセル間に合ったかもしれないというようなコメントもあり、余計腹が立ちました。いい加減過ぎる。
星0にしたいくらい。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット