UNITED ARROWS green label relaxing レザ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • ジャストサイズ
  • 使っている革のトートがくたびれてきたので探していたところちょうど良いサイズ、色、価格、ジャストサイズのバッグでした。デザインもシンプルでしゃれてますし、何より軽いので通勤には良いですね。その分、革は薄いですが、コスバを考えればベストバイだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-21
  • 質、デザインともに良好です。しかし、上部の両サイドに隙間が空いているため大雨のときには注意を払わなければなりません。掲載されている写真からはわかりづらいのですが、思っている以上に隙間が大きかったため、残念です。実際にgreen labelに行って商品を確認してから購入を検討するべきでした。 ・・・(続きを読む
  • evamark_06さん
  • evamark_06さん

5 2016-10-27

良いです!!!
予想以上に良いモノでした。
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎずでいい感じ☆
デザインがシンプルで長く使っていきたいと思います。
他の購入者仰るように、少しレザーの匂いはありますが、
私はあまり気になりません。

• HWOARANGさん
  • HWOARANGさん

4 2016-12-23

ユナイテッドアローズ レザートートバッグ
通勤カバン用に買いました。チマブエのトートバッグと比べて悩みましたが、たくさん荷物を入れたりしないので、これにして正解。ただ、キャリングハンドルは、アームホールに比べて小さめ。あと5センチ長ければ肩掛けか楽なのですが。レザーなので、キャリングハンドルが伸びて使いやすくなることを期待して、星四つの評価です。
178センチ85キロのがっしり体型の僕ですが、肩掛けカバンとして使えます。ハンドルが柔らかく、長ければ肩掛けカバンとしてのトートバッグ最高評価しちゃいます。フェリージのトートバッグも持ってたけど、ハンドルが細すぎたから姉にあげました。

4 2017-02-16

いいんじゃないですか
主人が通勤用に購入。私は実物を見たときに大きいな!と思ったのですが本人がこれでいいと言っていたので問題ないのでしょう。女性には大きすぎる気がしました。

5 2017-01-19

マストアイテムの一つ
サイズ、色、申し分なく、ビジネスでも、カジュアルでも使える、
オールマイティ!色は濃いブルーでシックで気に入ってます。

• 治良丸さん
  • 治良丸さん

4 2017-01-08

しっかりとした作りの、牛革バックで、とても満足です。

5 2017-01-17

満足しています。
実物を見ないでの購入は不安が有ったのですが、皮質・デザイン・使いやすさ等とても満足のいく商品でした。
この商品はお買い得でした。

4 2017-02-13

持ち手が丸い
ネイビーを購入 色も良く品があるしかし持ち手が丸いため肩から落ちる。丸みを抑えたほうがいい。
制作者は気付かなかったのか。マイナス1

4 2017-01-10

満足してます。
不満な点は、取っ手が、丸過ぎて、肩からずり落ちやすいところです。
商品自体には、満足しています。
少し大きめのサイズのものが欲しかったので、希望のサイズ感でした。

• aka10_0さん
  • aka10_0さん

4 2016-09-15

デザインはとても良い!
大きさも丁度良く使い勝手の良いトートバッグです。
プライベート、ビジネス共に利用できます。
1点難点としては革の匂いが結構強く気になります。

5 2016-11-18

ジャストサイズ

4 2017-04-14

良かったです
使って約1ヶ月ですが、特に不満はありません。
コスパはとても良かったでした。

4 2017-06-15

普通です
特に可もなく不可もなく、普通だと思います。

5 2017-06-12

良かった
とてもシンプルで使い勝手が良いので買って良かったです。

4 2017-05-16

思った通りの品物でした。
革の香りがなかなか、気に入ってます。

• fab43353さん
  • fab43353さん

5 2017-04-09

シンプルで合わせやすい
ビジネスでもカジュアルでも使えます。
また、見た目以上にたくさん入るのでノートPCや書類ノートなど余裕です。
内ポケットがファスナー付き1つとオープン2つあります。
シンプルなデザインで、使い勝手も良く気に入っています。
経年で革がどう変化するのか楽しみです。(あまり期待はしていないが)