UNITED ARROWS green label relaxing ◆[ニ...(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズおおきめを買って正解でした!
素敵なデザインで気に入りました

• koyoukoさん
  • koyoukoさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学の通学のローテ用。
卒業式前に中学の通学用としてネイビーを購入。
はじめてのニューバランス、歩き易いし履き易い!!と、とても気に入った様子。
履いた感じもカッコよく、お気に入りの模様。以前はいてた靴は全然はかなくなりました。
一足では心許ないので違うタイプを、と思いましたが気に入っているようなのでイロ違いのブラックを。
一見同じに見えますが(笑)
本人は満足のようです。

• happyiさん
  • happyiさん

4 2016-02-17

写真通り!
靴は試着しないと不安なので、実店舗で試着して決めました。
ワンサイズ大きい方が良いと聞いていたのですが、私は普段通りのサイズで丁度良かったです。
幅広い靴でないと足が痛くなるのですが、幅もわりと広めで履きやすいと思いました。
ネットは実店舗よりサイズが豊富なのが良いですね!
届いた商品もきれいで、写真通りだと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通のスニーカーは22.5を選びます。パンプスは22や22.5です。このシリーズはホールドがしっかりとしていて、普段ゆったりと履く私には窮屈に感じるので23を買いました。結果、紐を少し緩めに調節して手を使わなくてもスッと履けます。それでもしっかりホールドされていますし、サイズ感も大きすぎるという事はないです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先行予約品2月下旬発送との事で配達日時の指定ができなかったのですが、2/1の夜注文して2/3の朝届きました。。。掲載内容を訂正したほうが良いと思います。星−1で。
商品には満足しています。普段22.5か23なので23ブラックを購入しましたが少し大きく感じました。他店で574はワンサイズアップがお勧めとの記載も見かけたのですが、普段通りで問題ないと思いました。

5 2016-04-20

お気に入り
ニューバランスは履きやすくてお気に入りです。履きつぶしたらまた購入します。

5 2016-04-18

満足
試着できないため不安でしたがジャストサイズの24センチを購入。使い始めは少しキツイ感じがしましたが長時間履いても疲れないしいまはサイズ感もバッチリです!デザインも合わせやすく気に入りました

5 2016-03-30

満足です!
驚くほど速く届きました。ポイントが20%つき、大変お得でした。サイズも一つ大きいサイズ買いましたがちょうど良くて安心しました。デザインも可愛かったです。

5 2016-03-17

履きやすい。
ワンサイズ上げて24買いました。23.5でも良かったがサイズが無なった。ですが履くとき24の方がスムーズで良いと思います。色もカッコ良く たくさん履きたいと思います。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチです。
細めで商品自体が少し硬めのせいか、いつもと同じサイズだと少し窮屈に感じました。冬は厚手のソックスをはくために特にそう感じるかもしれませんね。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりニューバランスはいい!
はきやすくて最高です。
スニーカーはニューバランスと決めています。
黒の水玉の靴下を合わせたくて、こちらのブラックを購入しました。
996と比べると少し丸みを帯びている感じが可愛いです。
サイズはいつも通り24センチを。パンプスだと23.5センチ、スニーカーは24センチをいつも購入します。
今回も足にあって、ピッタリです。

5 2016-02-10

カワイイ!
仕事ように黒のスニーカーを探していて購入しました。定番の型なのでやはりカワイイです。23.5センチで24を選びましたが、23.5でも良かったかなと思います。特に幅が狭いとは感じませんでした。

4 2016-02-29

履きやすいです
ワンサイズ大きめを購入しましたが、少しゆとりがある方が 私は楽に履けるので良かったです。
色もデザインもどんな洋服にも合わせられるので 気に入りました。

3 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えたのかな?と思います。