• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-12-15

買って良かった!
ここのバックは、おしゃれで、軽くて、汚れにも強くて好きです。
スーパーセールで安く買えて良かったです。
以前に、お店で買ったものは、中がナイロン(ポリエステル地?)だったのが、今回は布地(綿素材?)だったのが、ちょっと今後の使用感に心配が残りますので、マイナス面。
それ以外は、色も形も、とても気に入ってます。

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2017-11-27

軽いし結構入る
始めてこのショップで買いました。人とチョット違うものがほしくて、オシャレ好きには良いです。汚れにくく色落ちしにくいから好きです。

4 2018-01-21

思ったよりも重さを感じましたが、二通りの使い方を気分や状況で使い分けられるのが気に入りました。
内ポケットも大きめで使いやすいです。

4 2018-01-14

前々から欲しかったバッグでした。カラーで悩んでましたが、ブラウンにしました。良かったです、大きさもちょうど良い感じで使い勝手も良さあそう!気に入りました!

5 2017-12-29

使いやすい
初めてのラシットでしたが可愛くて使いやすいです。軽いのもよい。

• ふぅ819さん
  • ふぅ819さん

5 2017-12-18

誕生日プレゼントに頂きました
前々から気になってたラシットのショルダーバッグ ブラック✖ブルーを頂きました。とても綺麗で、軽く使いやすいです。とても気に入って毎日使っています。

4 2017-12-16

近頃のバックは、ラシットばかり購入しちゃいます。で、ブラックネイビーを注文し到着したけど、ビニールの商品シールはブラックネイビー、品物はネイビーが届きその日のうちに電話し、変更をお願いしたが、10日位かかるとの事!時間かかり過ぎだと思います。
バック的には、気に入っています。

5 2017-11-20

気に入っています
必要なものがたっぷり入るのに、大きすぎず、カジュアルな服にもオシャレをしても合うので、重宝しています。

5 2017-09-17

ちょうど良い大きさ
年配の私には小さからず、大きからず、理想の大きさでした。
短い取っ手でちょっとしたお出かけに、長い紐で斜め掛けで旅行にも持てそう。
化学薬品臭がありますが、ポイントがたくさんついていたので嬉しいです。

3 2017-11-27

商品は良かったですが…
ブラックネイビーを注文したがネイビーが届きました。返品方法を確認せず袋等開けてしまい返品出来なくなりました。ネイビーも気に入っていたのでこのまま使用しますが、次回からこのようなことの無いようお願いします。