2018/06/18
    iPhoneとのペアリングも問題なく、遅れずきちんと通知がでます。服装や気分に合わせて画面の柄も変えられて楽しいです。
    注文日:2018/06/14
    2018/10/26
    可愛いけど
    すぐに送っていただきありがとうございました。 見た目は◎ スマートウォッチに見えない時計を探していたので、そういった物の中ではかなり可愛いんじゃないかな。 マークジェイコブスという点でもポイントが高い。 だけど実際に使ってみると、値段のわりに使える機能がそこまで多くない。 充電があまり持たないのと、バンドの留め具がかなり外れやすいところがマイナス。 その辺が改善されなければ次は買わないと思います。
    注文日:2018/06/28
    2018/09/02
    便利です
    通知に気付きやすいし、デザインも◎! 装着しやすいです。 しかし、同様に外れやすいです。 少しカバンに引っかかったり小さい子を抱っこしたりしただけで、すぐに外れます。何度も落下し傷だらけ。。 これは外れるな、という場面の時は事前に外して鞄の中にしまいます。
    注文日:2018/06/19
    2018/08/15
    13633さん
    きせかえもスマホ連動も助かる
    ただ、ベルトが外れやすく何度も落下しており、破損等しないか心配してる。
    注文日:2018/07/10