【SALE/10%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • ジャストサイズ
  • 使っている革のトートがくたびれてきたので探していたところちょうど良いサイズ、色、価格、ジャストサイズのバッグでした。デザインもシンプルでしゃれてますし、何より軽いので通勤には良いですね。その分、革は薄いですが、コスバを考えればベストバイだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 大きめのトートバッグが欲しくて購入しました。悪くはないのですが、値段のわりに革の質感・持ち手の太さ等々納得いくものではなかったです。梱包は良かったので星三つ。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-12

気に入りました
全てレザーで作られていて、高級感があり使いやすいので気に入りました。

4 2016-04-10

あと一回り大きければ良かった。
外観の画像ばかりで、内側の画像が1枚しかなく、映りもはっきりしなくて、わかりづりかった。
ほかのレザートートと比べると価格が安くて良かった。

5 2016-02-11

質感・作り・仕様等満足しております。
同形状でもう一回り大きめのがあるとよいのですが…。

5 2016-01-03

機能性が良いです
内ポケットもあり、レザーの感じも良いです。
年末に注文したのにすぐ届いて助かりました。

5 2015-12-10

プレゼントに
革製品で1万円前後で探しており、クリスマスプレゼントに。
メンズ製品なので、女の私が持ってみたら少し重く感じましたが、持ち手が丸くて重い荷物も余裕で持てそう。丈夫そうです。
ラッピングサービスが無いので、そこは困りました。
布張りの内側、ファスナー付き内ポケット、本体口周りにファスナーがあるので、便利そうです。
匂いが結構強いので、少し風にあてて干してから渡します。

• FALCON55さん
  • FALCON55さん

4 2016-05-09

デザインはいいと思います。
持ち手の部分が丸く滑りやすいので、すぐに肩からずり落ちてしまうのが残念。
価格的には満足しています。

• evamark_06さん
  • evamark_06さん

5 2016-10-27

良いです!!!
予想以上に良いモノでした。
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎずでいい感じ☆
デザインがシンプルで長く使っていきたいと思います。
他の購入者仰るように、少しレザーの匂いはありますが、
私はあまり気になりません。

5 2016-10-23

お世話になりました。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2016-10-10

欲しかったトート
欲しくて探していたトートバック、しばらく匂いがキツクテ陰干しした後、使用しています。たっぷり入って、気に入っています。

4 2016-10-08

届きました❗
見た目少し、小さいかな?と思いますが、これぐらいのサイズが使いやすいのかもしれません。

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

4 2016-06-07

思っていたより、少し小さめでした…。
少し小さめでしたが、色や素材は良いので、これから使用していきます。

5 2016-11-18

ジャストサイズ

• naoki.1103さん
  • naoki.1103さん

5 2016-11-05

商品今日届きました。
思ってたより作りがしっかりしてるし
鞄の中の収納もちゃんとあるので
すごく満足しています‼

• aka10_0さん
  • aka10_0さん

4 2016-09-15

デザインはとても良い!
大きさも丁度良く使い勝手の良いトートバッグです。
プライベート、ビジネス共に利用できます。
1点難点としては革の匂いが結構強く気になります。

5 2016-08-11

大変 遅くなり申し訳ありません。無事 届き通学用として愛用しております!たくさん物が入ります