HIROKO HAYASHI CARDINALE( カルディナーレ)...(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

ほめられ財布。
こちらの白購入。お財布出す場面で必ずほめられます。長財布にしてはひとまわり小さいので、バッグにも入れやすい。真っ白ではないので(グレーっぽい、ハニカム模様)汚れもさほど目立たず、気に入りました。他人とカブるのが嫌いな人にはオススメです。ハイブランドの財布より褒められるのでビックリです。

5 2016-06-24

届きました。
同じタイプの白を持っていましたが、古くなったので、同じ色違いで購入しました。私にはとても使いやすいです。デザインも気にいってます。

5 2016-02-27

良かった!
実際に見たことの無い財布。レビューも少なく躊躇しましたが、買って良かった!!!何より軽い!形が特徴的なため初め慣れるかなぁ〜と思いましたが、数日で慣れました!しなやかな革。そして革の良いにおい。他の人と被るのが嫌だったので、とても満足です!友達にもそれ何処の?てよく聞かれます!

4 2015-12-23

綺麗な色と形で使いやすいです。ただ、思っていたより大きかったです。

5 2015-12-07

キレイ
とても高級感があるお財布です。値段が一緒だったので普通サイズと悩みましたが、カードが出しやすそうなこちらにしました。実際、ミニでもけっこう大きいので小さめの鞄などで出掛けたいときはちょうどいいかなと思いました。