【SALE/40%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 春に向けて明るい色が欲しくて、ベージュにしました。レビューなどでグレーだとは分かっていましたが、なぜこれをベージュとするのかなと思ってしまうくらいの、ライトグレーといった感じです。でも思っていた通りの色で満足です。この型の靴を買うのが初めてなので、普段24センチですがレビューを読むと0.5センチアップした方がいいのか迷いましたが、在庫がなかったこともあり24センチを購入しましたが、確かに初め履いた時は細めの作りだなと思いましたが紐を ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-17
  • 1月に予約して到着したところB品でした。(ニューバランスのアウトレットで見かけるような不良箇所部分につけるシールがそのまま貼り付けてあり、その部分はやはり不良でした)在庫がないので交換は不可。人気がある商品で他でも同じサイズはもう手に入らないので泣く泣く不良品を引き取りました。せっかく楽しみにしていましたがテンションガタ落ちです。とりあえず届いたら隅々までチェックしたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 豆丸。さん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチを履いてます。24.5が売り切れだったので25センチを頼みました。先がちょっと余る感じはしますが紐で縛ったら履いた感じはちょうど良い感じでした。
細身に出来てるので形も綺麗でこれから活躍しそうです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、24.5センチを購入しました。サイズは良かったです。
とってもかわいいスニーカーです。普段あまりスニーカー履かないのですが、子供が産まれてからスニーカーが欲しくなり、色々探してこちらを見つけました。
ゴールドとネイビーで大人っぽく履けるし、これは履きたい!と思えるデザインで買って良かったです。

5 2016-03-13

かわいい
ニューバランスのスニーカーが大好きで色々持っていますが、この配色がどうしても欲しくなってちょうどポイント10倍になったので買ってしまいました。履き心地も配色もパーフェクトです。買って良かったです。

• 陽×2さん
  • 陽×2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで25cm購入です。
いつもニューバランスは0.5UPで購入しているので今回もサイズ感はバッチリでした。
ネイビーカラーにゴールドがとてもいい感じでカッコよく、買って後悔無しな1足です。

• itikahimeさん
  • itikahimeさん

5 2016-02-15

かわいい〜
靴屋さんで色々見て歩いて見たけどこの色がかわいいので購入。靴をネットで買うのは不安ですがニューバランスだと店舗でサイズを試してから買えるので安心でした。24.5でちょうど良かったです。普段からスニーカーは24.5です、幅広ではないのでサイズアップはしませんでした。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約注文で2月下旬発送予定とありましたが、14日に届きました。なかなかこのサイズが見つけられなかったのでとても嬉しいです。ちょっと明るいNAVYです。

5 2016-02-21

満足!
普段は24.5〜25.0です。
店舗で履き比べて迷いましたが25にしました。
ソックス着用で指先に少し余裕がある感じです。
ストッキングやタイツだと少し大きく感じますが紐を強めに結べば特に問題ありません。
個人的にはきついと足が痛くなり履かなくなってしまうので、大きめの方が安心です。
明るいネイビー×ゴールドの組み合わせがとてもおしゃれ。
爽やかな色合いなのと部分的にスウェード使用しているので
季節を問わず履けるのが嬉しいです。
あとインソール部分が取り外せるのは有難いです。

5 2016-02-14

ネイビー購入
ネイビー購入しました!
普段23センチで、こちらも23センチで大丈夫でした。
オニツカやニューバランスも23センチ履いています。
細身のラインなので、少しぴったり感は丸っこいラインに比べてはあります。
スニーカーですっきりしたラインなので、スカートなどにも合わせやすそうです。良いお買い物ができました!ありがとうございました!

5 2016-02-28

かわいい
ニューバランスのスニーカーが欲しくいろいろ見て、迷ったあげく色違いで両方購入。
イメージ通りでかわいいし、サイズも良かった。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった。
いつもはパンプス22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。なので23cmを購入しました。レビューにあったように先か少しスリムな分きつめに感じますが、紐で調節すれば問題はないです。それどころか足先がスマートに見えます。色も紺なので汚れを気にしなくて良いのも助かります。購入を随分と迷いましたが、送料無料でポイント10倍なので思い切って買って良かったです。それに昨日注文して今日届きました。私の様に迷われている方にお勧めしたいです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
24.5cmと25cmで迷い、店頭でニューバランスの試しばきしたときは996はやや小さめに感じて25cmにしましたが、やや大きめ。
普段通り24.5cmでもよかったような気もしますが、履きやすいし軽いし、シンプルながらゴールドが効いていてとにかくかわいい!
しかも発送が予想よりずっと早かった!
大満足です。

5 2016-04-12

早い対応!!
昨日注文し、翌日には手元に届きました☆すごく早い対応で嬉しいです( ¨̮ )sizeは同じ型番を店舗で履きこちらで購入しました☆1度試しに店舗で確認したほうが確実だと思います。
デザイン、色全て想像どおりで良かったです☆

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー系のものを探していて、一目で気に入り購入しました。
いつもNewBalanceは24cmを購入してますが、レビューでスリムと書かれてたのでもう0.5cmUPの方がいいのかなと迷いつつ、今回もそうしました。
履き心地はよく、足にフィットし、見た目もすっきりしています。お気に入りの一足になりそうです。

• 90-00さん
  • 90-00さん

5 2016-04-04

綺麗
本当は24.5が欲しかったのですが売り切れていたので24を購入しました。少しキツいですが、コンパクトにまとまり綺麗目に合わせることが出来そうです。
予約商品で、ずいぶん待つことも覚悟していましたが2日くらいであっという間に届きました(^^)。

5 2016-04-02

オシャレで可愛いスニーカーゲット
楽天セールと20%還元の時を狙って購入!! 戻ってくるポイントを考えると8千円ぐらいで買えて嬉しいです。私は実寸23cmで普段スニーカーは23.5cmなんですが、他の方のレビューを見て24cmを購入しました。靴下を履いて爪先を多少動かせる程度の余裕がありジャストサイズでした!!とってもオシャレで履き心地最高で軽いです。これから購入される方は実寸サイズに+1cmで買えば間違いないと思います。