UNITED ARROWS green label relaxing レザ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • ジャストサイズ
  • 使っている革のトートがくたびれてきたので探していたところちょうど良いサイズ、色、価格、ジャストサイズのバッグでした。デザインもシンプルでしゃれてますし、何より軽いので通勤には良いですね。その分、革は薄いですが、コスバを考えればベストバイだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 大きめのトートバッグが欲しくて購入しました。悪くはないのですが、値段のわりに革の質感・持ち手の太さ等々納得いくものではなかったです。梱包は良かったので星三つ。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

あと一回り大きければ良かった。
外観の画像ばかりで、内側の画像が1枚しかなく、映りもはっきりしなくて、わかりづりかった。
ほかのレザートートと比べると価格が安くて良かった。

4 2016-04-12

気に入りました
全てレザーで作られていて、高級感があり使いやすいので気に入りました。

5 2016-02-11

質感・作り・仕様等満足しております。
同形状でもう一回り大きめのがあるとよいのですが…。

• FALCON55さん
  • FALCON55さん

4 2016-05-09

デザインはいいと思います。
持ち手の部分が丸く滑りやすいので、すぐに肩からずり落ちてしまうのが残念。
価格的には満足しています。

5 2016-11-18

ジャストサイズ

5 2016-10-23

お世話になりました。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

• aka10_0さん
  • aka10_0さん

4 2016-09-15

デザインはとても良い!
大きさも丁度良く使い勝手の良いトートバッグです。
プライベート、ビジネス共に利用できます。
1点難点としては革の匂いが結構強く気になります。

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

4 2016-06-07

思っていたより、少し小さめでした…。
少し小さめでしたが、色や素材は良いので、これから使用していきます。

5 2017-01-19

マストアイテムの一つ
サイズ、色、申し分なく、ビジネスでも、カジュアルでも使える、
オールマイティ!色は濃いブルーでシックで気に入ってます。

5 2017-01-17

満足しています。
実物を見ないでの購入は不安が有ったのですが、皮質・デザイン・使いやすさ等とても満足のいく商品でした。
この商品はお買い得でした。

4 2017-01-10

満足してます。
不満な点は、取っ手が、丸過ぎて、肩からずり落ちやすいところです。
商品自体には、満足しています。
少し大きめのサイズのものが欲しかったので、希望のサイズ感でした。

• 治良丸さん
  • 治良丸さん

4 2017-01-08

しっかりとした作りの、牛革バックで、とても満足です。

• HWOARANGさん
  • HWOARANGさん

4 2016-12-23

ユナイテッドアローズ レザートートバッグ
通勤カバン用に買いました。チマブエのトートバッグと比べて悩みましたが、たくさん荷物を入れたりしないので、これにして正解。ただ、キャリングハンドルは、アームホールに比べて小さめ。あと5センチ長ければ肩掛けか楽なのですが。レザーなので、キャリングハンドルが伸びて使いやすくなることを期待して、星四つの評価です。
178センチ85キロのがっしり体型の僕ですが、肩掛けカバンとして使えます。ハンドルが柔らかく、長ければ肩掛けカバンとしてのトートバッグ最高評価しちゃいます。フェリージのトートバッグも持ってたけど、ハンドルが細すぎたから姉にあげました。

4 2016-12-03

コスパよい
仕事用に購入しました。実物見ずに不安でしたが値段の割にしっかりしており、同僚からも値段聞いて驚かれました。おすすめ出来ると思います。

• evamark_06さん
  • evamark_06さん

5 2016-10-27

良いです!!!
予想以上に良いモノでした。
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎずでいい感じ☆
デザインがシンプルで長く使っていきたいと思います。
他の購入者仰るように、少しレザーの匂いはありますが、
私はあまり気になりません。