【SALE/40%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 春に向けて明るい色が欲しくて、ベージュにしました。レビューなどでグレーだとは分かっていましたが、なぜこれをベージュとするのかなと思ってしまうくらいの、ライトグレーといった感じです。でも思っていた通りの色で満足です。この型の靴を買うのが初めてなので、普段24センチですがレビューを読むと0.5センチアップした方がいいのか迷いましたが、在庫がなかったこともあり24センチを購入しましたが、確かに初め履いた時は細めの作りだなと思いましたが紐を ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-17
  • 1月に予約して到着したところB品でした。(ニューバランスのアウトレットで見かけるような不良箇所部分につけるシールがそのまま貼り付けてあり、その部分はやはり不良でした)在庫がないので交換は不可。人気がある商品で他でも同じサイズはもう手に入らないので泣く泣く不良品を引き取りました。せっかく楽しみにしていましたがテンションガタ落ちです。とりあえず届いたら隅々までチェックしたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 豆丸。さん

5 2016-05-02

かわいい
24.5cmと25cmで迷い、店頭でニューバランスの試しばきしたときは996はやや小さめに感じて25cmにしましたが、やや大きめ。
普段通り24.5cmでもよかったような気もしますが、履きやすいし軽いし、シンプルながらゴールドが効いていてとにかくかわいい!
しかも発送が予想よりずっと早かった!
大満足です。

• T×2さん
  • T×2さん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入から商品が届くまでスムーズに対応していただきました。大変満足しております。

5 2016-08-02

すごくかっこいい
ずっと欲しくて狙ってた靴!紺にゴールドでとても使いやすく、履き心地も良いです。大事に履きたいと思います。

5 2016-06-13

履き心地抜群!
ゴールドが差し色で控えめに入っているデザインもお気に入りですが、
何よりも履き心地良いです。
仕事用にと購入しましたが、色んな洋服に合わせやすいです。

4 2016-06-03

快適
よかったです。足が楽ですし、歩きやすいです

5 2016-05-20

気に入ってます
靴屋さんの店頭で履いてみたりして、履き心地の良さと外見で購入しましたが、歩いてみて思った以上に良く大満足でした(o^^o)

4 2016-05-16

うーん
普段は、24.5で25を購入しましたけど、いまいちしっくりしない。幅広なのですが、そのままの24.5がよかったかも。靴の通販は難しいです。

5 2016-05-09

色がいい
ネイビーとゴールドでかわいいです。普段の靴のサイズは23.5か24ですが、24でちょうど良かったです。ニューバランスなのでゴツく見えるかな?と思ってましたが、結構スッキリした形で、買って良かったです。

5 2016-06-11

ふだんは23.5ですが、24センチ購入で、ちょうどよいです。幅広、甲高めの足の私ですが、ニューバランスは本当に楽チンです。
今回足首を骨折してしまい、届いてすぐに履けなかったのですが、やっと下ろして履いてみたところ、ソールのクッションが絶妙で、他のお気に入りの楽チン靴より、さらに楽なことを改めて実感しました。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチを履いてます。24.5が売り切れだったので25センチを頼みました。先がちょっと余る感じはしますが紐で縛ったら履いた感じはちょうど良い感じでした。
細身に出来てるので形も綺麗でこれから活躍しそうです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、24.5センチを購入しました。サイズは良かったです。
とってもかわいいスニーカーです。普段あまりスニーカー履かないのですが、子供が産まれてからスニーカーが欲しくなり、色々探してこちらを見つけました。
ゴールドとネイビーで大人っぽく履けるし、これは履きたい!と思えるデザインで買って良かったです。

5 2016-03-13

かわいい
ニューバランスのスニーカーが大好きで色々持っていますが、この配色がどうしても欲しくなってちょうどポイント10倍になったので買ってしまいました。履き心地も配色もパーフェクトです。買って良かったです。

• 陽×2さん
  • 陽×2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで25cm購入です。
いつもニューバランスは0.5UPで購入しているので今回もサイズ感はバッチリでした。
ネイビーカラーにゴールドがとてもいい感じでカッコよく、買って後悔無しな1足です。

• itikahimeさん
  • itikahimeさん

5 2016-02-15

かわいい〜
靴屋さんで色々見て歩いて見たけどこの色がかわいいので購入。靴をネットで買うのは不安ですがニューバランスだと店舗でサイズを試してから買えるので安心でした。24.5でちょうど良かったです。普段からスニーカーは24.5です、幅広ではないのでサイズアップはしませんでした。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約注文で2月下旬発送予定とありましたが、14日に届きました。なかなかこのサイズが見つけられなかったのでとても嬉しいです。ちょっと明るいNAVYです。