5 2020-01-02

いろいろとサポートしてくれます。
いろいろとサポートしてくれます。毎日履いていますのが、このタイプが一番いい感じです。また購入します。その際は、よろしくお願いいたします。

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2020-05-03

コンディションウェアはCWXを選んでます。3種類持ってます。

5 2020-01-11

ジャストサイズ
また上が長くなく快適に穿けました。サポート力はよくわかりませんが、しっくりあわせて穿かないと抵抗が大きくなるため、デメリットとなるかも。

4 2019-12-08

女性サイズの充実を…
女性サイズだと身長がなく男性用を購入しました。そうするとウエストサイズが…これは紐で締めてもサポート力大丈夫なんでしょうか…?
介護の仕事をしており夜勤中歩きっぱなし、中腰になりがちなので予防の為に買ってみました…これでサポートされれば絶対に安い買い物だと思います。
膝裏などメッシュになっていればなぁ…など思いました。今日から使用してみます!!
クーポンやポイント還元などでお得に買えて良かったです。

5 2019-04-01

良いものです
他社メーカーでも同様の商品がありますが、私はこのシリーズの着圧感がフィットします。

• mash0777さん
  • mash0777さん

5 2020-11-24

スポーツの相棒
CWーXは夏はゴルフ、冬はスノーボードに着用しています。
サポート機能により翌日への疲労が軽減されると実感しています。
週末をよりアクティブに過ごせるアイテムです。

4 2020-04-28

健康
cw−xが古くなったために 購入しました

5 2020-02-19

いい買い物でした。
今回のマラソンでお世話になりました。しっかり足を守ってもらい、おかげで完走することができました。もう一枚ほしいかなって思いました。

• めこた2さん
  • めこた2さん

5 2019-09-06

腰痛対策にも。
主人に購入しました。いつも腰痛ベルトをしていたのですが、こちらを履くとベルトをしなくても大丈夫みたいです。

5 2019-07-17

サポートタイツ CW-Xジェネレーター
今まで他社製品を使ってました。CW-Xは、ピッタリタイプではきづらさがありますが、サポート力が大きく安心できます。ありがとうございました。

5 2019-06-26

素晴らしい
買って良かったです。いままで膝がいたくて、いたくて、それがこのcw-xで大丈夫になりました。

• wolfy64さん
  • wolfy64さん

4 2019-06-07

前から欲しくて迷いに迷って買いました。
サポートはバッチリでいい商品です。

5 2019-05-25

運動後が楽です
しっかりとサポートしてくれるので、筋肉痛が少ないです。

5 2019-05-21

でかい旦那の為に購入しました。以前購入していたブランドが撤退してしまい穴の開いている物で我慢していましたが、こちらで見つけられて助かりました。

5 2019-05-10

以前からランニング等に、CW-Xを愛用しています。フィット感、腰、膝等のサポート感は他のメーカー品よりも、気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ