【dl】UNITED ARROWS green label relaxing.. .(Stylife by Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日10時00分〜2016年06月02日09時59分
  • 5 2015-12-10
  • プレゼントに
  • 革製品で1万円前後で探しており、クリスマスプレゼントに。メンズ製品なので、女の私が持ってみたら少し重く感じましたが、持ち手が丸くて重い荷物も余裕で持てそう。丈夫そうです。ラッピングサービスが無いので、そこは困りました。布張りの内側、ファスナー付き内ポケット、本体口周りにファスナーがあるので、便利そうです。匂いが結構強いので、少し風にあてて干してから渡します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 大きめのトートバッグが欲しくて購入しました。悪くはないのですが、値段のわりに革の質感・持ち手の太さ等々納得いくものではなかったです。梱包は良かったので星三つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

質感・作り・仕様等満足しております。
同形状でもう一回り大きめのがあるとよいのですが…。

5 2016-01-03

機能性が良いです
内ポケットもあり、レザーの感じも良いです。
年末に注文したのにすぐ届いて助かりました。

4 2015-10-19

いい感じです
コスパも含めていいです。大きさも求めていたサイズです。

5 2015-12-10

プレゼントに
革製品で1万円前後で探しており、クリスマスプレゼントに。
ラッピングサービスが無いので、そこは困りました。
匂いが結構強いので、少し風にあてて干してから渡します。

5 2016-04-13

クールビズ用に購入しました。レザーなので高級感があります。

5 2016-05-13

彼へのプレゼント
すごく喜ばれました✨✨落ち着いたネイビーで形もよし!
買ってよかった(*^_^*)

• FALCON55さん
  • FALCON55さん

4 2016-05-09

デザインはいいと思います。
持ち手の部分が丸く滑りやすいので、すぐに肩からずり落ちてしまうのが残念。
価格的には満足しています。

5 2016-04-17

店頭より安く買えて満足です。
主人用です。

4 2016-04-12

気に入りました
全てレザーで作られていて、高級感があり使いやすいので気に入りました。

4 2016-04-10

あと一回り大きければ良かった。
外観の画像ばかりで、内側の画像が1枚しかなく、映りもはっきりしなくて、わかりづりかった。
ほかのレザートートと比べると価格が安くて良かった。

5 2016-04-03

いい品物でした。
皮の質感もよく、ちょうどよい大きさでした。満足してます。

• masaya2911さん
  • masaya2911さん

5 2016-04-03

調度よいです
調度良い大きさで使いやすいです。
革の感じも好きです。

5 2016-03-31

プレゼント♪
プレゼントに購入しました。とても喜んで貰えました。良かったです!

2 2016-03-21

質、デザインともに良好です。
しかし、上部の両サイドに隙間が空いているため大雨のときには注意を払わなければなりません。
掲載されている写真からはわかりづらいのですが、思っている以上に隙間が大きかったため、残念です。
実際にgreen labelに行って商品を確認してから購入を検討するべきでした。

3 2016-03-07

大きめのトートバッグが欲しくて購入しました。