【dl】UNITED ARROWS green label relaxing.. .(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日10時00分〜2016年06月02日09時59分
  • 5件

5 2015-10-16

軽くて可愛いです!
こちらの別注はレザー部分もブラックで普通のブラウンのものとすっごく迷いましたがこちらをオーダーしました。
軽くて大きさもちょうど良くシンプルで可愛いくて何よりも背負ったときのフィット感も好きです。
良い買い物が出来て良かったです。

• masao4327さん
  • masao4327さん

5 2016-05-21

別注
オリジナルも持ってますがファスナー部のレザーがこちらはブラックに変更されているのでカジュアルにならず通勤に使用しております。肩にあたるハーネスがクッションがあり肩こりにならず スタイルもシンプルイズベストです。

5 2015-11-20

念願の
黒いリュックが欲しくて最適のものを探していたんでようやく発見。しかも値段も手頃で重宝してます。

5 2015-10-18

中に仕切りが無いので少し不便に感じますが、見た目のデザインが好きで購入したので気に入ってます。

5 2015-10-03

欲しい品がリーズナブルに購入できました
フレドリックパッカーズはややカジュアルで学生向きのようなイメージですが、この商品はデザインそのまま細部が大人に変えられていて欲しい商品でしたが、手頃な価格で買えて満足です。